セイタイイン カラダフリー イズミチュウオウテン

整体院 KaradaFree(からだフリー) いずみ中央店

丁寧な説明と施術オススメです。

模型を使って背中と骨盤の歪みを説明をしてもらい、丁寧でわかりやすかったです。
むくんで冷えきった身体が、血流が良くなり足までポカポカになりました。
自宅でのストレッチも教えていただけたので、次回までやってみようと思います。

最高です✨

眠れない程の腰痛で助けを求めました。
丁寧なカウセリング後、気もち良いマッサージ施術中から身体が軽く血流も良くなるのが分かりました。自宅でのストレッチも教えて頂き本当に全て満足でした。もちろん次回予約しましたよ👍

安心

どういう風に施術をしていくか説明もしてくださいますし、太めの私でもしっかりと心地よい痛みで最後はいつの間にか寝てしまってました。皆様の投稿のとおり、姿勢が前、後で良くなっていました。次回も予約したくなる施術でお願いしてきました。
しびれが無くなるといいな~~

整体良いです

きちんとした整体で体を整えてくれるので良いと思います。女性スタッフなので女性にとっても安心ですね。

整体施術

身体全体のバランスを考えた施術を丁寧にして頂いた。

効果がすごいです

整体は何度か受けたことがありますが、いつもは数時間で体が元戻っていたのに、ここの整体を受けてから約2週間体が楽で姿勢が正しくいられました。驚きました。

初めての整体

今まで、肩こりや腰痛を感じながらも
なかなか知らないお店は敷居が高く
整体などに通ったことがなかったのですが、職場の同僚に教えてもらい
こちらのエキテンもチェックして
ここなら!とすぐに電話で予約しました。
最初から最後まで、不安なく診てもらうことが出来て、しばらくお世話になろうと思います。
近くに、良いお店を紹介してもらって
同僚に感謝です♪

久しぶりの整体マッサージ

50分間、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
模型で崩れた背骨と骨盤の説明をしていただき、分かりやすかったです。
数回で固まった肩腰や背中が改善されるかは分かりませんが、もう少しお願いしてみたいと思います。少し強めの施術で自分の好みの強さでした。

体と心の休息に

お世話になりました
10/26 13時に初めて伺いました

お店に入った時から、音楽とアロマで異国に来たような感覚になり、
とてもリラックス出来ました。
セラピスト・整体師さんの人柄もよく、真に心身ともリラックス出来て、
明日からのパワーを頂きました。
また、寄らせていただきます。ありがとうございました

初めての整体でしたが

近くをよく通り気になっていたところ、同僚の紹介もあり予約してみました。
困っている事をしっかり聞いてくださり、説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術中は、痛気持ち良いくらいの力加減でしっかりほぐしてくれます。
姿勢の悪さが気になっていたのですが、施術後は正しい姿勢で座れているのが自分でもはっきりわかり、
また身体もとても軽くなっていてびっくり。早速次回の予約をして帰って来ました。
しばらくお世話になるつもりです。

楽になりました

業務用低周波発生機器を使っても、バリバリに凝った肩は軽くならず、身体そのものも疲れが抜けなくて悩んでいた所に、ポストにチラシが入っていたので、早速出掛けてみましたが、予約して無かったので、再度予約した時間に行くと、問診票に記載した後に施術が始まりました。鉄板の様にバリバリに硬い肩から背中、腰にかけてじっくりと揉みほぐして頂き、生き返ったように楽になりました。施術は丁寧で心地良く、身体全体の疲れも軽減した様でした。
すっかり気に入り次の予約を入れて気持ちよく帰宅しました。

リピートしてます

知人からの紹介で初回は行ったのですが、腕が良いのはもちろんのこと、お人柄の良さもあり、そこから定期的にリピートさせてもらっています。
仕事柄すぐ腰痛や肩こりがひどくなり、月1ぐらいで前までは限界がきていたのですが、通い始めてからは正しい姿勢を維持できる期間が長くなったようで、限界がくるまでのスパンがだんだんと長くなってきてます。姿勢が正しくなると身体もこりにくくなってくる事を実感しました。

身体が楽になりました。

腰の痛みがあり友達からの紹介で50分間施術していただきました。女性整体師さんなので気になってる事も気軽にお話出来親切に色々と教えてくださいました。

軽くなりました

凄く丁寧にわかりやすく教えてくださりました。あんなに凝りが酷かったのですが、50分間施術をして頂き、本当に身体が軽くなって感謝してます。

子供同士の年齢が近いとの事でいろいろ、盛り上がりました。

ソフト整体

最初に身体を少し触っただけで、骨の位置•歪みがわかり、身体の状態を丁寧に説明してくれます。

施術も痛気持ちいいくらいの感覚で、痛いときには言えば調整もしてくれます。整体の痛いというイメージはなくなりました!

施術後は、姿勢が劇的に良くなり、肩周り首周りがとても軽くなりました。
今までの整体で1番感動しました!

自分の身体を見つめ直す良い機会になりました。また行きたいです!

初整体

こんな近場に良いとこ有るよ。と友達の紹介でお世話になりました。触っただけで骨の位置がどうなってるか解るなんて整体って凄い。初施術は痛みも有りましたが良く眠れます。まだ慣れないのかダルさが続くのでまた行ってきます。

整体

産後の歪みが気になっていたので整体コースにしました。施術は寝てしまうほど、気持ち良かったです。子育て中の肩こりも辛かったのですが、50分しっかりやってもらえて、スッキリしました。またお願いしたいです。

丸まってた背中がまっすぐに

通りすがりにお店ができたことはしっていたのですが、きっかけがなかったので予約しないでいたら、知り合いからの紹介もあり、予約してみることに。
コロナ前にマッサージ行ったきりで、コリコリになっていて、腰痛があったので、楽になると嬉しいなとワクワク。
女性ですが、しっかりとほぐしてくださり、私好みの強さでした。
事前にいろいろ聞いてくださり、今日できる範囲で悩みを減らしてくれるので、すごくよかったです。
肩凝りと腰痛両方とも、いい塩梅で解消してもらえ、次の施術の期待もあり、再び予約してみました。

ソフト整体

数ヶ月前から足のダルさを感じ、どうしたものかと考えていたところ、こちらのお店を偶然発見!体の状態を診てもらいコースを選択。ソフト整体(50分)で骨の調整、筋肉の揉みほぐしをして頂きました。現状の状態を模型を使って説明してから施術に入るのでわかりやすく安心です。施術後は若干足の可動域が良くなった気がします。自宅でできるストレッチを教えて頂いたので体のメンテもしていきたいと思います。お店もキレイですし無理な勧誘もなく有意義な時間を過ごすことが出来ました。足ツボもとても気になってます!また来週予約します。

足ツボ

足ツボ。一度はやってみたかったので、念願叶い、施術して頂けました。ゴリゴリと凝り固まってる所が沢山あり、その箇所を丁寧にリンパを流してもらい、とても気持ち良くスッキリしました。今後のケアの事や、ストレッチのやり方など、セルフケアも教えて頂き、改善に向けてやっていきたいと思います。次回はソフト整体で骨格矯正をお願いしようと思います。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4-10-20-102 オアシスワン102

• 和泉から77m (徒歩1分)
  • いずみ中央駅から480m (徒歩6分)
  • 立場駅から660m (徒歩9分)

一周年記念キャンペーン!!初めてのお客様 全コース半額!!

一周年記念キャンペーン!!初めてのお客様 全コース半額!!の写真

年末年始の営業時間のご案内

年末年始の営業時間のご案内の写真

初年末キャンペーン!!めてのお客様!全コース半額!

初年末キャンペーン!!めてのお客様!全コース半額! の写真

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• いずみ中央駅から徒歩22分 (1.7km)