iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店の口コミ/東松山市あずま町

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店
エキテン 携帯ショップ 埼玉県 東松山市 高坂駅 iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店
アイフォンシュウリアイフォンドック24ヒガシマツヤマセキチューテン

iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店

住所 埼玉県東松山市あずま町4-1-1セキチュー東松山高坂店内

0493-81-7887

2019/02/15
iPhone7を地面に落としてしまい画面がかなり割れてしまい修理は無理かなと思っていたのですが、持っていったところ直りますよとのことでお願いしました!ついでにバッテリーのもちも悪くなっていたので一緒に交換してもらいました。即日対応で一時間くらいで直してもらいました。スタッフさんもとても優しく親切で好印象です!また何かありましたら利用したいです!
2018/07/23
iPhoneのバッテリーが膨張して危ない状態だったので、ネットで修理してくれるショップを探して伺いました。
ホームセンターのセキチューの中に入ってるので車で行けて便利です。
丁寧な対応のスタッフさんが担当してくださり、ホームセンターで買い物をしている間に直してもらえました。
価格も明確で良かったです。

店舗名 iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店
  • 携帯ショップ
  • 家電
  • パソコン

東武東上線 高坂駅より車で約5分。セキチュー東松山高坂店様の店舗内で営業しております。

• 高坂駅(1.2km)
  • 東松山駅(3.2km)

• ピオニウォーク東松山バス停(270m)

0493-81-7887

• 受付時間10:00~19:00(最終18:30)
  • 年中無休(年末年始除く)
  • セキチュー東松山高坂店と共有です。
座席 全4席
特徴 iPhoneの故障やトラブルはお気軽に当店へご相談ください。ガラス割れ・液晶破損・バッテリー交換など「データそのまま」「即日対応」にて平均1時間で修理いたします!
iPhone・iPad高額買取! iPhoneの高額買取なら当店へ!自分のiPhoneがいくらか知りたいなど、査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせください!
許認可番号1 古物商許可 埼玉県公安委員会 第431130034476号
紹介文 ◆――――――――――――――――・◆・◆・◇・◆
「即日対応」「データそのまま」で安心◎
独自のトレーニングを受けたiPhone修理のプロが、
  丁寧かつ高品質なサービスをご提供♪
◆――――――――――――――――・◆・◆・◇・◆

【アイフォンドック24】では、
修理後も快適にiPhoneを使用できるように
一つ一つ丁寧に修理を行っております。

*ディスプレイ関連の不具合 *水漏れ・浸水
*ボタン関連 *電波・センサーの不調
*充電関連の不具合 *バッテリー交換
*音声関連の不具合 *カメラの不具合
など、お困りごとは当店にお任せください。

◎困った時はいつでもご相談ください!
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
なんと最短30分で修理完了!
可能な限りスピーディーに対応いたしますので
iPhoneが壊れてお困りの時は
【アイフォンドック24】へいつでもどうぞ♪

◎iPhone修理のプロ育成に力を入れております!
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
お客様の大切なiPhoneを修理するスタッフは、
独自のトレーニングプログラムを合格した
iPhone修理のプロのみ!

高度な技術と豊富な知識が身につく
プログラムを取り入れることで
質の高いiPhone修理が可能なスタッフの
育成を行っております。

どうぞ安心してお任せください。

当店では修理対応だけでなく、
「アプリやSNSの操作方法がわからない」
「使い方を教えて欲しい」
といったお困りごとにも対応いたします。
一人一人のお悩みに親身に寄り添いながら、
丁寧にご説明させていただきますので
なんなりとお気軽にお尋ねください。

皆様がより快適にiPhoneをご利用できるよう
誠意を持ってサポートさせていただきます。
\皆様のお問い合わせ、心よりお待ちしております/

エキテン 家電 埼玉県 東松山市 高坂駅 iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店
エキテン パソコン 埼玉県 東松山市 高坂駅 iPhone修理 アイフォンドック24 東松山セキチュー店