スカイビルリヨウシツナリタ

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル9階

横浜駅東口のスカイビル9階の床屋さん。
古くからある理容室として安定の人気ぶり。
マルイに来たついでに知ったのやけど、
ちょっとレトロな雰囲気が、むしろ落ち着きをもたらすね。
リラックスして散髪してもらったよ。
落ち着きがあると共に、お客さんが多くて活気を感じる。
なんや元気をもらうような感じ。
なかなかおススメ!

スカイビル理容室 NARITAからの返信

ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。
古き良きを残しつつ安心感を与えられたらと思います。
またのご来店をお待ちにしております。

しっとり

明るいけど落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
カラーも自然な感じで、オイル入りということでその後もパサパサが全然無く、むしろ前よりしっとりした感じになりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

スカイビル理容室 NARITAからの返信

ご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。またのご来店をお待ちにしております。

やま
やま さん

なかなか

創業100年以上の歴史ある理髪店で、“いつもと一緒”で、誰が担当しても変わらない仕上がりに出来る技術力を目標にしているとか。店内は老舗感のある何ともレトロな雰囲気もあり。王道な理髪店で、場所もスカイビルにあるだけあり、何時も客がいて人気店。カットも普通に満足な仕上がりで技術も丁寧でよかったです。

おすすめ

店内は清潔でアットホームな雰囲気で居心地良かったです。気さくな美容師さんで話も楽しかったです。
毎回通いたいくらい雰囲気が気に入りました。
また、店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。

安定

JR横浜駅中央改札から徒歩5分程度のところにあるスカイビルの中にあります。駅からはずっと地下通路で行けるので天気が悪い日でも濡れる心配はないので助かります。小さい頃から通ってますが、誰に切ってもらっても安定した技術レベルで仕上げてもらえます。

歴史ある

100年もの歴史あるとの広告に魅せられて行ってきました。場所はJR横浜駅中央改札から徒歩5分くらいのスカイビルの中にありました。スカイビルのエレベーターが少し分かりづらいので注意が必要です。15時すぎに予約なしでしたがすぐに入れて綺麗に仕上げてもらえました。また行きたいと思います。

oczjk644
oczjk644 さん

おすすめ

居心地の良い床屋でした。毎回通いたいです。雰囲気が気に入りました。
また、お店の方はとても話やすく、良い人でした。店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。非常に入店しやすく、お値段もリーズナブルです。

スカイビル理容室 NARITAからの返信

ご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りございます。
またご来店して満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフの方はとてもいい方で、話しやすいです。

初めて行きました。金曜日のお昼過ぎにいったのですが、混んでいたので月曜日の10時半頃にいきましたが、台はすべて埋まっていて私の前に3人程待がありました。最初からそこそこ待つことを覚悟して行った方がいいと思います。
スタッフの方は話しやすい方で、丁寧でした。白髪染めをしたのですが炭酸トリートメントカラーはオススメです!すごく気持ちよかったです!また利用させていただきたいです!
平均予算の欄は私が実際に使用した額です。

スカイビル理容室 NARITAからの返信

口コミコメントありがとうございます。
何度も御足労おかけしすみませんでした。
嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

移転してココに移ったのか〜

以前は、相鉄のジョイナスに
2店舗あった筈なのに
どこに、行ったのかな〜と思ってました。
高校生の頃から、お世話になっていたのに
無くなったと、一時床屋難民になりましたが
今は、最寄り駅のお店で落ち着きましたが
ここに有るなら、次回は久々に
ナリタに行こう。
口コミで見つけられてラッキー

スカイビル理容室 NARITAからの返信

メッセージありがとうございます。
当時は大変ご迷惑をおかけしました。
紆余曲折ありながらスカイビルに落ち着いてます。
当時は皆様に十分なご案内が出来なくて本当に申し訳ございませんでした。
多少のメンバーの入れ替えはございますが前身のナリタのメンバーも在籍してますのでお気軽にお立ち寄りください。
詳しくは はまれぽサイトでご覧になるとジョイナスから無くなった経緯が理解できるかと思います。
これからも宜しくお願いします。
hamarepo.com/story.php?story_id=3683

isaisa
isaisa さん

丁寧なカットで、良かったです。

場所は、東海道本線、横浜駅東口のスカイビルの9階にあります。
ヘアサロン内は、白と茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんは、気さくな人で話しやすかったです。
カットも丁寧で若々しい髪型にしてくれました。

神奈川県横浜市西区高島2丁目19−12横浜スカイビル9F

JR横浜駅中央改札から3分 東口そごう隣 スカイビル9F 雨に濡れずに来店できます。

• 横浜駅東口/YCATから43m (徒歩1分)

アメリカ発 レイライトポマード

アメリカ発 レイライトポマードの写真