落ち着いた雰囲気

こちらのお店は落ち着いていてとてもおしゃれな雰囲気のお店でした。
友人がいいお店があると教えてくれたのがきっかけで来店いたしました。
シーシャが美味しかったです。
店員さんも気さくで話が面白かったので、好印象でした

アメ村

アメ村にあるカフェ
水タバコが吸えるみたいですが吸ったことないのでこちらはスルー
落ち着いた雰囲気でかなりゆっくりできます。
ガヤガヤしていないので一人でコーヒーを飲んで考えたい時などはオススメです。
マスターも仲良くなれば多分気さくに喋ってくれると思います。

美味しい!

友人がの実家が、この近くなので 立ち寄らせていただいたのが、ここの、Sweet Camelさんでした。 お手製のサンドイッチをつまみながら、友人4人で2時間もいましたが、お店のマスターは、怒りもせず、ニコニコとお水を入れていただいたのが、ココの印象です。それだけ落ち着ける空間は、癒し系ですね!

おすすめ

アメ村のとこにある、オシャレなカフェです。雰囲気も良くてリラックスできて気づけば長かく居座ってました(笑)
コーヒーも美味しくて、暑い日にはクーラーが効いてて一休みにはちょうどいいです(^-^)
今度はサンドウィッチもいただこうと思います!
おすすめです!

水タバコ

大阪難波にあるカフェです。駅からは歩いて5分くらいでした。水タバコが吸えるということで気になり行ってみました。
店内は欧風のスタイリッシュな感じで、ゆったりとしたソファ席もありました。
落ち着いて過ごせるので居心地も良かったです。
水曜日が定休日のようです。

Sweet Camel からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、次回もゆったりとお過ごしください。
定休日は、毎週木曜日ですが、木曜日が祝日などの場合は営業致します。TwitterやHP、インスタなどで連絡します。

中東アラブ

水タバコが吸えるお店。
シーシャの本場、中東アラブのフレバーが味わえます。
グレープミント、ダブルアップルミントなど落ち着きます。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでちょうど良い雰囲気です。
友人と一緒にゆったりと過ごせました。

Sweet Camel からの返信

書き込みありがとうございます。また、違ったフレーバーも沢山あるの
で次回にでも楽しんでくださいね!

水タバコが吸える

水タバコが吸えるということで前々から気になっていました。
店内は現代的で間接照明が綺麗でした。お店の人のこだわりを感じられました。ソファー席もあったのでゆっくり過ごすことができました。
水タバコだけでなくドリンクやフードメニューもどれも充実していました。
雰囲気も良いのでデートなどにもありだと思います。

Sweet Camel からの返信

来店ありがとうございます😊
シーシャは1-2時間楽しめるものなので、ゆったりと快適に過ごしやすい環境を今後もご提供していくように、頑張ります。投稿ありがとうございました。

シーシャが吸えるおしゃれなカフェ

お店はとてもおしゃれな雰囲気で、薄暗い照明と椅子に座り心地もよく、リラックスして水タバコが吸えました。初めての経験で、質問し過ぎましたが、店員さんも色々丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
飲み物も飲み放題で2時間近くゆったりしたのに、たまたまキャンペーン中とかで1000円しか請求されず逆に申し訳なくなりました。食べ物のメニューが無いのがとても残念でしたが、食べ物は持ち込んでも無料なようなので、次は、彼女サンドイッチ持ってまた来ますw

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9-18アメムラビル2F

地下鉄なんば駅25番出口より徒歩5分

• 道頓堀橋から220m (徒歩3分)