ベーグル アンド ベーグル ルミネヨコハマテン

ベーグル&ベーグル BAGEL&BAGEL

アップルシナモン

横浜駅でてすぐのところにあるルミネに入っているベーグル専門店です。
ベーグルをつかったサンドイッチなどもあり、とても美味しいし結構ボリュームがあります。シンプルにクリームチーズもおすすめです。お気に入りはアップルシナモンです。マフィンもありました。

心ゆくまでベーグルを満喫できるお店。

老舗のベーグルショップです。

ベーグル&ベーグルはお値段は安いとは言いませんがお値段に見合った美味しさがしっかりとあります。種類も豊富なのでパン食の方にも満足度が高いはず。

私はプレーンのベーグルと、マフィンをよく購入します。お菓子もパンもここで週末に購入することが多いです。

敷地面積は

買い物しやすい、老舗ベーグルショップがルミネ横浜に入っています。良く購入して帰ります。敷地面積は狭いですが、販売するのにちょうどよいスペースかと。値段がもう少し安くなればよいかな。って感じかな。ベーグルもちもちでここのは大好きです

ベーグル好き!

ベーグル専門店です。
朝ごはん用に買うことが多いです。
シンプルなものから、少々手の込んだものまであります。私がいつも買うのはブルーベリーとチーズばかりです。とても美味しいですよ。スタッフの方がとても親切であたため方も教えてくれるので、次の日でも美味しく食べることが出来ています。

ベーグルっておいしいんだね

ルミネの2Fの奥にある小さなベーグルやさんです。
持ち帰りも、店内でも食べることができます。
昼時は女の人でつめますが、そこまで混雑はしない、入りやすいお店だと思います。
きちんとお店でベーグルを食べたことがないせいか、
ここでちゃんと焼きたたてのベーグルを食べて世界がかわりました。
硬い黒パンみたいなおいしさがありますね。
自分が食べたのは、クリームチーズが挟んである、ブルーベリー味のものでしたが、
本当に香ばしくておいしいです。イートインコーナーがあり、
いろんなおかずとセットで食べることができます。
そこのおかずとセットにしても合うみたいです。

ベーグルオンリー!

ベーグル専門で、色んな種類のベーグルが揃っています。
甘いチョコ系、普通のベーグルなど…
まだまだ沢山ありますが、その中でも「枝豆」が入っているベーグルが本当にハマります。
歯ごたえもあるのでお腹いっぱいになり、満足しちゃいます。

ベーグル専門店

ベーグルの種類を色々揃えてあり、ベーグル好きには選ぶのも楽しいです(^-^) ベーグルは見た目軽そうですが、食べ応えがあって腹持ちも良いのでオススメです。あまり見かけないベーグル専門店、ありがたく利用してます。

ベーグル&ベーグルのスイーツ。

ベーグル&ベーグルは、ベーグルのイメージが強いですが、実はマフィンや、スコーン、ブラウニーなども販売しています。
またベーグルに塗るクリームチーズなども売られているので、隅々まで見ると美味しそうな商品がたくさんあります。
私はチョコレートのブラウニーを買いました。美味しかったです。

togep080
togep080 さん

かわいい

フロアの角辺りにあります。小さいですが、看板やベーグルがかわいく、つい買ってしまいます。値段もそれほど高くなく100円〜200円ほどで買えます。ブルーベリー、チョコなどいろいろな種類の味が置いているので楽しめます。

ヘルシーで美味しい

ランチによく利用。
ヘルシーで野菜たっぷりで美味しいので女性客に人気です。

持ち帰りもあるので小腹が空いた時用に購入します。

店内も白と紺のテイストでシンプルでかわいいです。

店員さんもお洒落でかわいいです。

やはり混みます。

以外とボリュームあります!

横浜で素早く手軽にランチをとりたい時に、駅近のルミネにあって便利です。
土日は女性客で混み合っていますがわりと回転が早くてそんなには待ちませんでした。
女性にはドリンクとセットでお腹一杯になる位ボリュームがあります。ベーグルの種類も色々選べて、セサミは香ばしくて美味しかったです。

美味しいです。

ベーグルって勝手なイメージなんですけど、固くて味気ないイメージがあったのですが、ここのベーグルは、もちもちしていて美味しいです。BLTを頼みましたが、ベーグルも好きな物を選べて、美味しかったです。焼いてあるベーグルって美味しいですね。ホットコーヒーは少し濃いです。

野菜たっぷりのヘルシーなベーグルがウリです。

横浜のルミネにあるベーグルが美味しいお店です。
野菜たっぷりなので、ヘルシーで美味しいです。
野菜不足の人にはちょうどいいのではないでしょうか。
ランチタイムはお得なランチセットもありますのでおすすめです。

神奈川県横浜市西区高島2丁目16-1

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)