ナガマチセイコツイン

シビレがとれました

腕が半年前くらいからシビレ出して悩んでる時にながまち整骨院の事を知り合いから聞いて来てみました。知り合いからは不思議な治療をするという事だけを聞いていましたが、本当に不思議で先生が触らないんですが何か知らない間にシビレが消えていってしまいました(笑)シビレに悩んでる人よかったら体感してみてください!

不思議な枕⁈

いつもながまち整骨院の先生にお世話になっています。この間、寝つきが悪くて朝起きると身体がしんどい事を先生にご相談したらいいものがあるよとススメられたのが枕です。使ってみると寝つきも良くて朝スッキリ起きれました!久しぶりに朝から良い気持ちになれてその日一日中ウキウキしちゃいました(*^◯^*)
枕の使い方も先生に教えてもらったので良かったです。
今度は旦那さんをお願いしますね(^^)

ながまち整骨院からの返信

この度はありがとうございました。
不思議な枕だったでしょう⁈
たった10分で効果がでますからね~!(^^)!
でも、この枕を手に入れて頂いたのでどんどん良くなってしまいますね(汗)
旦那様にもぜひ勧めてあげて下さい。
次回のお越しをお待ちしております。

偏頭痛持ち

昔から偏頭痛持ちで薬が手放せないんですが、ひと月程薬を飲んでません(^^)それは私が、ながまち整骨院で浄化水整体をしてからです!あれ程苦しかった偏頭痛を薬を飲まずに楽にしてくださってスゴイ嬉しいです☆
今も定期的に通っているのでもう一度なるんじゃないかっていう不安もなしですよ(笑)

ながまち整骨院からの返信

DEEPさん有難うございます。
良かったですね!
薬の理解もして下さったおかげでしょうね。
本当に必要な時は使えばいいと思いますが、今のDEEPさんには必要ないですね!
また、お困りの方がいらっしゃいましたらお声掛け下さい。

運動後のメンテナンス

野球をしてるんですが、いつもメンテナンスしてもらってます。メンテナンスすると身体のバランスとかがよくなって次の日なんかも身体の調子がいいです!投げていても肘も腰も調子がいいから絶好調です!助かってます!

ながまち整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
メンテナンスが大事の事は実感して頂けていると思います。
まだまだレベルアップをしていきましょう!

夏に向けて

夏に向けて今からダイエットを考えている時に良いものを見つけました(^^)胃を小さくして小顔にしてくれる!顔は自分ではわかりませんでしたがゆがみもあったみたいで終わった後は顎がシャープな感じ☆ポッコリお腹もスッキリ☆胃が小さくなったのかいつもより少ない食事でも満足感がありましたよ!これなら夏までに間に合うかなぁ( ^ω^ )

ながまち整骨院からの返信

t.mさん有難うございます。
良いと思います!その満足感を忘れずに胃と会話していて下さいね。
夏までに間に合うといいですね(^^)

口で説明できない

草野球をやっていて知り合いからながまち整骨院の事を聞いて一度治療してほしいと思い予約させてもらいました。知り合いからも不思議な治療としか聞いて無いのでどんな風にするのか全くわかりませんでした。とりあえず全身見てもらったんですが本当に不思議!触ってないのに身体が柔らかくなったり水?で骨盤が調整されたり不思議過ぎて頭がついてこない…でも身体が軽くてスッキリしたので楽しかったです。今度は妻と一緒に治療してもらおうと思いますのでよろしくお願いします。

ながまち整骨院からの返信

ゆうさん、有難うございます。
不思議でしょ〜(^^)
まだまだ野球できますよ!生涯現役で楽しみましょう!
ぜひ次回は奥さんと一緒にお越し下さい。
有難うございました。

あきらめていました。

ずっとスポーツをしていてるのですが昔怪我してから肘が伸びなくなってました。病院でもこれ以上は伸びないと言われました。もうほとんどあきらめていました。でもあきらめきれずに色んな整骨院に行って最後にながまち整骨院の先生が肘が昔みたいに伸びる様にしてくれました。治療する度に肘が伸びていき今では左右差がないくらいです。もしあきらめている人がいましたら是非行ってみてください。

ながまち整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
最初は諦めていた顔が、肘が伸びていき段々と表情が緩んでいったのが嬉しかったです。
本当に諦めなくて良かったですね(^^)
またお困りの方がいましたらお声掛け下さい。

2キロ痩せたよ

どうしても痩せないといけないことがあり何かないかとエキテンで探していました。そこで見つけたのがながまち整骨院です。見てみると胃をエネルギーで上げて小さくたたむと書いてありました…ほんとうかなぁってちょっと不安もあったんですが、体重が減るなら何でも良いかなって思い治療をしてもらいました。治療してもらうと痛みも何にもないしあれっ?って感じで終わりました。帰ってからスゴイ眠たくなりそのまま寝てしまいました。起きて体重計に乗ると何と…2キロも減ってる!間違えてると思ってもう一度乗り直してもヤッパ2キロ減ってました!えーっビックリ⁈目標までが後3キロあるので又よろしくお願いいたします!

ながまち整骨院からの返信

コーさん、来院有難うございました。
良いと思います。
今回で胃を小さくたたみ、本来の位置に戻していますので、暴飲暴食はしないように心掛けて下さいね(^o^)

普通の水じゃないの⁈

変わった整骨院さんがあると知人から教えてもらい興味があったのでいってみました。私がしてもらったのは浄化水整体っていうものです。先ず気になるところをお伝えして検査してもらいその後に浄化水整体の開始です。
水を吹きかけてはさする程度の力加減で全然痛みがなくこれで変わるの?と思ってました。でも終わったみたら身体が前と全然違う身体に変身してました。普通の水だと思ってたのが、エネルギー⁈入りの水だそうです。

なんか不思議だけど身体が楽〜だから面白い! 自分でもケアできるって事で浄化水を購入しました。早速家でもやってみます!

ながまち整骨院からの返信

不思議な水だったでしょ~(^O^)
信じるのも自由!怪しむのも自由!
自宅でのケアも楽しみながら、ぜひ御家族で共有してみて下さいね。

小さなった( ^ω^ )

エキテンで色んな整骨院をみていると興味のある事があり、ながまち整骨院さんに予約の電話をしていかせてもらいました。院内はすごくオシャレで綺麗な感じ。
早速小顔調整をしてもらいました。先ずは、かがみでチェックした後に実際にやってもらうとスゴイ触っただけのソフトな感じなのにホンマに小顔になってる〜(笑)
エステに行くよりもコレやったら安いし為になる話もいっぱい聞けたので、続けて行きたいと思いまーす。

ながまち整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
施術後のきれいなお顔を見て、私自身もうれしかったです。
有難うございました。

ベルト穴2つ分ゆるくなってました!

息子の反り腰が以前から気になっていたところ、野球チームのコーチでもある先生に声をかけていただき、診てもらいました。
一番に反り腰を治すよりも、まず、体のバランスをみて、クセや、そうなった原因を探ってくれたり、控えたほうが良い食べ物など、いろんな面から息子の反り腰につながる要素を取り除けるように指導していただきました。
行く前は「魂のワーク」って?「胃をたたむ」って?どんな事をするんだろう...?と思ってましたが、施術を受けた息子に「どうだった?」と聞いても「んーーー。わからん。(・∀・)」の返答wだったんですが、効果ありました!
下腹に力を入れるポイントを教えてもらい、1日に何度か続けていると、気がつくとユニフォームのベルト穴が、2つ分ほど緩くなっていたのです!すごい!
また、野球につながる良い体の使い方も親切にアドバイスしてくださりありがとうございました。正しい位置に上がった胃をキープする為にもまた行きます〜!

ながまち整骨院からの返信

御来院有難うございました。
初めてのことに子供さんを預けるのに不安だったと思います。
効果があってよかったです!
食生活も含め野球も良い方向に向くと良いですね。

めぐり逢えた先生

友達から紹介されてエネルギーで治すと聞き予約しました。
難治性や心の悩みを取り除いてくれると??
私とすごく向き合ってくれる先生だったので、安心して私の悪い所を全て治してもらおうと思いみて頂きました。
何がすごいって全部ですo(^o^)o全てが変わった感じ??
お伝えしにくいですが、何処に行っても良くならないなら来て下さいと言われてた通り、腕の確かな先生です。
これからも定期的に宜しくお願いします\(^o^)/

ながまち整骨院からの返信

たまさん、この度は来院有難うございました。
本当に治したいというお気持ちを強く感じました。
たまさんの気持ちが治癒力を高めたと思います。
こちらこそこれからも向き合って施術させていただきます。

骨折後の回復でお世話になりました。

1年前に脛骨を骨折して、手術をして普通に歩けるようにはなったのですが、固定期間が長かった、足首が凝り固まって動かしにくくなり、膝にも違和感が残って、悩んでいました。
総合病院では、少しずつ動かしましょう、程度のアドバイスしかしてくれません。
そんな時にこちらにお世話になり始めました。
カウンセリングもきっちりとしていただき、色んな施術をしてもらい、行く度に効果が実感出来ます。
今では早くやりたかった、ジムでのスクワットなど、負荷の強いトレーニングも出来るようになりました。
また怪我や、カラダに痛みが出た時はお願いします!

ながまち整骨院からの返信

もみじさん、この度は大変でしたね!回り道をしましたが良い方向に進めたので良かったです。
良いと思います!(^^)!
無理なさらず、何かありましたらいつでもお越し下さい。

魔法

少年野球をしている息子が、今まで通りに投げれないイップスになりお世話になりました。
原因となる悩みをエネルギーで除去してもらうと、すぐにボールを投げる事が出来ました。
息子も悩んでいた事が嘘のようにあっという間に改善されて喜んでいました!

ながまち整骨院からの返信

野球小僧さん、こんにちは。
喜んで頂けて何よりです。まだまだ、先は長いですから楽しみながら続けて下さい。

すごいです!!

最近できたみたいで内装もお洒落で綺麗でした。
腰が痛くて行ってみたのですが、揉んだりせずに指先さわるだけで腰が楽に
なっちゃいました(*゚▽゚*)
凄すぎてハテナマークがいっぱいでした。
予約してまた来たいと思います。

ながまち整骨院からの返信

さちこさん、ご来院有難うございました(^^)
はじめて魂のワークのエネルギーを体験されたので⁇
これだけで⁈というお顔をされてましたが、身体を治 すのに揉んだりしなくても治 る事を実 感して貰えたと思います。
また次回の予約日にお待ちしております。

良かったです。

リラックスできる空間で気持ちよく施術していただきました。
施術後は身体スッキリで、次の日もダルさがなく、身体が楽になりました。
先生も気さくな感じで話しやすい人です。
からだのリセットにまたお願いしたいとおもいます。

kk18さん
お仕事大変そうですが、身体が悲鳴をあげる前にいつでもリセットしに来て下さい!
また、問題の肩も早く治しに来て下さいね(^^)

とてもよかった!!!

初めて行ったんですけどとても親切で話しやすく丁寧におこなってくれてとてもよかったです!!!
最近できたばっかりなのでとても店内が綺麗で驚きました!!!これから整体に通おうと思ってる人とてもオススメなので是非一度行ってみて下さい!

ながまち整骨院からの返信

せたさん、口コミ有難うございます(^^)
まだまだ新米ですが、他には負けない技術と愛を持って施術させて頂きます!
また宜しくお願いします\(^o^)/

最高でした!

長年悩んでた肩こり腰の痛みが改善できました!
色々と通ってきましたが良くならずようやく治してくれる所に出会いました!
先生も優しく丁寧ですし
とても良かったです!
これからもずっと通いたいと思わせる所です
また行かせていだだきます!

聖闘士星也さん
来院有難うございました。
本当に今までが何だったんでしょうね(^^;)
内臓も含めて、まだ改 善していかなければいけない事もあるので、またご都合の良い時に起こし下さい。

なくてはならない!

他の整骨院ではどーにもならなかった首の固まりが、こちらに行かせていただいた時に初めて改善していただけまた!以来何かあるたびに、先生にお世話になってます( ◠‿◠ )
私にはなくてはならないところなので、これからも末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

ながまち整骨院からの返信

うめさん、早速の口コミ有難うございます(^^)
筋肉を硬くしている原因をちゃんと浄化してあげれば、今回の様に改 善出来ますから、いつもの如く何でも仰って下さい!

的確な診療

先日、草野球で左大腿裏の筋断裂を受傷。暫く湿布などの自己流で対処したが、なかなか治らずインターネットで、この診療所を知り、初診で受診しました。
診察していただいた先生は、とても親切で、また、的確なアドバイス(テーピングの巻き方など)も貰い、病院嫌いの私でも通えると思いました!!
草野球のチームメイトにも、紹介出来ると思いました。

ながまち整骨院からの返信

先日はご来院有難うございました。
何よりも早い段階で診させてもらう方が楽になれますので、嫌わずにお待ちしています\(^o^)/
野球も思いっきり楽しんでプレーして下さい!

近鉄南大阪線 河内天美駅 徒歩20分 又は 地下鉄 御堂筋線 あびこ駅より北港観光バス利用 城連寺団地前下車 徒歩2分

• 城蓮寺住宅前から140m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時まで受付OK!

クラシオン接骨院 イオンタウン松原院

• 河内天美駅から徒歩34分 (2.7km)

岡整骨院

• 河内天美駅から徒歩42分 (3.3km)