ぐろ刺し300円、イカの夜干し250円など2〜3品の妻と酒を頼んで1000円前後という安さが魅力。常連さんが毎日通えるようにと、主人自ら千住市場に出向き、美味しいネタを仕入れてお手頃価格で提供する。。
平日の夜お邪魔しました。
以前ワンコインランチは食べたことがあったが、夜の感じも気になり訪問してみました。
まずはメニユーの中からハイボールをお願いしました。すぐにハイボールが供され、お通しが出されました 。
ランチも夜も何回か行ってます。
昼間から美味しいビールも飲めますし
美味しい料理です。
季節の野菜をつかった料理もあります。
お肉料理、貝、ソーセージも
ビール、お酒に合います。
ラム肉が食べたかったんですが私しか食べれないのと小さい盛りのがなかったので
ハーフがあればいいなと思いました。
お肉料理はだいたい盛りよく大皿できます。
暑い夏に行かせていただきました。
あれはほんと暑い夏の夜。
ビールが飲みたくて歩きまわっていました。
そこで見つけたのが、ここ!キリンシティ
あ〜至福のひと時!
今思い出しても最高です。
お薦めのお店の1つです。
詳しくは、行って食べてみてください!
暑い夏に行かせていただきました。
あれはほんと暑い夏の夜。
ビールが飲みたくて歩きまわっていました。
そこで見つけたのが、ここ!キリンシティ
あ〜至福のひと時!
今思い出しても最高です。
お薦めのお店の1つです。
詳しくは、行って食べてみてください!
いろいろなビールが楽しめるお店です。
前から気になっていて、何度か予約なしで行ったのですが満席でタイミングが合わず!
店員さんの感じもよく凄く賑わっていました。
選んで失敗ではなかったです。
また利用させてもらいます!

こだわりのビール
3回に分けて注ぐビールが
とっても美味しいお店です(^_^)
出てくるまでに多少時間はかかりますが
待ってでも飲みたいビールですれ!
料理もとても美味しく私は旬の素材を
使ったメニューがオススメなので
是非一度食べてみて下さい♪
初めて行かせてもらいました。私は、ビールが大好きですので、ずっと行きたいと思っていました。こちらは、世界中のビールが楽しめて、とてもよかったです。いろいろな種類のビールが飲めたので、満足しました。また、行きたいです。
モアーズの中にある、世界中のビールが楽しめちゃうお店です。ビールはもともとそんなに好きな方ではありませんが、ここに置いてあるビールでお気に入りが見つけられました。
おつまみ系のメニューも充実しているので、おいしくお酒が進みますよ!
世界のお料理、ビールが楽しめるお店です。出張時にたまたま駅付近を歩いていてみつけたお店でしたがお客さんもたくさんいてにぎわっているお店でした。店員さんも感じがよさそうだったので入ってみましたがきれいなお店でよかったです。メニューも豊富で食べたり飲んだことがないようなものがたくさんで面白かったです。
横浜駅近くでちょっとビール飲みたいなって時にとても良いお店です。お料理もなかなか!季節のメニューなんかもあって、確かスズキのマリネでした、そこらへんのビアホールとはちょっと違う。
店員さんもキビキビして接客も良かったです。期待を良い意味で裏切るオススメのお店ですよ。
横浜駅から歩いてすぐ。モアーズの中にあるお店です。
メニュー内容は店名からもわかる通り
世界のビールが楽しめ料理も色々な種類がありますよ
店内は横浜という土地柄からか、若い人が多かったような
気がします。店員さんも元気がよくいい感じのお店です
多彩な種類のビールやお酒が揃っているので、ついつい飲み過ぎてしまいました。お摘まみも豊富でお酒にとてもよく合う品々で良かったです!
スタッフの方々がとても親切でオススメの飲み物とかも勧めてくれたので嬉しかったです!
ビール好きには
ビール好きには最高のお店ではないでしょうか。
普通のビールから黒ビール、そして変わりだね
まで、色々な種類のビールが楽しめます。
ビール以外にもワインや焼酎など、飲みもの
の種類は豊富で、楽しめるお店です。
またお気に入りがふえました
こちらで女子会をしました。お店の雰囲気が良くて、いつも以上にお酒を飲んでしまいました。こちらのビールがすごくおいしかったです。料理も種類が多かったですし、どの料理もおいしかったです。また、利用したいと思います。
2次会でお邪魔しました。ビールがとても美味しいです♪にぎやか過ぎず、くつろげる雰囲気でリラックスできます。
女子だけだったのにビールとおつまみで完全にオッサンでしたけど、店員さんが優しくしてくれました〜。また行ってみたいお店です。
そんなに、お高い高級店では、ありませんので、入りやすいです。
ワインも品数豊富で、なかなか、いいのですが、人気は
黒ビール!これは、おいしいです。フレンチで、ビールを、グイグイというのは、変ですが、妙に マッチングしていて
おいしいです。
黒ビールが最高でした。
そんなに高くなく最高級フレンチでもないので行きやすいと思います。ソースをつけてパンを美味しく頂くのがフレンチのだいご味です。ここは濃くてとても美味しかったです。ワインも充実していました。
こちらは初めて行きました。こちらは、ゆっくりくつげるし、お店の人も感じがいいので、すごくおすすめです。こちらのかものローストがおいしくて、毎回頼んでいます。これからも、こちらのお店を利用したいと思います。
豚のリブは食べごたえがあってビールに相性抜群。カモのローストも良しです。
アヒージョもエビのプリプリ感と旨味エキスが染み込んでグッド!
やっぱりビールは美味しい。
流行りのフローズンやパイナップルとビールと合わたやつも美味しかったです。