アイフォンシュウリアイフォンドック24ヒガシマツヤマセキチューテン

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店

iPhone売る時はアイフォンドック24さんにお願いしてます

いつも親切丁寧に対応していただき、査定金額も十分納得でき、気持ち良い取引ができます。

iPhoneやスマホだけでなくパソコンなども買い取ってくれるので、会社の不用品もこちらの買取を利用してます。

またお願いします。

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店
iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も高価買取をモットーにご納得のいく査定金額を出しできるようスタッフ一同、尽力して参ります。

今後とも電子機器の買取の際は、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

すぐに対応してくれました

アイフォンの電池が劣化したのだと思いますが、ちょこちょこ電源が落ちてしまう事が増えました。

職場の同僚に教えてもらい電池交換をお願いしました。
交換後は電池の持ちも良くなり早く交換しとけば...と、

お店の方の対応も親切で好印象でした!

お忙しい中、口コミ評価をいただきありがとうございました。
微力ながらお客様のお役に立てたようで、嬉しく感じております。

また何かありましたら、誠心誠意サポートさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

バッテリーがすぐに無くなり困っていた所

ここ最近、やけにバッテリーの減りが早いなと思い、アイドックさんに相談しました。診断の結果、バッテリーが劣化しているとの事で交換をしてもらいました。

バッテリーを交換してもらってからは、減りの早さが改善されて快適に使えるようになりました。的確な診断と親切丁寧な対応でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

とっても助かりました!

水没して画面が付かなくなり、他のお店で診断してもらったところ、基盤が壊れてるとのことで三万円ほどの金額と言われました。

予算が足らなかったのでアイフォンドックさんで見てもらったところ画面の交換だけで大丈夫とのことで一時間くらいで直してもらいました。

大切な子供の写真もあったので本当に嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

iPadを修理してもらいました

仕事で使用しているiPadが立ちがらなくなり修理をお願いしました。

約三年間、ずっと充電しっぱなしで使っていたので、バッテリーが完全に消耗してしまったことによるトラブルとの事で、その日の内に新しいバッテリーに交換してもらいすぐに直りました。

お店のレジ業務で使っているiPadなので大変助かりました。

また故障した際はぜひよろしくお願いいたします!

Noy!様

今後ともよろしくお願いいたします。

バッテリー交換が早かったです!

迅速に交換していただけてよかったです!
対応も丁寧にしていただけたと思っております。

保証期間が3ヶ月ありますので安心して交換をお願い出来ました。

交換後も問題なく使えております。
お世話になりありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

画面がつかなくなり修理しました

iPhoneの画面がつかなくなり近くにあるこちらにて修理をしてもらいました。

30分程度で直り画面も綺麗になりすごく感謝しています。仕事中だったので助かりました。

店員さんの対応も良く、また何かあればお願いしたいです。

お客様

この度はiPhone修理「アイフォンドック24東松山セキチュー店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あわせて口コミ評価および嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またiPhoneの不具合でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

綺麗な仕上がりで満足です!

液晶が割れてしまい、こちらにお願いしました。
いろいろと丁寧に説明してくれましたし、修理の時間も速かったです!

仕上がりに関してもとっても綺麗に直り満足しました。

私の周りで修理の必要が有れば紹介したいと思います!

お客様

今後ともよろしくお願い致します!

コーティング

母にiPhone 12 miniを買ったので、ガラスコーティングしていただきました。
前にテレビで見て新しい機種を買ったら試してみようと思っていました。
2-3年もつということなので、綺麗に使えるといいと思います。

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ガラスコーティングは完全硬化に20日前後かかりますが、その後は防弾ガラスによる表面保護効果で傷がつきにくく、綺麗な状態を長く保つことができます。

ご質問やご不明点がございましたら何なりとお問い合わせください。

対応が丁寧!

iPhoneが壊れて他の店が出来ない修理でもここでできちゃうことにびっくりした
また前回来店していた時も親切丁寧に説明してくれて気分が良かった。
また今度携帯に違和感有れば絶対貴店に伺いたいと思います。。

お客様

あわせて口コミ評価および有難いお言葉をいただき、ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

スマホを買取していただきました

機種変更により不要になったiPhoneを買取していただきました!店頭へそのまま持って行き、受付→5分くらいで査定金額が出ました!査定の金額は満足いくもので、こちらへお願いして良かったです!接客も丁寧に行っていただけましたので全体的に良かったです!

お客様

この度はiPhone修理 アイフォンドック24東松山セキチュー店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あわせて口コミ評価および励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。

迅速な対応でした⭐︎

使用しているスマホが朝起きたら電源が入らないという事態になりました。パソコンで修理できるお店を検索し、こちらのお店へお伺いしました。

原因はバッテリーだったとのことで、すぐに交換してくれて30分くらいで直りました。

こちらは予約なしでも受け入れてくれるのでとても親切なお店だと思います。

この度はありがとうございました。交換後も全く問題ありません。

今後ともよろしくお願い致します。

画面割れ・液晶不良をお願いしました

近所のホームセンターの中なので店舗はすぐにわかりました!修理時間が早くて買い物して戻ったら直っていたので便利でいいと思います。私はiPhone7で40分程でした。

仕上がりに関しては修理前と変わらずといった感じなので良かったです。

また壊れた時はよろしくお願いします!

お願いして大正解‼️

iPhoneの充電器の先端が折れて中に溜まってしまい充電できなくなってしまって困っていたところ、友人から聞いて訪問しました❗️

機種変更も考えたのですがかなりの出費になってしまいますので、 すぐに修理してもらてたので良かったです👌

素早い作業と親切なご説明をしていただき、ありがとうございました❗️

今後ともよろしくお願い致します。

評価を見て行ってみたけど

お店の位置は入ってすぐで分かりやすかったです。
行くとすぐに、同意書への記入をお願いされました。
説明が先だと思います。
こちらから尋ねれば、答えてくれましたが、その答えも曖昧なものもあり、任せるのが不安になり、キャンセルしました。

izmgo406 様

この度はアイフォンドック24東松山セキチュー店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

・当店の修理受付の実際の流れについて
①「不具合・故障状況の確認」
②「修理金額のお伝え(見積り」
↓お客様に修理金額をご納得していただいたら
③「修理歴」「水没歴」等の確認
④修理同意書へのご同意

上記の流れにてご案内しておりますので、ご来店してすぐに同意書の記入を求めるという事があったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいた有難いお言葉をスタッフ全体で共有させていただき、今まで以上に快適にご利用いただける店舗運営が行えるよう尽力致します。

この度はありがとうございました。

早く対応してもらえました

当日予約なしでお伺いしたところ、すぐに対応してもらえました。

大事な連絡が入る予定でしたので本当に助かりました。スマホ初心者ですので使い方など色々と教えてもらいました。

こちらのショップ年中無休ということで、とても親切にやってくれます。おすすめ致します。

今後ともよろしくお願い致します。

バッテリー交換をしました

iPhoneのバッテリーが弱ってきたので、交換をお願いしました。

最大容量が79%で朝一100%でお昼には40%くらいになるなどで常にモバイルバッテリーを持ち歩いておりましたが、こちらでバッテリーを交換した後は最大容量が100%となりモバイルバッテリーを持ち歩く必要がなくなりました。

仕事が忙しく中々交換できませんでしたが、実際にお願いしたところ30分くらいでやってもらえました。

また何かあったら利用します。

画面割れ

画面割れにて修理値段的にも安く、お勧めです。ただ残念なのが店員に笑顔がなかったことです、。それ以外はとても大変良かったです。是非とも皆さんにもお勧め致します。また、今後何かあったらご利用したいと、思いました。

お客様

また、口コミ評価および励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。

当店スタッフが失礼な対応を致したこと、深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。

今後ともよろしくお願い致します。

急なトラブルに対応してもらいました

アイフォン7のバッテリー交換を依頼しました。
当方すでに2年近く使用しており、バッテリーの持ちもかなり悪くなっておりました。

当然バックアップのやり方など知るはずもなく、データそのまま即日対応と謳っているこちらを見つけて依頼しました。

アイフォンを預けてから40分後に完了しますとの事で、適当に買い物を済ませて戻るとすでに作業は終わっておりました。

交換後についてはバッテリーの持ちは劇的に良くなりました。
朝100%で出勤し、寝るまで充電しなくても1日持ちます。

やはり2年も使っているとバッテリーもダメになるんですね。

この度はありがとうございました。

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店

この度は、iPhone修理 アイフォンドック24東松山セキチュー店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もiPhoneの故障やトラブルでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

よろしくお願い致します。

アイフォンの修理を依頼

アイフォンが朝起きたら急に起動しなくなった。寝るまでは普通に使えてたのに、なぜ?と思い、修理をやっている近くのこちらへ行きました。行ったときは予約等なかったみたいですぐに受付をしてもらい、診断?してもらいました。診断結果はバッテリーの故障ですぐに交換してくれて、交換後も普通に使えるので大丈夫になりました。近くにあって良かったです。

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店

よろしくお願い致します。

埼玉県東松山市あずま町4-1-1セキチュー東松山高坂店内

東武東上線 高坂駅より車で約5分/セキチュー東松山高坂店様の店舗内で営業しています。

• ピオニウォーク東松山から270m (徒歩4分)

セキチュー様改装中の営業について

年末年始の営業のお知らせ【2022年-2023年】