ナガマチセイコツイン

通いやすい!!

以前から辛かった腰の痛みが施術後、楽になりました!
筋肉のかたさを改めて実感しました。
頑張って健康な身体になりたいです。
施術を継続していくことも大事だとおそわりました。
先生もやさしく接してくれて、いろいろ考えてくれるので通いやすい整骨院です。

ながまち整骨院からの返信

CIAOさん、口コミ有難うございます。
身体は少しの刺激と脳への働きかけを入れてあげるだけで変わりますから、ご安心下さい。
これからも責任を持ってお身体を診させて頂きます!

友達の紹介で行きました!

友達から紹介で行きましたがとても親切に現状を聞いてもらい本当に良かったです。近くにも接骨院は多いですがなかなか通うまでにならなかった。
自分の時間に合わせてこれからも通いたいと思い紹介させて頂きました!

ながまち整骨院からの返信

確かに飽和状態の業界ですね(^^;)
その中から当院を選んで頂き有難うございます!
身体の状態をみながら施術させて頂きますので、いつでもご相談くださいね!

ギックリ腰!

休日に日曜大工をして激痛、まさかのギックリ腰。近所で新しくできた整骨院があると聞いていたので、恐る恐る行ってみました。すると、帰りにはまったく痛みはなく翌日からは無事出勤出来ました。対応もよく、これからも通ってみようかな。

ながまち整骨院からの返信

口コミ、ご来院有難うございました。
ギックリ腰になった原因をちゃんと診ていけば、改 善出来ますから安心して下さい(^^)

オススメです!

腰が痛く、肩こりで毎日がナイーブでした。新しく出来た整骨院ということで不安もありましたが、一回の施術でめちゃ楽になりました。こんなに効果がでるなんて思いませんでした。続ける事も大切なので、これから通う事にしました。

ながまち整骨院からの返信

不安がある中、ご来院有難うございました!
これからも、しっかり身体を診させて頂きますので宜しくお願いします\(^o^)/

良かったです。

仕事で手を酷使していて、腱鞘炎?手首がいつも痛くて他の所にいっても特別良くなる事もなく諦め半分で気になったので行ってみました。優しく説明してくれて、今まで痛かったのが嘘みたいに治まってきて安心してうける事が出来ました。その他にも腰や肩のコリもほぐして頂いてとてもよかったです。

pinokoさん
口コミ有難うございます(^^)
早く痛 みとさよならした方が楽ですからね〜。
いつでもお待ちしております!

気さくに話してくれる先生

治療中は真剣そのもので的確に処置をして下さいました。こちらの悩みを丁寧に聞いて頂き、気さくに話しながらアドバイスと治療!凄く良かったです。たまには無理を言うかもわかりませんが、これからもお世話になります。

ながまち整骨院からの返信

ご来院有難うございました!
気にせずに無理を言って下さいね!
またお待ちしております(^^)

気持ちがよい

良かった!!
まず、リラックスムードで望めました。
駅から少し行ったところで、綺麗な建物でした。
お話の方も、日頃のお話なんかで和みとても、雰囲気が良かったです。先生がスポーツしてらっしゃたので、そちらの話をしてみるのもいいかもしれませんね。インスタの方の施術後を見ると効果がすごくでて、効果があるんだなとおもいました。

ユッキー13さん
口コミ有難うございます(^^)
お困りの方に少しでも魂のワークを知って頂くために発信していきますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

丁寧に対応頂きました

膝の前十字靭帯断裂の際に初診で伺いましたが、歩けない状態だったのを何とかテーピングで歩ける様にしていただき、断裂の可能性と病院での手術についてご説明を頂きました。会社に行けるかかなり不安だったのですか、テーピングの巻き方を丁寧に教えて頂いたので何とかなりました。

Toyoさん
本当に大変でしたよね!でもこれからが大事です。
一緒にリハビリを頑張りましょう\(^o^)/

新しく出来た整骨院

今は整骨院やら接骨院が近くに多数お店がありますが、最近出来たので行ってみたら、先生がスポーツをやってたこともあり、色々と勉強してるみたいで、すごい知識もあり、丁寧で感じも良かったですよ。だから、通うことにしました。

マー坊さん
本当に整骨院はコンビニ・美容院に負けじと数が多い中で当院を選んで頂き有難うございます(^^)
これからも愛を持って施術させて頂きます!

親切です。

新しく整骨院が出来たとの事で、早速見てもらいに行ってきました。思った以上の効果があり、前よりだいぶ楽になりました。
また先生も大変優しく、お人柄も素晴らしい印象を持ちました。息子も連れて行きましたが、色んな面で気配りをして下さり、息子も満足してました。
些細な事でも親身になって見て下さるので、一度診療して見て下さい。

ながまち整骨院からの返信

口コミ、お褒めの言葉有難うございます(^^)
魂のワークは即 効 性にも優れていますので、気になる事があればおっしゃって下さいね!

最高でした!

腰が痛かったのですが、とても丁寧な治療で安心しました!
先生もとても親切な方で治療中も楽しかったです!寒くなると腰痛や膝が痛くなるため、生活するのも不安でしたがこの、治療のおかげで軽減できそうです!また行きますので、ぜひお願いします!

口コミ有難うございます(^^)
膝だけでなく不安な事も魂のワークで浄化出来ますのでいつでもご相談くださいね!
次回もお待ちしております\(^o^)/

行った

オープンしたてと 聞きつけ、丁度身体のメンテナンスしようと思っていたので 伺いました。

先生の対応が丁寧で 説明もしていただきましたが、
わかりやすかったです。

次回もリピートさせていただきます。

ながまち整骨院からの返信

来院有難うございました(^^)
これからもメンテナンスはお任せ下さい!
次回もお待ちしております\(^o^)/

丁寧なイケメン施術師

ここ数年、野球を肩で痛め、幾つかの整骨院にも通いましたが、中々復調せず悩んでおりました。そこでながまち整骨院を紹介してもらいました。
丁寧な施術にあらゆる部位にも詳しく
わかりやすい説明で対応してもらいました。また通います

ながまち整骨院からの返信

先日はご来院有難うございました。
これからもベストコンディションで野球が出来るように、しっかり診させて頂きます。
また、次回の予約日にお待ちしております
\(^o^)/

最高っ‼

最近身体がすこぶる軽いです。
いろいろ施術してもらったこともありますが、先生のゴッドハンドでほんとに楽にさせてもらってます。
仕事の疲れもストレスもリラックスできる雰囲気でまた明日からもがんばろーってなりますよ❗

ながまち整骨院からの返信

だいてつさん、口コミ有難うございます(^^)
お仕事が大変だとは思いますが、無理なさらずに、いつでも声をかけて下さい!
また疲れや悩みも浄化します。

即効果ありの整骨院

効果の違いは人それぞれですが…
腰が痛くて施術を受けたら肩周りや首のコリもなくなって若返った感じ(^^)局部集中でやってくれるので無駄なくリクエストも可です!スタッフの方も親切に対応してくれるのでいい距離感で話せますよ。

口コミ有難うございます(^^)
お困りのことがあればいつでもご連絡下さいね!
またお待ちしておりますm(_ _)m

即効性がすごい

実家に帰ってきたときに、急に腰が痛くなり困っていました。
たまたま近所で最近できた整骨院があったので、時間外でしたがお電話すると
快く『来て下さい』と言ってくださったのでお言葉に甘えて来院させていただきました。

先生は親身になってお話を聞いてくださり一つ一つ丁寧にしてくださいました。
『今夜には帰らないといけないので何とか動けるようにして欲しい!』と伝えると
『できる限りのことをさせて頂きます』と答えて下さいました。

先生は私の期待以上に凄かったです!!
治療が進む度に腰の痛みが無くなっていきました。
前屈みができなかったのにできる様になり、反れなかったのが反れる様になり
最後には、歩くのにも腰が伸びなくて痛かったのが、普通に歩ける様になりました。

半ばあきらめていたのですが、即効性にびっくりです!!

また実家に行ったときには、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ながまち整骨院からの返信

先日はご来院有難うございました。
その後の腰の具合はどうでしょうか⁇
また帰省された際にいつでもお立ち寄り下さい。

先週から腰の痛みが辛く、凄い先生がいると聞いて、魂のワークというエネルギー治療を受けてきました!
身体を触らずにあっという間に痛みが無くなってビックリ!
魔法をかけられた様な感じ。
イケメン先生もおススメ☆

ながまち整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい。

近鉄南大阪線 河内天美駅 徒歩20分 又は 地下鉄 御堂筋線 あびこ駅より北港観光バス利用 城連寺団地前下車 徒歩2分

• 城蓮寺住宅前から140m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時まで受付OK!

クラシオン接骨院 イオンタウン松原院

• 河内天美駅から徒歩34分 (2.7km)

☆25年の実績を誇る整骨院☆

東新町整骨院松原本院

• 河内天美駅から徒歩16分 (1.2km)