ながまち整骨院の口コミ/松原市天美北

ナガマチセイコツイン

072-321-5588

2018/04/18
腕が半年前くらいからシビレ出して悩んでる時にながまち整骨院の事を知り合いから聞いて来てみました。知り合いからは不思議な治療をするという事だけを聞いていましたが、本当に不思議で先生が触らないんですが何か知らない間にシビレが消えていってしまいました(笑)シビレに悩んでる人よかったら体感してみてください!
2018/04/03
いつもながまち整骨院の先生にお世話になっています。この間、寝つきが悪くて朝起きると身体がしんどい事を先生にご相談したらいいものがあるよとススメられたのが枕です。使ってみると寝つきも良くて朝スッキリ起きれました!久しぶりに朝から良い気持ちになれてその日一日中ウキウキしちゃいました(*^◯^*)
枕の使い方も先生に教えてもらったので良かったです。
今度は旦那さんをお願いしますね(^^)
2018/04/02
昔から偏頭痛持ちで薬が手放せないんですが、ひと月程薬を飲んでません(^^)それは私が、ながまち整骨院で浄化水整体をしてからです!あれ程苦しかった偏頭痛を薬を飲まずに楽にしてくださってスゴイ嬉しいです☆
今も定期的に通っているのでもう一度なるんじゃないかっていう不安もなしですよ(笑)
2018/04/02
野球をしてるんですが、いつもメンテナンスしてもらってます。メンテナンスすると身体のバランスとかがよくなって次の日なんかも身体の調子がいいです!投げていても肘も腰も調子がいいから絶好調です!助かってます!
2018/03/26
夏に向けて今からダイエットを考えている時に良いものを見つけました(^^)胃を小さくして小顔にしてくれる!顔は自分ではわかりませんでしたがゆがみもあったみたいで終わった後は顎がシャープな感じ☆ポッコリお腹もスッキリ☆胃が小さくなったのかいつもより少ない食事でも満足感がありましたよ!これなら夏までに間に合うかなぁ( ^ω^ )
2018/03/20
草野球をやっていて知り合いからながまち整骨院の事を聞いて一度治療してほしいと思い予約させてもらいました。知り合いからも不思議な治療としか聞いて無いのでどんな風にするのか全くわかりませんでした。とりあえず全身見てもらったんですが本当に不思議!触ってないのに身体が柔らかくなったり水?で骨盤が調整されたり不思議過ぎて頭がついてこない…でも身体が軽くてスッキリしたので楽しかったです。今度は妻と一緒に治療してもらおうと思いますのでよろしくお願いします。
2018/03/20
ずっとスポーツをしていてるのですが昔怪我してから肘が伸びなくなってました。病院でもこれ以上は伸びないと言われました。もうほとんどあきらめていました。でもあきらめきれずに色んな整骨院に行って最後にながまち整骨院の先生が肘が昔みたいに伸びる様にしてくれました。治療する度に肘が伸びていき今では左右差がないくらいです。もしあきらめている人がいましたら是非行ってみてください。
2018/03/16
どうしても痩せないといけないことがあり何かないかとエキテンで探していました。そこで見つけたのがながまち整骨院です。見てみると胃をエネルギーで上げて小さくたたむと書いてありました…ほんとうかなぁってちょっと不安もあったんですが、体重が減るなら何でも良いかなって思い治療をしてもらいました。治療してもらうと痛みも何にもないしあれっ?って感じで終わりました。帰ってからスゴイ眠たくなりそのまま寝てしまいました。起きて体重計に乗ると何と…2キロも減ってる!間違えてると思ってもう一度乗り直してもヤッパ2キロ減ってました!えーっビックリ⁈目標までが後3キロあるので又よろしくお願いいたします!
2018/03/14
変わった整骨院さんがあると知人から教えてもらい興味があったのでいってみました。私がしてもらったのは浄化水整体っていうものです。先ず気になるところをお伝えして検査してもらいその後に浄化水整体の開始です。
水を吹きかけてはさする程度の力加減で全然痛みがなくこれで変わるの?と思ってました。でも終わったみたら身体が前と全然違う身体に変身してました。普通の水だと思ってたのが、エネルギー⁈入りの水だそうです。

なんか不思議だけど身体が楽〜だから面白い! 自分でもケアできるって事で浄化水を購入しました。早速家でもやってみます!
2018/03/14
エキテンで色んな整骨院をみていると興味のある事があり、ながまち整骨院さんに予約の電話をしていかせてもらいました。院内はすごくオシャレで綺麗な感じ。
早速小顔調整をしてもらいました。先ずは、かがみでチェックした後に実際にやってもらうとスゴイ触っただけのソフトな感じなのにホンマに小顔になってる〜(笑)
エステに行くよりもコレやったら安いし為になる話もいっぱい聞けたので、続けて行きたいと思いまーす。

店舗名 ながまち整骨院
住所 大阪府松原市天美北2-20-18

近鉄南大阪線 河内天美駅 徒歩20分 又は 地下鉄 御堂筋線 あびこ駅より北港観光バス利用 城連寺団地前下車 徒歩2分

• 河内天美駅から1.3km
  • 矢田(大阪)駅から1.3km
  • 喜連瓜破駅から1.7km

• 城蓮寺住宅前バス停から140m
出張・宅配対応エリア 全国各地

072-321-5588

• 店舗隣に2台駐車スペースあります
  • 各種クレジットカード ・ JDebit ・ 電子マネー取扱い
座席 ベッド数1台、完全個室で対応
特徴 落ち着いた院内で、周りを気にせず施術を受けて頂けます。
完全予約制 24時間予約可能です。電話・メール・LINE@・facebook・instagraから連絡、メッセージを承ります。
往診・出張施術 全国各地へ出張施術や往診も可能です。スポーツチームや個人の方でも気軽にご相談下さい
魂のワーク® (エネルギー療法) 身体だけでなく、心の悩み・脳の誤作動や潜在意識にもアプローチします。
限定商品の販売 誰が着ても骨軸が整うサムライムーブギア、電磁波をとり除く事が出来るエネルギー調整シールをはじめ、特殊な周波数をが盛り込まれた浄化水やオイルを取り扱っています。
外観 ながまち整骨院の看板を目印にお越し下さい。

店舗からのお知らせ
2017/11/17