ヤキトリノサンカンオウ

やきとりの『三冠王』

お電話での「時間指定予約」で待たずに熱々焼き鳥お持ち帰り!!

信号待ちで良い匂い

信号待ちで良い匂いがしたので、急遽駐車場へ。いろいろ種類があったけど、好き嫌いもないので、お得なおまかせ10本セットプラスアルファを購入。帰宅途中にビールも購入して、おつまみとして美味しくいただきました。

夕飯用に購入しました。

美味しくて4人ですぐに食べてしまい、もう10本くらい余分に注文しても良かったかもしれません。
日替わりおまかせのタレ塩ハーフの10本と皮を頼みました。注文の際にもお店の方に聞きましたが、皮は今までに食べたことがないくらいパリパリに焼かれていて美味しかったです。

対応が丁寧で素晴らしい。

対応が丁寧で、取り置きの焼き鳥も保温してくださっていて、美味しく食べることができました。サービス券等も沢山発行してくださり、是非また利用させていただきたいです。味の方も香ばしく、レバーは柔らかくて自分好みでした。

やきとりの『三冠王』からの返信

この度はご来店どうもありがとうございました!!
そして お褒めのコメントまでいただき本当にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるお店にして行きたいと思っていますので

美味しかった❣️

前から気になっていたので、今回購入してみました。おまかせ10本セットと鳥皮を今回は購入。鳥皮は他所の店と違い、カリカリな鳥皮で食感を楽しめました。おまかせセットもお得に美味しくいただけました。クイズの応募券やサービス券などもいただいたので是非また来店したいと思います。

やきとりの『三冠王』からの返信

先日は ご来店頂き 誠にありがとうございました!!
そして、お褒めの口コミまで頂き本当にありがとうございます。

当店の鶏皮は、唯一 私が焼き方にこだわっている商品ですので
気に入って頂き本当にうれしかったです!!
これからも、お客様が「わくわくドキドキ」してご来店できるような
楽しいお店にして行きたいと思っております。

安くて美味しい

ももとにんにくの串が最高に美味しい。
他の店のももとにんにくの串は、にんにくに完全に火が通ってない感じがするが、ここのは、甘くて柔らかかった。
たれもしつこくなくて食べやすい。
思わず食べ終わったあとにもう一度注文してしまった。

やきとりの『三冠王』からの返信

先日はご来店どうもありがとうございました!!
(確か、お二人でご来店されたあと 再注文で「ももニンニク」を大量に買われた方ですよね? えっ!?こんなに食べるの? と チョッと驚きました!)

今年もあと2時間を切りました。
また来年もお会いできる事を楽しみにしております。
お褒めのコメントうれしかったです!!
どうもありがとうございました!!

やきとり三冠王

鶏肉もしっかりした大きさで塩味も絶妙でした。
コストパフォーマンスもよくおじさんも気さくな人でもても良かったです。
今度はタレでも味わいたいです。
大好物のぽんじりと砂肝が売りきれで残念だったのでまた買いに行こうと思います。
電話で予約もできるのでオススメです。

やきとりの『三冠王』からの返信

このたびは ご来店 誠にありがとうございます!!
そして、当店の一番のオススメ「電話予約」を口コミしていただきまして
本当にありがとうございました!!
今回は「塩味」とのこと。
次回は是非「自家製秘伝のたれ」を味わってくださいね。
またのご来店、お待ちしておりま~す!!

旨い!

とにかく!旨いです!
店主さんの対応もよく、まだ数回しか利用していないけど、気持ちの良い受け答えをしていただきました!近所に店があって幸せ者です!都度利用させていただきます! ボンジリだけではなくレバーもねぎまも美味しく大変満足です!

やきとりの『三冠王』からの返信

何回もご来店いただき、また 身に余るお褒めのコメントまで頂きまして
誠にありがとうございます!!
喜んでいただけ 本当にうれしいです。

美味しかった

引っ越して来てご近所にありました❢❢
初めてで10本約1000円のを注文。柔らかくて食べやすく美味しかったです( ꈍᴗꈍ)
皮がパリパリと記載さており皮も注文、パリッパリでスナックのように美味しかったです♪

やきとりの『三冠王』からの返信

ご近所に引っ越して来られたとのこと。
そして、初めてのご来店とお褒めのコメント 本当にありがとうございます!!
これからも、皆さまに喜んで頂ける 楽しいお店になれますよう
やって行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

ずっと気になっていた焼き鳥屋さん

以前から名前は知っていたけれど、家から遠いので中々お店に伺うことができていませんでした。近くに用がありやっと購入することができました!サービスが良くお得なセットもあって味ももちろんおいしかったです。
是非また行きたい焼き鳥屋さんです。

やきとりの『三冠王』からの返信

初めてのご来店 誠にありがとうございます!!
そして 口コミ投稿までして頂き 本当にうれしかったです。
またこちらにお越しの際は 是非お立ち寄りくださいね。
お待ちしております!!

絶品やきとり

おまかせでお願いしました。
たれと塩と選べます。半々にしましたが、どれも
とても美味しくて手軽な値段でした。
レバーがとてもやわらかく美味しかったです。
子供にはつくねが人気でした。遅くまでやっていて便利です。

やきとりの『三冠王』からの返信

ご来店 どうもありがとうございます!!
そして 口コミまでして頂き 誠にありがとうございます。
当店のイチオシは「つくね」(当店では チョッと気どって「だんごハンバーグ」なんて言ってますが・・・ ごめんなさい!!🙇)ですが お子様に大人気なんですよ~!!
18時頃までにご注文頂ければ、20時頃までお渡しOKですので お気軽にご注文くださいね。
今度、ぜひ お子様とご来店くださいね!!

やきとり三冠王

初めて伺ったお店でしたが、駐車場がわからず電話したら、とても親切に案内をしていただきました。やきとりはとてもジューシーで、美味しかったです。皮も普通のと違ってましたが、これも美味でした。また機会があったら、寄りたいと思います。

やきとりの『三冠王』からの返信

初めてのご来店 誠にありがとうございます!!
駐車場が分りにくくて 大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいね。
またのご来店お待ちしております!!

10本買えて嬉しい♪

だんごハンバーグを2個、鶏ももを3個、鶏皮を2個、ねぎまを3個、買ってきた。だんごハンバーグと鶏ももと鶏皮は「たれ」、ねぎまは「塩」でやってもらった。すごく、おいしすぎた!だんごハンバーグと鶏皮は、大好物!また、買ってきたい♪

やきとりの『三冠王』からの返信

ご来店どうもありがとうございます!!
そして、口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。

美味しー

初めて注文しました。優しいおじさんが焼いた焼き鳥、美味しかったです。私は特にネギマが好きで食べましたが、みんな美味しくいただきました。家族も好評で、98歳の母も喜んでいただきました。また注文したいです。

やきとりの『三冠王』からの返信

初めてのご注文 誠にありがとうございます!!
98歳のお母さまにも喜んで食べていただけた とのこと。
本当にうれしいです!!
これからも、もっともっと喜んで頂けるような美味しい焼き鳥を焼いていきたいと
思っております。
うれしいコメント 本当にありがとうございました!!

リピート!!

前行った時に閉まっており、やっと食べれた焼き鳥でした。焼き鳥が焼きあがるのを待っている間、みかん狩りと落書きせんべいをさせてくれました。遊び心がありとても面白かったです☆焼き鳥も美味しく、鶏皮塩はパリパリでお菓子みたいな感覚でした。お店の方も良い人でまた行きたくなるような暖かいお店です。

やきとりの『三冠王』からの返信

このたびは ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そして お褒めの口コミまでして頂き本当にありがとうございます。
「久沢のお店」での営業は土・日の2日間で、
平日(月・水・金)は「スーパーしんや様」(中野交差点)で出張販売しております。
年末(12/28~31)は「久沢のお店」で営業してしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします!!

注文してから焼いてくれる

予約で、受け取り時間を指定すると、その時間に合わせて焼いてくれます。
毎月一回の来店でスタンプを押してくれ、スタンプが全部12個埋まるとおまかせ10本セットがもらえます。
おまかせ10セットは1120円が980円とお買い得になります。

やきとりの『三冠王』からの返信

口コミ投稿して頂きまして 誠にありがとうございます!!
しかも 当店イチオシのサービスと商品の紹介までしていただき
本当にありがとうございます。
これからも もっともっと楽しいお店にして行きたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします!!

鶏皮最高‼️

ここの鶏皮食べたら他の所は、食べられません!パリッパリっで油も飛んでて、ヘルシー。お任せで頼むと、色んな味を楽しめるから、オススメ!後、タレと塩のハーフの味も楽しめます。後、電話して頼んでいくとおっちゃんが、駐車場まで持って来てくれますよ!ぜひお試しを✨

やきとりの『三冠王』からの返信

当店の「鶏皮」を分かって頂き本当にうれしいです!!
私が開店以来 唯一こだわって来たのが「パリッパリッ鶏皮」なんです。
手間と時間がかるため 1日15本しか提供できませんが、
これからも こだわって行きたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします!!

塩加減がちょうどいい

ねぎまと、ももを購入しました。
たれと塩を購入しましたが、どちらもとても美味しかったです。
父も美味しいと言って食べていました。
お店の方も対応もよく、上得意様カードを頂いたので、また買いに行きたいと思います。

やきとりの『三冠王』からの返信

この度は ご来店いただき、また口コミ投稿までして頂きまして
誠にありがとうございました!!
お父さまに美味しいと言って食べて頂けたとのこと、
本当にうれしです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるお店づくりをして行きたいと
思いますので どうぞよろしくお願いいたします!!

久々に

焼き鳥食べました。
以前はよく買ってましたが売り場が移転して名前が変わって以来遠ざかってましたが、また近所で出店されていたので懐かしく思い購入しました。
若干ですが昔のが美味しかったかなと感じたので☆-1にしましたが、それでも美味しいです。
また購入します。

葛葉魔友さま
久々のご来店どうもありがとうございます!!
そして 口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
7年ぶりに 7月より「スーパーしんや様」で販売を再開(月・水・金)しましたが
懐かしい顔ぶれが来店してくださり、本当にうれしいです!!
これからも、以前のように 明るく楽しくやりたいと思いますので

焼きたてです!

電話で予約注文すれば焼きたての美味しい焼き鳥を用意してもらえます!
ご主人も人当たりが良く、気持ちの良い接客をしてくれます。
個人的にももニンニク串とだんごハンバーグ串がとても美味しかったです。
また買いたくなる、そんな素敵な焼き鳥屋さんです!

やきとりの『三冠王』からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そして、お褒めのコメントまで頂き 本当にありがとうございます!!
皆さまに喜んで頂けるお店にしたい思っていますので
これからも どうぞよろしくお願いいたします。

焼き立ての焼き鳥最高!

焼きたての焼き鳥は美味しいです。
焼き時間、香ばしい香りが食欲をそそり出来立ては格別に美味しいです。
以前テレビで紹介されていて気になっていましたが、自宅に近いスーパーしんやにも出店していたので、子供たちも大好物なので何度か買いに行きました。

やきとりの『三冠王』からの返信

ご来店頂きまして 誠にありがとうございます!!
しかも、口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます!!
「スーパーしんや様」で7月から 7年ぶりの復活営業を開始いたしました。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!!

静岡県富士市久沢577-1

入山瀬駅より徒歩5分

• 鷹岡中学入口から100m (徒歩2分)