ゴットハンド!

まだそんなにお腹が出てない妊婦です。
腰痛がひどくて
どうしても!とお願いしました。
うつ伏せになれる?と言われ、問題ないのでうつ伏せに。
悪いのがおる!と言われ
腰をさすってもらうように優しくマッサージ。
終わってから起きたら寝たりするのに苦しんだ腰痛が嘘みたいに無くなってました!!
まさにゴットハンドでした!!
左脚の関節も痛かったのに一緒に治りました。
ありがとうございます!!

エステティックサロン シュエットからの返信

コメントをありがとうございます。
歩くのも痛そうでしたので、妊婦さんですし今のうちになんとか…と思いました。
よくない箇所を発見しましたので、それをとりのぞきました。
同じような方が他府県からも来られたりします。お一人お一人原因が違うので発見は大変です(笑)
でも、お困りの方をなんとかしたい、その一心でございます。

よい、出産ができるといいですね。
赤ちゃん楽しみです。

さよなら私のほうれい線

顔たるんでない?と姉妹に言われとてもショックで、すぐ先生に連絡しました。
今日行けるか急に尋ねると、当然のごとく毎回予約がいっぱいで、偶然空きがあり本当に助かりました。
数ヵ月ぶりのデコルテ付フェイシャルで、ごっりごりの鉛の首肩を全く痛みも感じずに流してもらい、うとうとと…マッサージ中も先生と会話していたはずがいつの間にか眠っていました。
大阪の地震以来、熟睡できていなかったので、この心地よさは最高でした。
また「右側のほうれい線の方が深いけど、右向きで寝る??」と、何も言わずとも先生には悩みも私生活も(笑)全てお見通しです。
翌日の朝、鏡で見た自分の顔に涙が出てしまいました。
予約いっぱいで忙しくされているのに、肌荒れのない先生は、一体何者かと思います(笑)

エステティックサロン シュエットからの返信

コメントありがとうございます。
気づくのが遅く、お返事が遅くなり申し訳ございません。
そんなにシワ、たるみもなく、いつもキレイですが、少しの衰えに気づくところがさすがです。
細胞が若いので、マッサージをしただけで見る見る引き上がっていき、羨ましいなぁと思いながらエステをさせて頂いておりました。

地震は怖かったですね、もう大きな地震がないことを祈るばかりですが、ゆっくり眠れて何よりでした。
眠れないとしんどいですものね。
肌荒れに向かうのもイヤですしね。

私は、毎日帰りが遅く、遅い時間からガッツリご飯2膳食べて寝る、とってもダメな生活をしています笑
うるおいの道という、成分日本一のポリグルタミン酸で簡単お手入れをしているだけで、私にはピッタリの横着お手入れです笑

素敵なコメントをありがとうございました。

行ってみてよかった

リンパを流す、ってほんとに身体が楽チンになって
フェイシャルをしてもらった後もくすみがちな顔が明るくなりました
ボディもフェイシャルも気になるので
両方通いたいので、お得な割引とかがあって
通いやすいです
次回からもよろしくお願いします

エステティックサロン シュエットからの返信

ステキなコメントを頂いていましたのに、気づくのが遅くなり申し訳ございません。
リンパを流すと老廃物が流れていくのでスッキリしますよね。
また、よい栄養や酸素も運びやすくなるのでよい細胞ができやすく、よいことだらけです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

癒されます

エステシャンの方が、とてもマッサージが上手で、本当に終わってから自分の顔を見ると、目も大きくなっていて、スッキリ、そしてお肌ツヤツヤになるのです。
まだ3回目ですが、
知り合いの何人かに肌綺麗。ツヤツヤと言われてます。
これからも通い続けます。

エステティックサロン シュエットからの返信

女性は他の人のお肌とか結構見ておられますので、変化に気付かれるケースが多いです。
他のお客様も、1回のエステで痩せたと言われたりするらしく、デトックスしながらお肌状態をよくしていきますので、結果が見えやすいみたいです。
いろいろなところが凝り固まっていても、よいお肌にはなっていかないので、そこもポイントだと思っています。
キメが細かくなったのが毎回見えますので、もっとアンチエイジングしていけると思います。
嬉しいコメントをありがとうございました。

私の救世主

困った時には、助けてもらえるって感じです。
お肌の調子が悪くても、行けば必ず回復するので、めっちゃ頼りになります。
肩こりがひどくて、背中リンパ流しをしてまらったら嘘のように肩が軽くなり背筋が伸びて、気持ちいいです。

エステティックサロン シュエットからの返信

コメントありがとうございます。
気づくのが遅くて、お返事が今になってしまい申し訳ございません。
春は特にお肌が敏感になりがちな方が多いのと、1月の疲れが今頃お肌に出てくる方も多いです。
肌は後追いしますのでね。
ですから、いろんなお客様が来られますので、お一人お一人違うやり方や微妙なさじ加減が必要になってきます。
また、肩こりや頭痛持ちのお客様も多いので、そこをクリアしていかないとよい細胞ができにくいです。
よい細胞をつくるために、私は総合的にお手伝いをするだけで、お客様の細胞が若いのでクリアが早いのだと思っています。
若々しいお客様はいつもステキです。

素敵なコメントをありがとうございました。

ゴッドハンド

わたしは敏感肌ですぐ被れたりするので、不安はありました(笑)。でも、アンケートやアレルギーテストもきちんとして下さったので、肌のトラブルは全くなかったです♡
先生の手がとにかくスゴイのです!!
体験した人にしか本当に分からないです(笑)
肌に吸い付く感じがハンパない!!

エステティックサロン シュエットからの返信

最近、敏感肌の方が多く、お困りの方が多いので、私もなんとか力になることができましたら嬉しいです。
そして、少しでもお肌が強くなるように頑張りたいと思っています。
ステキなコメントを頂きまして本当にありがとうございました。

癒されます

毎月フェイシャルエステに通っています。
毎回、癒されてうとうとしてしまいます✨特にマッサージは最高です。個別の肌指導もしていただき、お肌が改善傾向です。
トータル的に綺麗にしていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします✨

いつもありがとうございます。
2回ほど来られた時でしたか、他で肌診断をされた時に肌の状態が凄く良くなっていてビックリしたと言っておられたのを思い出します。
嬉しかったですし、その後も益々キレイになっていくお肌を見させて頂くのはとても楽しみです。
皆様、同じように、結果が見えたり感じたりするので、とても楽しいと言ってくださいます。

イチオシ!

エステを受けたあとの肌の触り心地が最高で自分の肌なのにニヤけてしまいます。
このお店でエステを受けたことがある方ならきっとわかっていただけるはず。
初めてで不安な方もいらっしゃると思いますが、エステティシャンの方は気さくでお話上手だし心配ないです。
是非、一度体感してほしいです。

エステティックサロン シュエットからの返信

ステキなコメントをありがとうございます。
そして、いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。お会いできるのを楽しみにさせて頂いております。
お肌の調子も良い感じで、日頃のお手入れの賜物と思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと通いたいエステサロンです!

急な予約の変更にも快くいつも対応していただき、ありがとうございます😊

エステの腕はもちろんのこと、お人柄にも惹かれて通っております💕

おすすめはデコルテ付きのフェイシャルと背中のリンパマッサージです^ ^いつも深い眠りにはいってしまいます⭐

今後もよろしくお願いします✨

エステティックサロン シュエットからの返信

いつもお仕事を頑張って居られるので、肩も背中も凝っていらっしゃいますものね。
しっかりリンパを流して、要らないものを排除できたらスッキリされると思います。
少しでもリフレッシュのお役にたてれましたら光栄です。

さっそく効果が‥♡

お店は清潔感があって、先生はやさしくて、なによりとても気持ち良かったです。ニキビで真っ赤になっていたのに、エステ後落ち着いたので気持ちも晴れやかになりました。また行かせていただきます。本当にありがとうございました。

エステティックサロン シュエットからの返信

ニキビさんの中でも敏感ニキビタイプになりますので、なかなか難しかったりするのですが、効果を実感していただけたこと、私もとても嬉しく思っています。
一気に全部キレイには難しいのですが、必ずご期待に応えられるよう頑張ります。

ありがとうございました

ぱどを見て行きました。
AEA試験にて模範技術を披露って書いてあったので、凄い腕なんだと期待して行きましたら、期待通りだったので嬉しかったです。
次の予約を取って帰りました。
人気のお店って知らなくて、もう5月まで予約を取ってる人がいてビックリしました。

エステティックサロン シュエットからの返信

ぱどをご覧いただき、早々とご来店くださいましてありがとうございました。
また、次のご予約も頂き、本当にありがとうございます。
人気のお店だなんて、まだまだでございます。空きもございます。
これからも、ご期待に添えますよ頑張りますのでよろしくお願いいたします。

1/28に施術していただきました^ ^

チラシを見てお伺いしました。
元々下半身デブなのですが
出産してからさらに、
むくみと落ちにくいセルライトが気になるので
下半身のコースをしていただきました。
足の裏まで乾燥していると聞いて
自分の足が思っていたより乾燥している事を初めて思い知らされました(笑)
帰り靴を履くときに足がスッと入ってびっくり!
小さい子供がいるので頻繁には通えませんが
また行きたいと思います^ ^

エステティックサロン シュエットからの返信

下半身デブだなんて、全然そんなことなかったですよ。
ただ、痩せにくい足にはなっていました。
湯船で正座したり足を伸ばしてマッサージしたりも加えられると、エステ後のほぐした足をキープしやすいですので、お時間のある時にでもやってみてください。

また、お時間ができましたらほぐしにいらしてください。
細っそりキープされて、超可愛いお顔プラススタイル抜群で男の人も女の人からも人気を保ってくださいませ。

今まで行ったお店で一番良かった

お店の人は親切丁寧でしたが、なんといってもマッサージが凄く上手に感じました。
ネックレスと指輪をはめて行ったのでお店で外しました。
エステが終わって指輪をはめたら、指輪が緩くなっていて、指まで細くなっていました。
デコルテと顔しか触っていないのに不思議でした。
私は、コメントとか苦手で書いたことがなかったのですが、初めての体験でしたので思わず書いています。
ここのお店に通うことに決めました。

エステティックサロン シュエットからの返信

そのようにおっしゃって頂き恐縮です。
以前お勤めさせて頂いていたところでも指まで細くなると言っていただいたことがございまして、デコルテのマッサージの仕方で国際会議でも証明されています。
もし、お時間がございましたら、またよろしくお願いいたします。

至福のひととき

清潔感のあるステキなお店で、マンツーマンでしてもらえるので気兼ねなくなんでも話せます。
お手入れしてもらっているとそれまで話していたのにいつの間にか寝てしまうということが必ずです。それぐらい気持ちよく店長さんの技師は確かです。ご興味ある方は、是非行っていただきたいです。

エステティックサロン シュエットからの返信

99%の方はいつの間にかお休みになられています。
1%の方は、つもり積もったお話をされてストレスを解消していらっしゃいます。
どちらも、心身ともにリラックスされていますのでとても良い状態になります。
ただ、パックの時にお休みになられると、なおパックの浸透が良いかな〜というのはありますが…

技術をお褒め頂けることが、私にとっての何よりのご褒美になります。

独立前からお世話になっております。

子供を産んでから、太ももの肉割れがきになっていて、諦めていました。
中村さんに相談して、両足スリムコースを施術していただいたところ、なんと肉割れが少し薄くなったんです!
本当に諦めていたので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
中村さんの技術は本当に素晴らしいです。
これからも通わせていただきますね。

いつもありがとうございます。
妊娠線や肉割れは女性の8割くらいの方にできています。
赤いミミズのような肉割れは、その場でほとんど分からなくなりましたよね。
赤くない肉割れはお時間がかかりますが、諦める必要はないです。
私も、出来る限りのケアのお手伝いをさせて頂きますので、ご自宅でのケアもお教えいたしますし、良かったら一緒に頑張っていけたらと思います。

癒しの場所

20代から大手のエステサロンなど、多数通っていましたがこちらのお店はいつの間にか気持ちいい〜を通り越してリラックスして熟睡してしまうほどなのでかなりオススメです!
子育て中の疲れきったお肌も心もリセットしてくれる癒しの場所です。
料金も良心的で、気さくな中村さんも話しやすくお気に入りのお店です!

S&S様
このような、とてもとても素敵なコメントを頂き、恐縮です。
私より、ずっとずっと素敵なS&S様に喜んで頂けるよう、これからも頑張ります。
また、お会いできるのを心待にしております。
いつもありがとうございます。

自分へのご褒美に♪

ここはどうやって入ればいいの?!
と、少しびっくりする入口!でもなんだか隠れ家的です♪

店長1人でしてらっしゃるので、部屋には他のお客さんもいませんし、どんな話でものってくださって、まるで専属エステティシャン💕
顔の状態も見て、お財布との相談もしながらコースを決めて全然OK!
お値段の倍以上のマッサージと効果がすぐに感じられました!

決して無理な勧誘もありません。
私は次の気が向いた時に、「この日、空いてますか?」と連絡して次の日だっていっちゃってます!
大人気になる前にまた行かなくっちゃ♪

ちづる様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
確かに、入口がちょっと迷路みたいですのではじめは分かりにくかったですよね、すいません‼
確かに、いろんなお話しをし、時には一緒に涙することもありましたよね(*^^*)
でも、とっても真っ直ぐなちづる様が私は大好きで、いつもステキだな〜と思っています。
こらからも、美と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
いつもありがとうございます。

通ってる友人にオススメされて行ってみたのですが、とても素敵な雰囲気のお店でした。
友人の言ってた通り、中村さんはとっても気さくな方でカウンセリングも話しやすかったです!
私は敏感肌なのですが、私の肌に合った施術をして下さいます。自宅で出来るリンパのツボも教えていただきました!
本当に癒しの時間でした。
今度友人の結婚式があるので、全身をしてほしいのですが、全身コースがないのが残念です。
ぜひ全身コースもメニューに入れて下さい!

エステティックサロン シュエットからの返信

少し敏感肌でしたので、ちょっと赤みが出ましたが、リンパをしっかり流させて頂いたらマッサージの終わりの頃には赤みが引いていました。
ですから、ご自宅でも流して頂くと、それだけで敏感肌が軽くなります。
お教えしたポイントを覚えて自宅でもやって下さっていて恐縮です。
それと、たくさんのお化粧品を塗られるより、簡単なケアがいいと思いますので、またお伝えいたします。
全身コース、ブライダルコースを、メニューに付け加えさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

また行きたくなるお店です!

その日の肌状態をカウンセリングで的確に判断し、自分に必要な施術をやってくれるので、私はいつもおまかせです。(笑)
「今日肩凝ってんねん」と言えば、「ホンマや!じゃあ長めに揉んどくね〜」って感じです(笑)

料金も良心的で、中村さんの人柄も気さくで話しやすいし、初めてエステに行く人にも絶対オススメです!

エステティックサロン シュエットからの返信

最近は暖房でお肌が乾燥されている方も多いですが、megu-ugさんはきちんとお手入れされていてさすがです‼
ただ、どうしても寒いので冬の方が姿勢が悪くなってしまいますものね…
私もですが、1日のうち前屈みの姿勢が多くなるので、肩も凝りやすくなってしまいます。先ずはリンパを流してから肩を触るので、揉み返しもないかと思われますが、いかがでしたでしょうか。
オススメして頂き、恐縮です。
ありがとうございます‼

ゴッドハンド♪

今回独立されたとのことで、引き続き中村さんにぜひ施術をしてほしく伺いました。中村さんの施術は指の力加減が絶妙で、顔・肩のマッサージが本当に気持ち良くて、独立前からお世話になっていますが、施術してもらうと必ず深い眠りに堕ちます。そして施術が終わった時には生き返ったようにスッキリし、顔色も良くなるし、身体の循環が良くなるのかトイレの回数も近くなります。まさにゴッドハンドです♪ お店の雰囲気もアットホームでくつろぎやすく、リピ確定です。

エステティックサロン シュエットからの返信

本当に長いお付き合いをさせて頂いていまして、とても感謝しております。
ゴットハンドだなんて、まだまだおそれ多いですが、こらからも精進して参りたいと思います。
エステのマッサージはリンパを流しますので、深い眠りに陥られてからパックをすると隅々まで入っていき、細胞が復活しやすくとても良い状態になります。
そして、お手洗いは、リンパがスッキリ流れて老廃物を出す作業なので一石二鳥です。
10年ほど前に、ある皮膚科のお偉い先生の講習を受けさせてもらった時の話ですが、
エステは「身体を守る仕事」「生命維持に繋がる仕事」とおっしゃられて、その深い意味を知りました。
まさしく、ceelly-78さんの書かれていた通りです。
こらからも、よろしくお願いいたします。

京都府宇治市菟道谷下り36-3

京阪三室戸駅南口から東へ徒歩3分京都銀行を超えた菟道谷下り交差点を渡ったマンションの2階です。

• 三室戸から44m (徒歩1分)

駅近&完全プライベートサロン<LINEからもご予約が可能>まずはカウンセリング♪

bonuru

• 三室戸駅から徒歩49分 (3.9km)

肩こり、腰痛、冷え、むくみ、たるみ、歪み…全てお任せ下さい!

隠れ家サロンLindo

• 三室戸駅から徒歩53分 (4.2km)