木の実や 六十谷店

美味しい

ほとんどのメニューが500円というお弁当屋さん。ボリュームがあって味も美味しいので公園に行く時や仕事で遅くなりご飯が作れない時もお世話になっています。子供や少食な私はミニ弁当を頼むのですがミニでも中身は豪華でお腹いっぱいになります。電話予約も出来るので作っておいてもらって出来上がり時間に合わせて取りに行くと熱々お弁当が頂けます!

ごはん大盛無料サービスあります

とにかく安くて美味しいお弁当屋さんで、いつも品数豊富に並んでいます。
値段が安いだけでなくて、ボリューム満点で味も申し分ないので人気商品はすぐに完売してしまいます。
昼前にはお客さんでいっぱいになるので先に電話して取り置きを頼んでから行きます。
ご飯の大盛りが無料サービスなのも他にはあまりないかも?しれません。
飲み物もお味噌汁からお茶など店内で販売しています。
場所は粉河加太線のかっぱ寿司さんから西に数メートルの所です!

安くてうまい!

ほとんどの弁当が500円。安い上にボリュームがあるので満足できます。ご飯大盛りも無料でサービスしてくれるので良心的。幕の内や和食系のお弁当は人気ですぐ売り切れてしまうのでオープンと同時に予約の電話いれます。タルタルソースを使った商品はタルタルを手作りしているようでとても美味しいですよ。

うまい

お腹いっぱいになるくらいボリュームが満点です。お弁当は500円というワンコインのお値段です。
値段の割に量がたくさんはいっているし、味もGOODです。また次回も買いに行こうと思います。みなさんどうぞー!

ボリュームたっぷり

粉河加太線沿いにあるお弁当屋さんです。色々なメニューがあり、私は明太からあげ弁当を注文します。

ご飯の大盛りも無料でしてくれるのも嬉しいですね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

味も美味しいのでよく利用させていただいています。

和歌山県和歌山市六十谷1041-1

• 有功から230m (徒歩3分)