言わなくても悪い所を見つけて心も体もリフレッシュできる日本一の整体師だと思います。
帰りには、体が軽くなってまた行きたくなってしまいます。
新潟県妙高市に震災で避難してきたときにお世話になりました。
たくさんのファンがいて人気の整体師でした。
南相馬に帰られてこちらのファンは寂しがっています。
腕は確かなのでまた南相馬でもご活躍されると信じています。
頑張ってください。応援しています。

当院のご利用ありがとうございます。
妙高のファン様、その節は大変お世話になりました。生活基盤がなくなり精神的に大変ダメージを受けておりました時に、妙高のファン様はじめ沢山の方々に励ましをいただき、どうにか今に続いております。心より感謝申し上げます。
また妙高のファン様の施術の機会がありましたら、一生懸命させていただきます。
書き込みありがとうございました。
7年くらい通ってますが、 腕はもちろん上手ですがとても勉強熱心な先生です。
話も面白いです。
肩こり、腰痛が酷く通い始めたのがきっかけですが、先生にやってもらうと
スッキリして軽くなります。
顔のリンパも良いですよ。
体の不調に悩んでる方はオススメします!

長きに渡り、当院をご利用いただき感謝申し上げます。みっち様のお身体がよくなることを切に願い、一笑懸命させていただきます。
お客様のお身体が楽になることを第一に、様々な技術知識を得て参ります。整体に加えリンパもご利用いただきありがとうございました。各コースに於いて、スッキリとご満足いただけるものを目指して参ります。
整体と 酸素カプセルで お世話になってます(^-^)/
痛みがひどい時、調子が良い時。
いつも 親身に悩みを聞いたくださり、その時の症状に合わせて施術して下さいます。
ずっと 悩んでた腰痛も 肩こりも 施術が終わると毎回ビックリする位スッキリします!!!
特に私は腰痛がひどく 身体が横に曲がり、時には腰が痛くて 歩けない程でした…。
『一生治らないんじゃないか…』と不安でいっぱいでしたが 先生に出会って 身体は真っ直ぐになり、痛みからも解放されました(;ω;)
痛みがなくなり 毎日の生活が 楽しくなり 感謝感謝です!!!
こんなに効果があるなら もっとはやく 先生と出会いたかったです!!!
腰が痛い時の整体は『治療』という感じでしたが、痛みがなくなったからの整体は 気持ち良くて 幸せ〜な癒しの時間です(^ ^)
疲れが吹き飛びます。
調子良い時も 悪い時も ゆらく整体さんが無ければ生きていけません!笑
これからも定期的に身体のメンテナンスのために、お世話になります。
本当にオススメです(〃ω〃)

お辛そうな状態でしたね。みーき様のお身体がよくなることを切に願い、一生懸命させていただきます。
背中、骨盤の整体、及び酸素カプセルをお試しいただいた結果であると思います。
ぜひ引き続き、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
足裏・ふくらはぎ・太もも・股関節・骨盤矯正・背中・肩・首と丁寧な施術で整えて貰えます。リンパの流れが出て来て、とても身体が楽になります。酸素カプセルにも入ってみました。目の前がクリアになり浮腫がなくなりました。その日は白湯でゆっくりしましたが、、。
次の日に体重が1.7キロ減ってました?
嬉しい限りです?
また行かせて貰います。

junjun様のお身体がよくなることを切に願い、一生懸命させていただきます。
浮腫みがとれ体重も落ちたとのこと、様々な面で期待できますね。酸素カプセルは毛細血管にまで反応いたしますので、眼精疲労にもおすすめです。
整体によるバランス調整がjunjun様のお役に立ち嬉しく思います。
やさしくて頼れる先生でした。
急に腰が痛くなって、知らないうちにギックリみたいになってしまって、初めて駆け込んでみました。
カイロテックやってもらって一回で大分軽くなりました。そのあと、家に帰ったら痛いときには冷やして、でも冷やしすぎ注意とか、姿勢のことなど親切に教えてくれました。頼れる感じで良かったです。次行くときは、はリラックスコースに行こうかと思っています。ありがとうございました。

ママひろ様のお身体がよくなることを切に願い、一生懸命させていただきます。
ぎっくり腰大変でしたね。あまり無理しないでくださいね。ぎっくり腰の要因の一つに背中の疲労があります。予防のためにも、次回はぜひリラックスコースで、お身体の疲れを癒していただければと思います。
とても丁寧に整体や足つぼの施術をしてくださいます。お話もとても楽しい先生で、ゆらくさんに行くのが毎回楽しみです。最近酸素カプセルを導入されたようで、早速利用させていただきました。利用中はカプセルの中で横になっていられるので、周りに気を遣うことなくゆっくり出来ます。利用後は、頭や体がスッキリ軽くなったように感じます。私にとってまさに癒され楽になる、癒楽タイムです(笑)。

当院のご利用ありがとうございます。また、口コミへの書き込みに感謝いたします。ジャックラッセルテリア様のお身体がよくなることを切に願っております。
リラックスすることはがんばることと同等に身体にとって大切なことです。一笑懸命させていただきますので、心身ともに楽になっていただけますのは大変嬉しいことです。
以前お悩みをお聞きしておりました花粉症にも酸素カプセルはおすすめです。少しでも症状が軽く、この時期を越えられますよう願っております。
とても気さくで親身に話を聞いてくださる先生だし、リンパフェイシャル最高でした!!! 気にしていたフェイスラインもすっきり、一回り顔が小さくなりました!そして気になっていた耳鳴りも頭痛も緩和され本当に大満足。

みみまま様のお身体がよくなることを切に願い、一生懸命させていただきます。
リンパフェイシャル、小顔効果が反映されたようで、わたくしも大変嬉しく思います。
ぜひ、またご利用くださいませ。