Kula Laksmi

健康喫茶

駅から10分くらいの場所にある、喫茶店です。
こちらのお店はヨガの教室が併設しておりますます

cafeのメニューも健康的な新鮮なサラダを使ったメニューが多く、さらに料理が美味しいのですとても良いです

女性に嬉しい魅せてだと思いまさか

健康志向なカフェ

健康志向なカフェです。ヨガスタジオと併用しています。新鮮なお野菜などを使ったメニューが多く、体に優しいくしおいしいと言ういいとこ取りの食事が楽しめます。店内は座席数がそれほど多くはありませんが明るくて清潔感がありとても好印象でした。

気に入りました

この間、友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあって、連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

体に良いこと

自分の体のことを考えた時にこちらの食事や推進されている運動はとても良いことだと思いました。良い物をとって体を健康にする。こちらではその心がけもできます。オーガニックを主とした健康的な料理を提供してくれます。ヨガも併設されているので体を動かすこともできます。

ヘルシー!

ヨガスタジオを併設してるという珍しいカフェです。
「心身ともに健康に!」がコンセプトらしく、その通りメニューも健康的なものが多かったです。
おすすめというグラノーラサラダを頂きました。サラダだけでは物足りないかな〜と思ってましたが、意外とボリューム感があり、しっかり噛んでお腹も満たされました!
また行きますー!

京都府京都市左京区下鴨東本町9-7 KMビル2階

地下鉄松ヶ崎駅から徒歩15分、北山駅から19分。北大路駅からは京都市営バス204番または206番で4駅です。下鴨東本町のバス停で下車してください。

• 下鴨東本町から110m (徒歩2分)