アイフォンシュウリアイフォンドック24ヒガシマツヤマセキチューテン

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店

ありがとうございました!!

iPhoneの画面が割れてしまいとてもショックでしたが、とても迅速に綺麗していただき有り難かったです。明るく話しやすい店員さんでまた機会があればこちらにお願いしようと思います。

ありがとうございました!!

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店
iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店からの返信

お忙しい中、口コミ評価をいただきありがとうございました。
微力ながらお客様のお役に立てたようで、嬉しく感じております。

また何かありましたら、誠心誠意サポートさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

説明も具体的かつわかりやすく、価格も納得です。

iPhone XS maxを落下で画面ひび割れしてしまい、検索してここを知りました。
診断してもらったところ14000円ほどで修理してもらえました。

時間も予約していたので30分ほどで直りました。
説明も具体的かつわかりやすく、価格も納得でした。

iPhoneでなにかお悩みの方はまずアイフォンドック24さんに相談をお勧めします。

今後ともよろしくお願いいたします。

バッテリー交換お願いしました

iPhone7Plusバッテリー交換
親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。あっと言う間に終わりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

iPhone8のバッテリー交換をしていただきました。

iPhone8のバッテリー交換をしていただきました。
説明もわかりやすく迅速な対応で良かったです。
次は身内のiPhoneバッテリー交換します。

今後ともよろしくお願いいたします。

当日仕上がり、30分程で修理完了!

iPhone SE2画面割れをしてしまい
液晶交換をする為にこちらの店舗にお世話になりました。市内在住の為、近くて助かりました。

当日仕上がり、30分程で修理完了!
大満足です。

今後ともよろしくお願いいたします。

この店オススメです!!!

iPhone8のバッテリー交換で訪れました、スピーディに丁寧に交換していただきました。無事100%を取り戻せました! 純正バッテリーではないですが容量も純正と同じとのこと、この店オススメです!!!

とても綺麗になりました

突然、iPhone Xの画面が緑に点滅して使えなくなりました。画面の割れもあったのでそれが原因か、ネットで調べると落としたりして液晶が壊れている様子でしたので、こちらの修理店へ訪問しました。
修理代が相当、掛かりそうでしたが、12000円ほどで綺麗に修理していただけました。
修理時間も短く、違和感なく使えるようになりました。ありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

素早くバッテリー交換してもらいました

iPhoneのバッテリー交換に行きました
店主の方の対応も大変良く交換も30分位で終わりました
私のはiPhone8で5380円で交換出来ました

今後ともよろしくお願いいたします。

画面の修理を素早く行っていただきました!

仕事中にiPhoneXを落として画面がバキバキになり、途方に暮れていた所このお店を発見!
すぐに電話してみた所、とても丁寧に対応をしてくれたので、ここにしました!
すぐに修理出来ますか?と聞いてみた所、すぐに対応可能とのことで、その後本当に30分ほどで修理してもらえました!
心配だった写真や動画、アプリのデータも全てそのままで大変助かりました!修理料金も安くて、良いお店で良かった!
また何かあったら、ここに来ようと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

iPhoneの充電の持ちが悪かったので利用しました!

だましだまし使ってきたiPhoneのバッテリー交換にお伺いしました。
最初に電話で交換可能な日にちと時間を確認しましたらすぐに対応できるとのことで、
お伺いして20分でバッテリー交換してもらいました。
当日の急な時でも快く対応していただけました。
次回何かあった時にはまたこちらでお世話になりたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

知り合いに勧められて店舗に行きました!

とても丁寧な対応をしてくれました。なにより、お値段もお手軽で、綺麗に直してくれました。
迅速な対応と安い値段で新品同様になって、とても嬉しい気持ちです。また何かあれば利用したいです。ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

買い物ついでにできたので良かったです。

充電がすぐ切れてしまうiPhone8のバッテリーの交換をお願いしました。
事前の説明も丁寧にして下さり、とても分かりやすかったし、安心しておまかせできました。

交換時間も予定されていたよりもびっくりするほど早くて良かったです!
また困ったことがあればお願いしたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お安く作業時間も早く大満足です!

iPhone8のバッテリー交換と、iPhoneSE3の画面交換をしてもらいました。予約せずに行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!(お忙しい中ありがとうございました)

また金額もお安い上に、作業時間も早く大満足です!

親切かつ丁寧な対応

アップルループで全く立ち上がらなくて困ってしまいこちらのショップで見てもらいました。

携帯はダメになったとしても内部のデータは絶対に残したかったためその旨をお伝えし、詳しく説明をいただきました。

最終的にデータもそのまま残り今も使えております。知識が高く、事前の説明も信頼のおけるショップです。

おすすめします。

ロピアさんの中にあるiPhone修理店

初めての利用でしたが、液晶を綺麗に修理していただきました。バッテリーも劣化してたので一緒に交換してもらい1時間くらいで受け取りしました。

受付から丁寧に説明して頂き、注意事項説明も分かりやすかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

また何かあればお願いします♪

iPhone12が朝起きたら画面が真っ暗💦
テンパってこちらに来店したら強制再起動してくれて何事もなく直りました✨

費用もかからずホッと一安心です❗️

店員の方も明るかったですし壊れた時はこちらにお願いします😊

今後ともよろしくお願いいたします。

スマホの修理で訪れました!

スマホの修理を1時間という早い時間での修理に加えて、今回のメインの修理とは別のボタンの利きが悪い不具合を、簡単な調整で直りそうだったのでサービスで直しときました!と、親切な対応をしてくれました!!

今後も困ったときは利用させてもらいます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

説明や料金設定等、丁寧にご対応いただきました。

説明や料金設定等、丁寧にご対応いただきました。
また、他の同様のお店よりリーズナブルで、いいお店見つけたと言った感じです。

店員さんも明るく当日の修理ですので非常に助かります。

次何か壊れた時はまたお世話になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

知人に紹介されて利用しました!

こちらを数回利用している知人からの紹介で利用ささていただきました。

今回はiPhone8のバッテリーが消耗していたので交換をお願いしました。

説明も丁寧にしてもらい、作業時間も早かったのでとても助かりました。

金額も明瞭会計なので安心して頼むことができました。

オススメのお店です。

iPhoneの画面割れで訪問

iPhoneの画面割れでお願いしました!
修理について詳しくご説明して下さり、納得した上でお願いすることが出来ます。

疑問点なども丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。

次回また何か有ればお願いしたいと思います。

埼玉県東松山市あずま町4-1-1セキチュー東松山高坂店内

東武東上線 高坂駅より車で約5分/セキチュー東松山高坂店様の店舗内で営業しています。

• ピオニウォーク東松山から270m (徒歩4分)

セキチュー様改装中の営業について

年末年始の営業のお知らせ【2022年-2023年】