エスニックなレストランで、店内はかなり広く夜に家族で利用、新生児も一緒でしたが、気兼ねなく過ごせました。しかも価格も比較的リーズナブルにあがります。モヒートが美味しかったな。お酒も色々あったし。又行きたい!
エスニック
エスニックなレストラン。メキシコ料理でファンヒーターがオススメ。タパスも美味かった!エスニック風な店内。明るく陽気な雰囲気な店内は会話が弾みそうで、女子会やデートにもオススメだ。宴会でも良いだろう。味も良くオススメしたい
横浜の絶景を28階から眺めることの出来るお店です!
何と言っても景色が素晴らしく、雰囲気はバッチリですね(^∇^)
料理の方も勿論美味しくて、チキンがオススメです!特別な日に是非行ってみてください!
また伺います!
なんといっても景色がいい。
デートコースにでもいいし、記念日のときに利用してもいいと思います。
私は、ここのチキンタコスが好きです。
初めてチキンタコスを食べて、病み付きになりました。
チリソースも、ここのが大好きではまってます。
オススメです。
ぜひ行ってみてください。
最高の景色と美味しい食事を楽しめるお店です(≧∇≦)
ランチの時間帯によく利用します。個人的にはファヒータが一番好きです。ボリュームもあるのでデザートまではなかなか到達できません(・・;)
次回は夜に利用したいと思います。
横浜スカイビルの28階にあるのでとても良い眺めを楽しみながらお食事できます。お値段もお手頃でタコスやサラダも食べやすいお味です。ランチタイム〜ディナータイムも席があいていればお茶だけもいただけるようなのでティータイムは穴場かも。
なんといっても景色がいいです。
ちょっとムードがあるような、でもメキシカンなだけあって陽気なような、肩に力が入りすぎず楽しめるお店です。
金額もお財布にやさしい感じなので楽しく飲んで食べてしゃべってという時にいいですね。
横浜スカイビルと言う事で夜は窓側の席をオススメします(*^ー^)
夜景が綺麗です♪意外と仕事帰りの方が多いみたいですが、お誕生日のサプライズもしてくれるみたい。この前頼んだ料理を楽しんでいたら店員さんがバースデーソングを歌いながらケーキ?! メキシカンな曲調がちょっと面白かったです。勿論料理も美味しいですよぉ!(^^)!
横浜スカイビルの28階にあるメキシコ料理の店「エルトリート」です。
ランチはお得な値段で食べられます。
ランチ「チキンタコス」800円
焼きたてのトルティーヤにメキシコライス、煮込んだチキンなどを巻いて食べます。
サルサソースも絶妙で病み付きになる味です。