風月 川西店

鉄板で焼き上げてくれるお好み焼き

風月でお好み焼きを注文すると、各テーブルに設置されている鉄板の上で、店員さんが1枚ずつ注文したお好み焼きを丁寧に焼き上げてくれるので、作る工程を見られるのも、熱々のお好み焼きを食べられるのも風月の良い点だと思います。

おなじみのお店

チェーン店ですが、無難に美味しいお好み焼き屋さんです。目の前で焼いてくれるのが良いです。 値段もまずまず、高すぎず安すぎずです。お好み焼き以外にもサイドメニューがあり、そちらも美味しいです。モザイクの地下に昔からあります。

お好み焼きがおいしいお店

お好み焼きの世界では、よく知られた名前です。目の前で、細かく刻まれたキャベツ、豚やイカ、卵、溶いた小麦粉を店員さんが手慣れた手つきで混ぜた後、鉄板で焼いてくれます。でき上がりを食べるだけ。たれの味は辛めですが、寒い冬には、体が温まります。

美味しくて最高‼

まだ、何回かしか行った事が無いですが、お店の方が親切でした。まだ、子供が小さかった時に連れて行った時に店員の、お姉さんが優しく接してくれて良かったです。お好み焼きは、さすがに最高に美味しくて最高でした。また、行きます!

定番のお好み焼き

お好み焼きとか焼きそばなどの粉物が食べたいときによく利用させていただいております(^-^)
店員さんの対応もいいですし、味も普通に美味しいので、安定のお店だと思います。
悩んだときは行ってみてください(^-^)

安定の風月 接客もマルです。

お好み焼きの風月です。

チェーン店だけあって文句なしの安定のおいしさが味わえます。
目の前で焼いてもらえ、行程をみているのはなんとも言えない楽しさがあります。

あとは他店との差になる接客ですが、丁寧で、気が利きます。
またキャンペーンなどもやっており、時にはアルコールドリンクが100円になったりだとか。
当店限定のペアセットのようなセットメニューはお得感がたっぷりです。
王道としてお気に入りですね。

兵庫県川西市栄町11-1モザイクボックス B1

• 阪急川西能勢口駅から46m (徒歩1分)