ゆらく整体の口コミ/南相馬市原町区国見町

住所 福島県南相馬市原町区国見町2丁目7−3
定休日:日

0244-22-0221

2018/03/16
腰痛が良くなりました。
私は腰痛と首こりが酷く、今までいろいろな所に通い、みてもらいましたが、なかなか良くならず悩んでいました…
そんな時に知り合いの方の紹介で、ゆらく整体に通い始めました。今まで何をやっても良くならなかった腰痛が、通い初めて回数を重ねるごとに、徐々に楽になっていきました。優しい気持ちいい整体で癒されます…
先生には本当に感謝しております。
酸素カプセルも頭がすっきりするので毎回続けています。先生も話しやすく面白い方です。整体室も個性的で清潔感があり、おすすめです。これからもよろしくお願い致します。
2018/03/17
oiqoo916様、いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。当院の施術を気に入っていただき、わたくしも大変嬉しく思います。わたくしも技術力向上のため研修等に参加し勉強しております。酸素カプセルも全身の毛細血管に酸素が行き渡ることで、血流がよくなりますので、oiqoo916様の健康につながっていると思います。oiqoo916様のおからだが穏やかさを保てますよう、一所懸命させていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
2018/02/22
痛みがやわらぎました。
帰省の際に古傷が痛みお世話になりました。
今までの状態を詳しく聞いてくださったうえで、丁寧なマッサージをして下さり、首〜肩にかけての痛みが本当に楽になりました。
先生の優しいお人柄はもちろん!
室内はとても清潔感があり、こだわりの書や絵画、落ち着ける素敵な空間でした。
酸素カプセルは時間が無く残念でしたが、。また帰省の際にはお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
2018/03/04
kjrmu604様、この度は当院のご利用ありがとうございました。首や肩の痛みがよくなられたとのことで、わたくしも嬉しく思います。不快症状が改善されますよう一生懸命させていただきます。お時間があれば是非酸素カプセルもお試しください。またのご利用お待ちしております。
2018/02/14
想像以上に良い
2018/02/10
整体は骨を強制的に動かし痛いイメージでしたが全く想定外でした。
程よい指圧や無理のないマッサージでゆっくりほぐれていき癒されます。
肩や首がかなり楽になり呼吸も深くなりました。
またお世話になりに行きます。
2018/02/18
この度は当院のご利用ありがとうございました。呼吸等も楽になられたとのことで、わたくしも嬉しく思います。
お体にむりのない施術法を求めて、わたくしも日頃よりいろいろな施術の勉強をしております。Yaho様がリラックスしながらお体が楽になる方法を今後も取り入れて参ります。またのご利用お待ちしております。
2018/02/14
かなり改善しました。
首こり肩こりがひどく、施術して頂きました。
背中から腰にかけて痛みが出ていましたが、一度の施術でかなり楽になりました。
引き続き通うとだいぶ良くなるとの事ですので、今後も通わせ頂きたいと思います!!
また、よろしくお願い致します。
2018/02/18
この度は当院のご利用ありがとうございました。楽になられたとのことで、わたくしも嬉しく思います。凝りや痛みの不快な症状は日常生活にも影響を及ぼし、辛いものですよね。nico様が快適な日常生活を過ごせますよう、わたくしも努力させていただく気持ちでおります。定期的にご利用いただけますと、お体のメンテナンスとしてもよろしいかと思います。是非、またのご利用お待ちしております。
丁寧な施術
お店は清潔感があり、リラックスした気持ちで施術して頂きました。今回は肩こりが酷かったので伺いました。丁寧にしっかり施術してもらい、とても楽になりました。酸素カプセルがとても気になりました。また利用します。
2018/02/18
この度は当院のご利用ありがとうございました。店内等お褒めの言葉もありがとうございます。marimari 様の肩こりが楽になられてわたくしも嬉しく思います。酸素カプセルは血管や細胞、体全体への働きかけにより、施術と併せてご利用いただけますと、さらに効果を感じていただけるものと思います。是非お試しくださいませ。またのご利用お待ちしております。
椎間板ヘルニアが治った
長年椎間板ヘルニアで苦労していたのですが、人間の身体には治癒力が有り、それを手助けしてくれるのが、整体だと言う事を教わりました。椎間板ヘルニアと診断したのは外科医であり、治療方法を選択するのは、本人です!身体にメスを入れヘルニアを除去するのが、外科の治療になります。治るかどうか分からないのに…私は、抵抗があったので、何の知識もなく整体を受けた結果、痛みが無くなりました!数年に一度の整体で、身体は全く痛くないです。整体も色々ありますが、ゆらくの施術は正にその通りです。
2018/02/11
このたびは、当院のご利用ありがとうございました。れあな様の御体の不調が整いましたとのことで、今回の施術が一つのきっかけとなりましたこと、わたくしも大変嬉しく思います。またのご利用をおまちしております。
2018/02/09
首の痛み肩こりが良くなりました
2018/01/25
首の痛み肩こりに悩まされていました。整体は初めてで緊張しましたが、先生は優しく話しやすい方でした。施術していただいて驚くほどスッキリと首の痛み肩こりが楽になりました。何度か通えばもっと良くなるようなので、また行かせていただきます。
2018/02/11
このたびは、当院のご利用ありがとうございました。寒い季節は特に肩凝り首凝りの症状が出やすい時期です。血行促進に整体を取り入れ、今後もぜひ軽やかな御体でお過ごしになられますことを、お勧めいたします。
またのご利用、おまちしております。
2018/02/09
肩こり・腰痛が改善しました
仙台在住のため、月に1度施術していただいています。
毎回心地よいマッサージから始まり、いわゆる「ボキッ」とする整体ではないのでストレスなく、リラックスして受けることができます。初めての施術で首の可動域が前よりずっと大きくなり、腰の痛みや肩の凝りも不思議なほど感じなくなりました。
何も言わなくても痛いところをぴたりと当てられます!
家でもできる肩甲骨周りを動かす体操、O脚を治す体操を教えていただき、姿勢改善のアドバイスももらったので家でも実践したところ、体が以前よりずっと楽になっているのを感じます。
これからもメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。
2018/02/11
このたびは、当院のご利用ありがとうございました。施術によりhiroko様の御体が楽になられたとのこと、わたくしも大変嬉しく思います。お勧めいたしました体操も実践していただいているとのことで、相乗効果により、より一層お元気でいられますよう、微力ながらわたくしも今後も努力させていただきます。
またのご利用おまちしております。
肩凝りが楽に!
首から肩にかけて常に凝っている状態でした。酷い時は頭痛になる事もありましたが、先生に施術してもらった所凄く楽になりました。丁寧な説明で安心出来た所も良かったです。腰痛も気になるので今度はそちらの相談もさせて頂こうと思います。
2017/03/21
当院のご利用ありがとうございます。また、口コミへの書き込みに感謝申し上げます。肩こり、首こり、頭痛の原因に僧帽筋の緊張があります。この筋肉をほぐしてあげることで、軽くなり可動域も広がれば、代謝もよくなります。メンテナンスで大切にしてあげるのはとても良いことです。kao様の腰痛のお悩みも、楽になりますよう一生懸命させていただきます。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
2017/03/21
心も身体もリフレッシュ!
ずっと肩こりに悩んでいて、友達に、すごくいい先生がいるよと聞いたので行くようになりました。肩こりだけでなく姿勢や、身体の歪みなどもかなり改善され、夜もグッスリ眠れるようになりました。先生もいつも優しく、親身になって話を聞いてくれるので、本当にありがたいです。終わったあとはいつも心も身体もスッキリと軽くなって帰ることが出来ます。先生、これからもよろしくお願いいたします!
2017/03/22
当院のご利用ありがとうございます。また、口コミへの書き込みに感謝申し上げます。体は全身で一体です。各パーツがあるために、部分部分が悪くなったように思いがちですが、一体の形を整えること、姿勢を整えることは大切なことです。当院のご利用によりゲスト様に喜んでいただけて私も嬉しいです。これからも一生懸命させていただきます。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

住所 福島県南相馬市原町区国見町2丁目7−3

原ノ町駅からお車で約10分