パパミラノヨコハマモアーズテン

パパミラノ 横浜モアーズ店

横浜駅すぐ!

横浜駅すぐのところにある商業ビル、モアーズ!その中には飲食店がいろいろと入っていますが、ここのお店でパスタをいただきました。チェーン店ですが、とてもおいしいパスタで大満足です。雰囲気もよいですし、またいきたいです。

カジュアルに楽しめるお店。

お値段もリーズナブルで、生パスタやピザを心置きなく食べることができます。もちもちしていて美味しいです。
客層は10代、20代の若い方が多いようです。デートの方もよく見かけます。お酒の種類が豊富なので、ここでディナー、飲み会でも大丈夫そうです。賑やかな雰囲気が好きな方にはオススメです。

ななちん
ななちん さん

ミラノ

パパミラノ、好きです。イタリアン好きだから、パスタ🍝食べに良くミラノ行きます!かなり味が美味いし、種類もあるし、ピザも🍕前食べたらこれまた美味しい!デート❤️にもオススメ!かなり店内も可愛らしいよ。大好き💕

カジュアル

イタリア🇮🇹ンレストラン。レストラン街にあります。数、種類豊富なパスタ🍝が沢山あり、食べるのに迷う程です。価格も良心的でカジュアルに食べれて、子連れでも大丈夫🙆‍♀️
味もなかなか美味しいしオススメ!
ゆったりテーブル席で落ちつけますよ

どれも美味しくてびっくり

駅近で、陽気な雰囲気があり入りやすいお店です。
お酒の種類も豊富で楽しめましたし、何よりお料理がどれも美味しい!
生パスタはもちもちでソースとよく絡んで美味しくて、ピザもどれを食べても美味しくて大満足です。友人とシェアしたので色々食べられて楽しかったです。

美味しかった

横浜駅からほど近い、岡田屋モアーズの中にあるお店です。
場所は、初めての方でも迷わずいけると思います。

店内はカジュアルな雰囲気で、若い感じのお客さんが多かったです。
オススメだという、生パスタは麺がモチモチしていて
かつ、具材にもよくからみ、かなり美味しいですし
麺との相性が抜群です。

店員さんの対応も気さくでいい感じですよ。また横浜に
お気に入りなお店が増えました

絶品です!

パパミラノさんのパスタ、ワイン、ビール、本当に本当に美味しいですよー!!

こんなに美味しいパスタがあるんだー!!っていうくらい美味しくてビックリしましたー。

食べた事がない方、絶対に食べて下さい!
駅からも近いですし、入りやすいですよ。

ピツッアパパミラノ

会社の先輩に連れて行ってもらいました〜

自家製パスタとローマ風ピッツアのカジュアルな雰囲気のお店です!!

ピッツアパパミラノのsサイズとボロネーズ?ソースの生パスタをいただきました。。

ビールやワインも美味しくて楽しめました!

また行きたいですネ!

量もしっかりと

モアーズ八階にあります。
ランチタイムは結構、人気で並ぶこともあり。

ランチタイムを外せば座るまでに
時間かからず食事が楽しめます。

ボリュームがあって、お腹が空いたときは
とても重宝するお店です。

また横浜へ行った時は寄ります。

ランチ

横浜モアーズ8階レストラン街に有る、イタリアレストラン「パパミラノ」です。
11:00〜15:00はランチサービスで、お手軽価格で食べられます。
ランチはA〜Dまで好きなものを選べます。
自家製パンとサラダ、ドリンクが付きます。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目3−1横浜モアーズ8階

• 鶴屋町2丁目から210m (徒歩3分)