ハッタツシエントジリツシンケイ ギャオセイリョウイン

妊婦さんでもOK

妻の身体の不調を隣で見ていたので、少しでも改善に繋がればと思い、予約しました。

骨をボキボキ鳴らす様な施術ではなく、妊婦の方でも受けられる優しい施術で安心しました。
結果、血流改善やリラックス効果で腰の痛みが和らいだそうです!

家でもできる施術やアドバイスも頂けて満足です! また行きたいと思います。

発達支援と自律神経 ぎゃお整療院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
妊娠中の奥様の不調を近くで見ておられ、当院に予約いただけたことを嬉しく思います。
その後は体の調子はいかがですか。優しい旦那様です。どうかご自身も無理なさらないように
また当院でサポートできることがありましたら、お気軽にご相談ください。
家でできるストレッチぜひ無理なくやってみてくださいね!!

院長 菅生(ぎゃお)

妊婦でも安心の優しい施術

現在妊娠6ヶ月でお腹がだんだん大きくなってきており少し腰痛があったので利用させていただきました。普段はデスクワークで一日中ヒールを履いているのもあり肩こりや体の歪みが気になっていました。妊婦でも大丈夫かな?と心配になりながらも院長先生が一つ一つ丁寧に「今は〇〇を△△しているところです。」と説明しながらしてくださり安心できてあっという間の時間でした。施術は優しく丁寧で、すぐに実感はなかったのですが、帰り車を運転していると「あれ?いつもより楽かも!」という感覚になりました。今回はお世話になりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

発達支援と自律神経 ぎゃお整療院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
施術や説明が丁寧というお言葉嬉しく思います。
特に妊婦さんですので、無理がないようにと心がけていたのかと思います。
今後も皆さんにそう思っていただけるよう尽力いたします。
また、帰りの運転で実感していただけたようで幸いです。
どうか運転も無理なさらずにと思います。また当院でできることがありましたら
どうかお気軽にご相談ください。またよろしくお願いいたします。

身体が軽くなった

昔から身体の不調(肩凝り、身体の歪み、精神面からくる腹痛)があり整体、病院に行ったりしていましたが治らず悩んでいました。こちらの整体院は事前にしっかりカウンセリングがあり、施術中も説明しながらやってくださるのでとても安心できます。痛みを感じる事のない優しい整体なので不安になる事がないし、先生もとても優しい方です。
終わった後は凄くスッキリするので気持ちよく帰ることができます!またお願いしたいです^ ^

発達支援と自律神経 ぎゃお整療院からの返信

この度は、オープンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への説明やカウンセリングで嬉しいお声をいただき、感謝いたします。
以降、お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですので、無理はなさらないように過ごしてくださいね!
院長 菅生(ぎゃお)

産後・育児の疲れがすっきり

夫婦で受診をしました。4ヶ月になる娘を連れていましたが、夫の施術中はハイローチェアを使わせてもらったり、ソファや絵本があるのでゆっくり過ごすことが出来ました。予約制で私たち家族だけなので泣いても気になりませんでした。
施術はとても優しく、触ってもらうだけで気持ちがいいなぁと感じました。終わる頃には体がポカポカして、すっきりしました!!

発達支援と自律神経 ぎゃお整療院からの返信

この度はオープンから来ていただき、ありがとうございます。
家族で来ていただき、キッズスペースや赤ちゃん向けのグッズを活用していただき
快適な時間を過ごせていましたでしょうか。
是非、次回も家族でのご来店をお待ちしております。
以降、睡眠の状態は良くなりましたか?またお気軽に相談くださいね。

痛み無しの優しい整体

丁寧なカウンセリングのあと、片足ずつとお腹で内臓の調子を整えてもらいました。
痛みはなくゆっくりリラックス出来ました。
終わると足が伸びた感覚になり不思議な感覚でした。
私は閉所恐怖症でパニックになる事があり、それを相談すると、落ち着ける方法を教えてもらいました。また実践してみたいと思います。

病院に行くのはちょっとなー、とか、病院に行っても薬の処方で通院であまり変化が無い、などの経験がある方にはオススメです。
先生はフレンドリーで話しやすい人で、日常のストレスや食事や睡眠など悩みを何でも話して見ると良いと思います。
土日も開いているので気軽に行きやすいなと思いました!

発達支援と自律神経 ぎゃお整療院からの返信

この度は、オープンからご来店をいただきありがとうございます。
お体の状態が良い方向に行ったということで、大変うれしく思っています。
またお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
季節の変わり目です。また当院にできることがあればしっかりと頑張りますので
お気軽にご相談くださいね。
院長 菅生(ぎゃお)

心も体もスッキリしました!

丁寧に話を聞いていただき、ストレスの要因について一緒考えてもらいました。
自分でも気づかなかった所にもストレスの要因があると知り、意識が変わりました。
施術のときも、何をしてるのかを教えてもらいながらだったので、安心することができました。
終わった時には、心も体もスッキリしていました!

発達支援と自律神経 ぎゃお整療院からの返信

この度は、オープンから当院をご利用いただきありがとうございます。
心もスッキリされたという事で、大変うれしく思います。
それだけ毎日頑張っておられるのですよね。無理なさらないように、当院にできることがあればお気軽にご相談ください。

院長 菅生(ぎゃお)

JR草津線<三雲駅>から徒歩15分/ 細い道もありますので、気をつけてくださいね。

• 三雲まちづくりセンターから270m (徒歩4分)