ナンキシラハマトレトレヴィレッジ

南紀白浜とれとれヴィレッジ

大雨の中行ってきました(笑)

とっても
とっても、楽しみにしていたのですが
あいにくの大雨(笑)

なのでほとんど写真を撮れはずでしたが
夕食もお腹いっぱい食べました。

ただ、マグロ料理が1〜2品ほどしかなかったのが残念。
もっとマグロ料理を食べたかった。

お風呂も
2カ所行ってゆっくり出来ました。

朝ごはんも美味しかったです。

ただ
部屋に椅子が1つしかないのは不便だったかな。

ドーム型ホテル

友人と小旅行で利用しました。
まず見た目が特徴的で円形の部屋がいくつも並んでいるのでとても面白いです。
とれとれ市場のすぐ近くで温泉も近くにあるので周辺でとても楽しめます。
利用した時は春休みの時期だったこともあり、学生さんくらいの若い子たちが
たくさんいました。写真を撮ってたりもしました。
とれとれ亭のバイキングもおいしかったです。
次白浜に行くならまたここのホテルがいいなと思うほど、印象はとてもよかったです。

リーズナブルでかわいい宿

女子旅で宿泊しました!宿泊費がとっても安く、かわいらしい外観で大満足でした。イルミネーションタイムがあったり、近隣の温浴施設やお土産売り場も楽しめて場所的にもすごく良かったです。小さな子供がいる家族連れや若いカップルのお客さんが多かったです。

オススメ

友達達と泊に伺いました。
外観はおしゃれで中もとてもキレイでした(*^^*)
途中にあった市場で食材などを買い晩御飯を外で食べた後でしたが屋内で落ち着いて
ゆっくり食べれました。
おしゃれでとてもオススメです。

いい感じ!

毎年白浜には行っています。初めてここには泊まったのですが、家族みんながとても気に入りました。部屋もすごくステキで、すぐ近くにとれとれもあり、お土産やバーベキューもできます。海にも近いのでまた泊まりたいです!

momo
momo さん

素敵な宿でした!

大好きなブロガーさんが利用されていてとてもきれいで面白くおしゃれな宿!と思い利用してみました。和歌山はたくさん観光地もあり子供連れにはもってこいの場所なので助かります。とれとれ市場のすぐ近くなので立地もわかりやすくてよいですね!部屋もきれいで珍しい形の宿で子供たちも大興奮!お料理もおいしくて素敵な思い出になりました!

半日は周りでたのしめます

半日は周りでたのしめます。ドーム型の宿泊施設で、白い建物が特徴的♪近隣にはとれとれ市場やとれとれ亭、とれとれの湯など、とれとれ系列の施設があり、またご飯のバイキングやお風呂はこちらの施設を利用しました。大阪から来ていた友人はこちらの宿泊施設をとても気に入って帰られました。地元の私もおすすめです。ただ難点はとれとれの湯が宿泊施設から少し離れているため冬場は湯冷めしてしまうかも…。

子供達も気に入ってました

まるいドーム型の不思議な形のコテージです。
白浜への旅行を計画してるとき、子供がこの外観を気に入って予約してみました。
お部屋はそれぞれ独立した形になっているので、子供がさわいでも気を使うこともなかったので良かったです。ドーム状なので、お部屋の中で声が不思議に反射します。朝起きた時に天窓の光がまぶしいので早朝に目が覚めてしまうのが欠点ですが。
お食事は、とれとれ市場から食材直送でのバイキングとなります。お味はおいしくて、おすしを握ってもらえたりと大満足でした。
施設内では、売店もありますのでビールなどを買って部屋飲みもできます。お風呂は道路をはさんで向こう側のとれとれの湯に行くか食事場のとなりにあるカタタの湯にはいるかが選べます。カタタの湯に入りましたが、食事前で時間が早かったので貸切状態で良かったです。
泊っている部屋から、各施設に行くのは徒歩メインになるので子供連れや若者グループには価格が安くて料理もおいしいのでおすすめです。

なかなかないカタチ。

ドーム型の丸い部屋がたくさん並んだ光景がTVで紹介されていたのが忘れられず行ってきました。
シーズンオフの平日に行った感想になります。
タバコOKやペットOKなどそれぞれによりメルヘンゾーンだとかファンタジックゾーンだとかでちょっとわかりにくいですが説明をよく読んで下さい。
新ファンタジックゾーンとても綺麗でした。
広い公園もあるので家族で楽しめます。
バトミントンやカードゲームも借りれるみたいです。

楽しかった♪

以前から写真とか見て興味あったので彼女と行ってきました☆
コテージじゃないけどそんな感じのおわん型の宿泊施設がたくさんある一風変わったとこ(^.^)
お風呂や食事は泊まるとこから少し離れてる(歩いて5~10分くらい)けどなんかオシャレな感じでご飯もバイキング形式だったけど結構美味しいしお値段以上でした!笑

遊び道具も貸し出してくれるし広場もあるから大人数や子供とか連れてとかだったらもっと楽しいやろなぁとか思いました(^^)ペットもオッケーみたいやし絶対一回は行く価値あり♪ヽ(´▽`)/

おもしろい

おわんを伏せたような半円形に近い建物がいくつも並んだ宿泊施設です。そうとう変わっていて、ちょっと見にはアラビアのイメージかな。白浜町の入口、とれとれ市場の近くにありますから、わかりやすいですね。
 宿泊料金は大人一人 一泊二日で9500円から。温泉やバイキング料理も楽しめます。メルヘンゾーンやファンタジックゾーンなどもあります。ワンちゃんと宿泊できる部屋もあるので、動物ずきな人にはいいですね。

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2498−1

• 車庫前から160m (徒歩2分)