ラクラクチリョウイン ムカイガワラテン

らくらく治療院 向河原店

先日はありがとうございました!

肩と腰が痛くて仕事休憩中に飛込みで行かせて頂きました。向河原駅からとても近いのですが、3階の為少しわかりづらかったです。入ってみたら気さくな店主さんでしっかりとした施術を行ってくれました。お話ししていたらとても鍼に興味を持ちました!今度は初めての鍼をお願いしたいと思います!穴場のマッサージ屋さんを見つけたって感じです!!!

リピート予定!

店舗は古い雑居ビルのの三階
少しわかりにくかったですが何とか入店
店内は意外にる明るくきれい
仕事中から肩が重くてどうしようもなかったので訪問
ベテランの店主に対応してもらいました
丁寧に肩の症状をきいてもらいおすすめのプラン(針灸)をやってもらいました
治療後はかなり肩が軽くなりました
効果はもちろん応対も丁寧でしたのでリポート予定です
店主は若い頃サブスリーランナーだったみたいです

スッキリしましたよ。

お世辞にも広いとは言えない店舗でしたよ。
目覚めた時から頭がモヤモヤしていて めまいが起こるかも と不安でした。その日はどうしても仕事が休めなくて 出勤前にとびこみました。
問診の後 鍼の施術 《鍼は初めてで、恐さで体に変な力が入りました》で 想像していたより 痛みもなく、終わった後は 頭が軽く スッキリした気がしました。
その後 仕事も 無事終えることが出来良かったです。

らくらく治療院 向河原店からの返信

ぺこ様

先日はご来院ありがとうございました。
定期的に目眩があるとのことでしたので、鍼の施術をお勧めさせて頂きました。鍼に対するイメージも変わったようで、とても嬉しく思います。翌日や翌々日にお身体に変化が見られる方もいらっしゃるので、これを機会にお身体と向き合って見てください。

ハリネズミ

首、肩こりがとても楽になりました!

首や肩のこり、ハリが慢性的にあり、ひどい時には頭痛や吐き気がありました。最近は特に辛かったので今回はマッサージと初めての鍼治療に挑戦しました。
マッサージは全身丁寧にほぐしてくれてリラックスできとても気持ちよかったです。
鍼治療は初めてだったので少し緊張しましたが、チクッと感じたくらいでした。
治療後は少しのだるさとポカポカした感じが続きました。2〜3日程してからいつもの首や肩のガチガチ感がなくなっているのに気づき嬉しかったです。これから症状が重い時は通院しようと思います。マッサージだけではなく鍼治療もしてよかったです。

らくらく治療院 向河原店からの返信

may様
この度はご来院、また口コミまで頂きありがとうございます。

may様は娘と同じ職業ということもあり、症状が似ておりましたので、マッサージと鍼のミックス治療を勧めさせて頂きました。ご職業柄、お身体に凝り張りなど不調が出やすいかと思いますので、まずはストレッチを日課に取り入れてみてください。症状が悪化しそうな時は、またご来院頂ければと思います。

ハリネズミ

神奈川県川崎市中原区下沼部1761イタガキビル3F

JR南武線 向河原駅より徒歩30秒、JR横須賀線 武蔵小杉駅より徒歩5分

• 向河原駅入口から120m (徒歩2分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 向河原駅から徒歩13分 (960m)

整体・鍼・マッサージで様々なカラダの悩みに対応いたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

• 向河原駅から徒歩10分 (780m)

「大切な人へ行う施術をあなたへ」 ツラさを根本から改善して、再発しない身体作りをしたい方へ

神奈川カイロプラクティック整体院

• 向河原駅から徒歩15分 (1.1km)