シズラー ランドマークプラザ店

満足!

お肉とロブスターのプレートを頼みました!美味しすぎてまだまだ食べたいと思ってしまうほどでした。サラダもチーズトーストもどれをとっても美味しいです!家族連れも多くお誕生日の人がみんなで写真撮ってもらってました!どのお料理もクオリティが高いのでお誕生日にぴったりだと思います!

野菜を美味しく楽しく

サラダバーを目当てに利用しました。
注文の際、時間のかかる肉料理も一緒にオーダー出来ますが、今回は野菜をたくさん食べたかったのでそちらは注文なしにしました。
サラダバーの野菜は定番でよく見るものから珍しいものまで種類豊富で、トッピングやドレッシングも選べるので飽きずに延々楽しめます。

誕生日会で利用しました!

義理甥っ子の誕生日祝いで利用しました!
サラダバーセットとラム肉を頼み
とても美味しかったです!
サラダバーも色々種類あってタコスめちゃくちゃ食べました笑
誕生日お祝いなのでケーキを頼んだらロウソクでお店の人が歌って来てくれました!
記念撮影もしてくれたし凄く嬉しかったです!

お腹いっぱい食べるならココ!

野菜もお肉も沢山食べたい時は絶対ここです。
シズラーを初めて利用するならまずはランチがおすすめです。
サラダバーだけでも主食のカレーや焼きそば、自分でタコライスも作れます。
メイン料理を頼む場合は、2名だったらサラダバー2名分、お肉やお魚などのメインは1品頼んでシェアするとちょうどいいです。
お腹に余裕があればバーガーもジューシーでおすすめです!
店内は開放感があり広々としているのでゆっくり出来ます。
子供連れの方も多いのでママ友とのランチでもぜひ!

サラダバーとガッツリステーキ!

ランドマークプラザ内にあり、桜木町からの方が、みなとみらいより近いですね。
豊富な種類のサラダバーと、ガッツリとしたステーキのお店です。日本では珍しいラムなどのステーキもあります。
ドリンクバーもあり、果汁100パーセントのものなどが多く、ヘルシーで美味しいです!
接客はテーブル担当制なので、必ず同じ人が対応してくれるのですごく安心します。
ランチでもちょっとお値段がするので、大人の方が多いですね。
バースデー特典でケーキプレートが無料なのが嬉しいです!

やっと行けた。

前から気になってやっと行けました。
口コミを見ると、サラダがとてもボリュームもあり、お得とかいてありました。
行ってみたら、サラダの量がボリュームありました。他のステーキの厚みもあり、食べごたえがあり、お腹ぱんぱんです。
ぜひ、オススメです。

サラダバー

食欲モリモリな時に行きたいです。
サラダバーが人気のお店です。結構混み合い待ち時間が発生します。
ジュージュー焼けるお料理にセットでサラダバーをつけます。サラダバーがメインかと思うほど充実しています。大勢で行って、メインの数を調整して
サラダバーを存分に楽しんでいます。

サラダバーが有名です

ここはサラダバーが有名なステーキ屋さんです。
メニューが豊富で、
そっちを狙って来る人もいる位です。
お肉はアメリカンな感じで
にくにくしいガッツリ目の赤みです。
ポテトとオニオン合わせて最高です。

夜は少しお値段張りますが、
場所相応。

ランチはとてもお得なので、
今度はランチ挑戦します(*^^*)

サラダバーがお得。

ランドマークの一階、桜木町駅の方にあります。向かい側がスタバです。
シズラーはサラダバーはお得で、ランチタイムではメインの料理を選ぶとセットになり、お得です。
サラダバーの中にあるグラタンが好きなんですよね(笑)美味しいので、ぜひ食べてみてください!

ランチにオススメ

お友達3人とランチに行きました。新宿店には行ったことがあるのですがこちらは初めてです。
なんと言っても色んなものをちょっとづつ沢山食べれるこの感じ、女子会には嬉しいし、デザートも色々で美味しくて、ヘルシー。まあ、食べ過ぎちゃうんですけどね。また行きます。女子会にはオススメ!

サラダバー

みなさん書いていますが
こちらのサラダバーは最高ですね
色々なお店にサラダバーはありますけど
ここを経験してしまうと
他の店舗さんとどうしても比較したくなっちゃう
そんな充実度合いですね

サラダ好きでない人も
一度いらしてみてはいかがでしょうか

サラダバーは数あれど・・

ファミリーレストラン、ステーキ・ハンバーグレストランなどなどサラダバーがあるレストランは数あれど・・・シズラーのサラダバーは別格です!!
鮮度、種類などもっとも充実したサラダバーと言えるでしょう!!
もちろん多少お値段も張りますが私は大好きです!

充実のサラダバー!

食事するにはちょっと高めのお店ではありますが、私はここのサラダバーが食べたいがために、何度か行っています。
ここのサラダバーは、他に比べると、とにかく種類が豊富!それに、どれも質がいいです。サラダだけでなく、ソフトクリームもあったりして、いろんなトッピングをして食べられるのがとにかく好きなんですよね。

安くて美味しい

子供と一緒にランドマークへ行くときに利用します。
ランチビュッフェに行くことがほとんどです。
ちょうどお昼という時間でなければ、平日は混んでるってほどではないので、ゆっくりできますよ。
美味しくて子供も喜びますね。

サラダバーがお得☆

JR桜木町駅より歩く歩道を通ってランドマーク1階にあります。ステーキやパスタ、ハンバーグ、サラダバーなどがありますが私はランチとサラダバーを注文しました。サラダバーのタコスが好きで、アボガドディップがお気に入りです。かなりのボリュームでおなかいっぱい食べました。サラダバーを付けると少々割高になってしまいますが、シズラーに行ったらサラダバーは必須です!店内もゆったりとしていてのんびりと食事が出来ます。味もとてもおいしいです!!

親子連れが多いビュッフェ

平日ランチにママ友と利用しました。
ビュッフェのお店です。ランドマークプラザの端の方にあるので、ママともとランチするまで存在に気づきませんでした。

12時半ごろに行ったのですが、平日にも関わらず店内は結構賑わっていました。基本ビュッフェで取りに行くのですが、お店名物の「チーズトースト」だけは席で店員さんに注文します。トーストにチーズがかりかりしてなんとも言えない美味しい味でした。(これもおかわり自由のようです)

いちごみるく
いちごみるく さん

おいしくて、よく行きます

私は、2ヶ月に一回ほどのペースで家族とよく行きます。

今日も行ってきました。

久しぶりに混んでいましたが、普段はあんまり混んでいません。

最近、お食事の前にチーズトーストが無料でつくようになったのですが、あれがすごくおいしいです!

そしてサラダバーをいつも頼むのですが、お子様料金は割りと安い(980円)ですが、大人料金(2200えんほど)で少し高いと、母は申しています。

食後には、アフターミントのサービスがつきます。

そして誕生日のかたには、無料でケーキをくれ、ハッピーバースデーを歌ってくれます。私も今年と一昨年の誕生日にやってもらいました。ちなみにプレゼントされるのは、チーズケーキのストロベリーソースでした。そしておまけに、写真もそこでとって、無料でプリントもしてくれます。

たそがれボーイ
たそがれボーイ さん

ステーキ&サラダ

みなとみらいのランドマークに行ったときには看板が目に入ると思います。

ステーキとサラダで十分なボリュームです。

ランチもいいと思いますが、ディナーでも行きたいお店の一つです。

ベビーカーでも安心

平日のランチに子供連れで行きました。13時過ぎでしたのでスムースに着席できました。
スタッフの方も慣れているのか、すぐに赤ちゃんチェアを用意してくれたりお皿を持ってきてくれたりと手際がよく親切でした。
ランチメニュー&サラダバーをオーダー。「北海道産ポーク肩ロースのグリルハニージンジャーソース」はあっさりしていて夏らしいお味でした。
店の作りもゆったりしているのでくつろげました。ぜひまた子供を連れて行きたいです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから34m (徒歩1分)