サブウェイ クイーンズスクエア ヨコハマ アット

サブウェイ SUBWAY みなとみらい東急スクエア

彩りキレイなサンドイッチ

クイーンズスクエア横浜の1階。フードコートにあるサブウェイです。土日のランチタイムに行ったらかなり混んでいました。でも店員さんの手際も良く回転が早かったです。注文もスムーズでした。BLTをいただきました。自分好みに野菜やソースをカスタマイズできます。サンドイッチは野菜の彩り豊かで目でも楽しませてくれます。ポテトも美味しかったですよ!

安定の美味しさ

みなとみらいの駅をエスカレーターで一個上がったところにあります。駅から近いのでよくいかせてもらってます。この前いった時はメキシカンミートタコスを食べました。よく食べるのはエビアボカドです。次はピザのやつも食べてみたいと思います。安定の美味しさです。

美味しい

みなとみらいの駅からすぐですごくいきやすいです。よく食べるのがえびアボカドでパンの種類はハニーオーツにしてます。野菜たっぷりで本当に美味しいです。種類が色々増えててすごく迷いますが結局えびアボカドになってしまうくらい大好きです。

おすすめ

みなとみらいの駅からすぐのとこにあります。いきやすいです。本当によくいかせてもらってるのですが、私のおすすめはエビアボカドのパンはハニーオーツにしています。本当に美味しすぎて毎回頼んでしまいます。ポテトはバーベキュー味がおすすめです。

お得なお店。

比較的リッチなお店が多いエリアなので、サブウェイはお得に利用できるので、ここにあって嬉しいです。

一番好きなのは、ウィートのパンに、えびアボカド。オリーブ多めで、カスタムでマスカルポーネを追加することです。家で食べる機会のない素材をトッピングして、栄養バランスも得られるのが嬉しいです。

他店より国際的

クィーンズスクウェア内入り口から歩いて、エスカレーターを降りさらに真っ直ぐ。他のファーストフード店と同じ部屋です。
お客さんが他国籍だらけで、驚く間もないほど。ゆえに、この店は似合います。味もいつもと違うような…(雰囲気によって変わるという意味で)

休憩で

仕事の休憩中、なんだか身体が野菜を欲してる!という時によく利用していました(o^^o)

全メニュー元々野菜たっぷりですが、好きな野菜は増やしてもらえたり、逆に苦手なものは抜いてもらえたりいろいろカスタマイズ出来るところがお気に入りです☆

ボリューム満点

桜木町駅の北側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間8時〜22時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な雰囲気で
開放感もありました
お勧めは
海老アボカドサンドで
わさび醤油ドレッシングとの相性が
抜群でした
後は
ツナラップも美味しかったです

野菜たっぷりが嬉しい

他のファストフード店と並んでいますが、野菜の量が圧倒的に多いのでこちらのお店で買うことがほとんどです。
サブウェイさんは野菜がたっぷりなので、サイドメニューを頼まなくても満足できるのも嬉しいです!
天気が良い日は屋外で食べれるのでオススメですよー

サブウェイクラブ+ペプシコーラ

クィーンズスクエアに有るサンドイッチのサブウェイです。
場所柄土日はメチャ混みです。
サブウェイ定番の「サブウェイクラブ」490円とペプシコーラー180円のセットです。
ターキーハム+ローストビーフ+ポークハムと野菜がサンドしています。
食べ応えは有るサンドイッチです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-8

• 横浜ベイホテル東急から90m (徒歩2分)