エステティックサロン シュエット

いつもお世話になっております!

独立前からお世話になっております。以前のお店では中村先生の予約が取りにくく、今回独立されたとお伺いし今のうちに予約を少し先まで入れさせていただきました。いつも肩凝りに悩まされているのですが、施術していただくと揉み返しもなく肩も上がるようになります。フェイスマッサージも数日たっても化粧乗りが違うので、本当にありがたいです。先生はいつも和やかで親しみやすく何でも相談でき、無理強いすることもないので気軽にいけるお店に遊びに行けるといった感じです。少し自宅からお店まで距離があるのでそこだけが残念なのですが‥‥
でも、やっぱり他のお店では実感できないので、これからも末長くよろしくお願いします!

エステティックサロン シュエットからの返信

いつもわざわざ足をお運び頂きありがとうございます。
肩凝りは、女性の永遠のテーマですよね。
私もですが、どうしても普段の姿勢からリンパが詰まりやすくなり、其にともない肩が凝ってしまいます。
そして、肩のリンパ流しだけでなく、デコルテマッサージも行うので間接的にお顔へも良いことがいっぱいになります。
ですから、お化粧乗りがよくなられるとお気付き、さすがです。
定期的にケアされているので直ぐ良い状態をキープできるのだと思います。
ご愛顧頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

とっても満足しました!

先日チラシを見て行かせていただきました。
今はちょうどキャンペーンらしく、肩こり解消マッサージ基本コースをお願いしました。
エステは初めてで敷居が高いイメージでしたが、高いコースや化粧品を勧められることもなく有意義な時間を過ごすことが出来ました!子育ての話しとかも聞いていただいて、心も身体もスッキリしました!また行きます(^^)

エステティックサロン シュエットからの返信

思いきってよくご来店くださいました。
はじめはドキドキされたかと思います。
子育てでお忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました。
小さいお子様が居られますと、どうしても肩凝りもおありかと思います。
私も3人の子育てを終え、今になってみればあっという間でしたが、子どもが小さかった頃は大変でした。
ちーちゃんママさんは、しっかり子育てをさせているので、よい子どもさんのイメージが直ぐにわきました。
素敵な方とお会いできて、このお仕事をしていてよかったと思う一時でした。
まだ、お若いのでそこまで肌荒れもなかったのですが、デコルテマッサージでさらによい状態を保って頂けたらと思います。
またお喋りがてら、気軽にいらして頂ければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

京都府宇治市菟道谷下り36-3

京阪三室戸駅南口から東へ徒歩3分京都銀行を超えた菟道谷下り交差点を渡ったマンションの2階です。

• 三室戸から44m (徒歩1分)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 三室戸駅から徒歩27分 (2.1km)

ネット予約は下部URLから☆時間外のご相談はお電話で♪

サロン de エステ さち

• 三室戸駅から徒歩38分 (3km)