タリーズコーヒーヨコハマランドマークタワーテン

タリーズコーヒー横浜ランドマークタワー店

みなとみらいの景色を一望できる席もある

ランドマークタワーのオフィスから店舗への通り道にある、タリーズのコーヒー店。タリーズのお店でもかなり落ち着いた雰囲気のお店です。ちょっとほの暗くて落ち着いた雰囲気のお店。外のスペースでは、みなとみらいが一望できるオープンカフェ的なスペースがあります。観覧車もよく見えます。

のんびり一息つけます

桜木町のランドマークタワー、その少し外れたところにあります。
意外と穴場なようで、自分が行ったときはそこまで人が多くいる感じではなく、
さらに店内が広かったため、非常にのんびりとすることができました。

夜になると夜景とかも見えると思いますので、
デートなんかにもオススメできると思います。

デートスポット& 実は会議の穴場スポット!落ち着いた雰囲気のストア。

昔、ランドマークタワーに勤務をしていた時によく利用をしていました。

平日の昼間はどこかに空席があり、遊びに行ってもお仕事の休憩で入ってものんびりできる雰囲気が大好きでした。少し目立たないところにあるからか、満席で座れないことは週末ぐらいです。

ストアの奥にガラス張りの部屋とテーブル席があり、会議利用している方がよくいらっしゃいました。ポットのコーヒーが人気だそうです。

ストアの中にはお手洗いがないので、お一人で出かける方は入る前にお手洗いに行っておいたほうが良いかもしれません。

ゆったりした静かな空間

ランドマークタワー オフィスビルと商業区との境にあるので、気づかない人は気づかない場所にあるこのお店。

仕事が早く終わって、ゆっくりしたい時のご用達場所です。
とはいえ、ここらで働いている人には有名なお店なのでサボリには使えません(笑)

重厚感のあるソファーにもたれかかりながら、頂くコーヒー。

どこいっても混んでいる時でも、比較的席を確保できます。
平日はもちろん、休日も。

リッチ気分に浸れるのも、ここの立地が最高だからだと思いました。

ごちそうさま!

景色を見ながら

桜木町駅降りて少し歩いた所のランドマークタワー内にはあります。
店内は中々オシャレで、ソファ席がくつろげます。
景色を見ながらコーヒーを飲みたいときは外が見える席もあり、さらに広く場所をとっているので、ゆっくりできます。

夜景がステキです

横浜ランドマークタワーの中でも外れにあるので、
穴場です。
店外のテーブル席ではガラス越しに
横浜みなとみらいの観覧車等夜景が見えます。
みなとみらいらしい夜景をみながらコーヒーを飲むならぜひここがオススメです。
店外といってもランドマークタワー内なので、空調が効いていて心地よいです。

オフィス街の穴場

みなとみらい駅からすぐランドマークタワーの中の目立たない場所にあります。ランドマークにオフィスがたくさん入っているので、お仕事中のサラリーマンの方が多く、回転が早いので比較的すぐに入れます。店外にも席があるので、比較的広く、利用しやすいお店です。

お店が広い

一人でゆっくりお茶をしたり、一息つくのに最適です☆
お店も広く、席がゆったりしているのが良いですね。のんびりできます。
ほかのタリーズと味は変わりませんが、ランドマークでもちょっと場所がわかりにくくだいたい座れる穴場なお店です。

休憩に

ランドマークにひとりで買い物に行くときここで休憩することがあります。
わりと広いのでゆったり座れるし、何となく落ち着ける雰囲気があります。
メニューとかには特に特徴はないです。
平日昼間は1人客が多いような気がします。

意外と空いてます

ランドマークプラザ3Fにあります。ランドマークタワーに3Fから入ると左手にあります。

ランドマークプラザからランドマークタワーに入らないと、気づきにくいです。
そのため穴場になっているのか、意外に空いていました。

店内は結構広く落ち着けます。

• 横浜ロイヤルパークホテルから34m (徒歩1分)