親切で丁寧でした。

疲れや凝りの原因を丁寧に教えてもらえるのでとても参考になります。接客もとても丁寧なので、ぜひまた利用しようと思います。

丁寧

一つ一つ丁寧で毎回強さ加減もいいし張ってる場所とか細かく丁寧に施術してくれて疲れを取ってくれます。本当に毎回ありがとうございます!またよろしくです。

疲れとれました

肩と腰が、仕事でなかなか疲れが取れなかったんですが、疲れてる箇所とかを触っただけで、わかるのは、すごいなあと思いました。あと押す力加減とか、スムーズに施術をしてくれるのは、最高でした!体が楽になりました。ありがとうございました。また、お願いします。

最高

右肩と両足太ももの痛みとつったりしてたので、今日行ってみました。担当佐藤さんで!その方触った瞬間 張ってる場所、疲れてる場所、すぐ、わかってビックリしました。ほぐしかた、押す力、疲れてる箇所、の所を丁寧にやってもらいました。体が、大分ほぐれました。まだ、とれてないことなので、時間が空いたとき行きたいです。また、お願いしたいです!

最高‼︎

とにかく凄い‼︎最高だから行ってみて‼︎と知り合いに聞いて行って来ました。聞いた通りの店員さんの対応とオシャレな店内スペース‼︎最高でした。あまり話したくない私にとっては、挨拶と力加減の声掛け…店内の夜の調光加減…あまりの心地良さに眠ってしまいました。押す・ほぐす・ストレッチ丁寧でした。店員さんの落ち着いた年齢層も癒されて良かったです‼︎
本当のところ、低価格なので期待してなかったけど…予想以上の満足感‼︎是非また行きたい‼︎

良かったです!

通勤でたまたま見かけ、体も辛かったので行ってみました。
今までいろいろなお店に行っていましたが、一番店内が綺麗でびっくりでした。担当の方も対応も良く、力加減も私にはあっており、また行きたいと思いました!

癒されました。

妻と二人で行って来ました。今まで色々なお店を回りましたがこのお店は中が広く綺麗でした。無料で着替えの貸し出しをしているのでスーツでも問題無く行けそうです。リーズナブルな価格ですが技術も接客も価格以上のものを感じました。今後も利用させてもらおうと思います。

感想

綺麗な店内でした。店員さんも暖かく迎え入れてくれました。
しかし問題の施術ですが、私の担当になった方はおそらく未経験者から研修を得て業務に就いた方だと思いますが、全く、ほぐせずリラックス出来ませんでした。力もなく、序盤からもう少し強くお願いします。と要望しても限界だったようで、ポイントを押すというより体を押すような感覚、中盤からはニギニギとただ触れてるだけの感覚。終始、教わった手順通りの流れを遂行する事しか頭にないように感じました。
まだオープンしたての店で未経験者のスタッフさんという事は重々承知しておりますが、私の『お金と時間』を大事に使って頂きたいです。
スタッフさんの問題ではなく、そうなってしまっている会社の形態を考え直してもらえると、ほぐしやリラックスをもっと好きになれると思います!期待しています!また伺います!

最高でした

今日の夜に急遽行ってきました。
夜遅い時間まで営業しているのは凄く助かります。
初めてでしたがとても上手で良かったです。
対応も親切過ぎるくらいでまた行きたいと思いました。
対応して下さった平山さんありがとうございました。また宜しくお願いします。

良かった

系列の別の店を利用していましたが、こちらのお店の方が近いので最近はこっちに来ます。
前の店も良かったのですが、こちらのお店のスタッフさんがとても気遣い良くしてくれるので定期的に通っています。
とてもオススメ。

行ってきました!

最近オープンしたので行ってきました。
店内に一歩足を踏み入れるとギャプに驚きました!!
店内は広く清潔感もあり今までの3000円のお店と比べると全く違います。
土日祝日の割増料金が無いのも魅力的です。
心も体も満たされました。
また、行きます。

福島県郡山市新屋敷二丁目129ベル・トールズシティB棟

郡山富田駅から徒歩15分/行人田バス停から徒歩3分

• 行人田から190m (徒歩3分)

“日本一好感度の高いエステサロン”を目指しています!エステのイメージを覆すハイクオリティ&安心施術

N-ecxia(ネクシア)

はり・灸・接骨・快生堂

郡山駅(福島)から3.8km

[健康的な体&綺麗な体]ダイエットをすれば一石二鳥!人生を変える幸福感と達成感をお約束します

ビューティーサロンvivi

郡山富田駅から2.3km