パスタの美味しい店

パスタがとてもおいしかったです!
注文した、トマトソースのパスタですが、しっかり目の味ですが、しつこすぎずでしたを
ソースがパスタとよく絡みんでおいしかったです。
サラダも野菜が新鮮でドレッシングがおいしかったです。

パスタランチが美味しい

先日も何回目かのランチに行きました!
ランチなのにパスタだけで10種類以上あります。日替わりと週がわりメニューもあるので、毎回違うものが食べられます! 定番のカルボナーラからバター醤油などの和風パスタまでとジャンルも豊富です。
ノルウェーサーモンの和風バター醤油風味パスタはとても好きなメニューです!
店の雰囲気もブラウンで落ち着いた感じでよかったです!

りよ
りよ さん

パスタおすすめです!

ランチで行きましたが、値段も高くなく美味しかったです!
また、スタッフさんの接客も良く、気持ち良く食事が出来ました!
ときどきリズムで限定メニューの宣伝をしているみたいなので、今度はそれを狙って行きます♪

パスタ美味しいです!

ランチの時によく利用させてもらうのですが、いつも美味しいパスタを提供してもらっています☆
店内も清潔感があり、落ち着ける空間でとってもオススメです!!
まだ行かれたことがない方はぜひぜひ行かれてみては!?

パスタならバベーネ!!

お昼のランチは値段も手頃☆☆
日替わりでパスタや季節に応じてのメニューや新鮮野菜や食材にもこだわっています…

焼き立てもパンもすっごくおいしい(*^_^*)
食後のデザートも最高♪♪

いつも、いっぱいなので予約したほうがいいかも(o^^o)

美味しいです

雰囲気も良く、お料理も美味しいです。
気負わなくてもよい気軽さが大変気に入ってます。
ついついお友達と長居をしてしまうのですが、とても居心地がよくいいお店です。

イタリアン鍋

イタリアンレストラン。黒田本店・フォルテワジマ内にあるフォルテ店と3店舗あります。今は冬なので、イタリアン鍋 (バベーネ特製ブイヨンとトマトの海鮮鍋) がお勧めとか。白身魚や鶏ガラ、香味野菜などをじっくり時間をかけて煮込んだブイヨンにトマトを合わせた特製スープだそうです。
 何しろ注文したのはランチですから、おすすめの鍋はまだ食べていません。ランチも安く、その上おいしいのですが、次は是非イタリアン鍋を食べようと思います。

和歌山県和歌山市黒田17-1

• 黒田から510m (徒歩7分)