デッキカフェ

ワッフルがおいしい

和歌山には珍しく15時~の間も開いてるので遅いランチなどに、とっても助かります!
パスタもおいしいです!
伝票がわりがお人形さんでセンスがかわいい!
スタッフさん素敵ですが、あまり気づいてもらえず、、、なので注文しづらい時があります(;´д`)

ワッフル食べ放題

ランチタイムの利用をしました。
ランチは、パスタとサラダとワッフル食べ放題です。
焼きたてのワッフルが出てきます。
メープルシロップをつけていただきます。
ランチのサラダのホタテとドレッシングが美味しかったです!

ランチに

気軽に行けるお店です、パスタランチを注文しましたがまあ待たずに入れて駐車場もあり、友達と行っても子供連れでも行けるお店。

ここの売りはワッフルがついてくるランチや、ワッフル食べ放題のメニューのようです。さすがにお昼一人ランチなのでワッフルの食べ放題は注文しなかったですが女性同士で行くとそれはいいかも、と思いました。
普通にデザートメニューのワッフルにおいしいトッピングがされたものもあるのでおやつに行くとそれもいいな。

ワッフル

こちらのお店はワッフルが食べ放題でした!!ランチで利用しましたが、可愛い女性の店員さんが迎えてくれます。ワッフルは美味しくいただきおかわり、おかわり、おかわりでお腹いっぱいになるまで食べれます!!ごちそうさまでした。

おかわり自由!

明太子パスタとワッフルのランチをいただきました!
熱々で持ってきてくれてお腹いっぱいでしたが思わず食べてしまいました(*^^*)
カフェラテも絵を描いてくれてて
可愛かったです。
また行きたいと思っています!

ワッフルがおかわり出来ます!

和医大の近くにあるデッキカフェに行ってきました(o^^o)
土曜日だったので、お客さんも多かったですが、予約は11時と11時半のみ出来るみたいです。
店内は思ったより狭かったです。
先にワッフルがカゴに入って、1人2枚計算で!紅茶のシロップに浸して食べましたが、ふわふわで美味しい〜
サラダにパスタ、ケーキにドリンクに加え、ワッフルはおかわりありと盛りだくさんで1260円はありがたい*\(^o^)/*
ちなみにケーキは向かいのパン屋さんが作ってくれているらしいです!メチャ美味しい〜

有名店ですね

和歌山県立医大の近くにある、有名店のデッキカフェさんですね。
家族で行きました。たまたま予約なしでも座ることができて、
噂のワッフルを頂きました。どれもおいしかったですが、一番私がおいしいと感じたのは、プレーンのノーマルワッフルでした。
後、コーヒーもここのは凄く美味しいですよ。

噂のお店

噂の医大の近くにあるワッフル食べ放題行って来ました。

ワッフルランチ 月替りパスタ(サラダ・ドリンク付き)980円
焼き立てのワッフルが食べ放題なんて…
なんて魅力的(^_^)v外はさくっと中はふわふわのめちゃ旨!!紅茶のシロップにつけて頂きます。

会計はテーブルに置かれたキューピーちゃんを持って行くんですよ。

また行きたくなるお店です。

ワッフル食べ放題

紀三井寺にワッフル食べ放題の、お店があると聞きGO⇒
友人と二人で、デッキカフェ11時30分頃に到着!!

もう店内は、満席で順番待ちを、頼むと携帯に連絡をくれると言う事で、車の中で待機することに。
20分した頃に電話、いざ店内へカウンタ7・8席テーブル席が6席ほど、あとお店の表にも2席ありました。

デッキランチ¥1280を注文
サラダ
ワッフルが食べ放題
パスタ
チーズケーキ
飲み物

ワッフルはさらっとした甘さ控え目のシロップにつけて頂きました
(定員さんにシロップのおかわりをお願いすると「紅茶のシロップのおかわりです」と言うのが聞こえました。
ワッフルあまり甘くなくて、周りはサクっ、ふんわり、軽い食感で何枚も食べれそうでした。

注文時に、店内混雑の時は、時間一時間半でお願しますと、定員さんに言われました。

サラダ⇒食べ放題のワッフル⇒パスタの順番で来て、パスタやサラダ・ワッフルなどまだ半分も食べ終わっていない間にもうデザートのチーズケーキが来て、デザートと一緒にと注文していた、飲み物が来て…あれなんか早い…デザートは早くても良いのですが…ホットの飲み物冷めてしまうなぁ…

時間一時間半と了承したので、その時間を考え定員さんは用意してくれたのだと解っているのですが、急かされている様で、冷めた紅茶か残念で…☆ー1.5です

男性だけのお客さんもいらして、店外の席で食べておられましたよ。

ワッフルのイメージ変わりますよ、本当に美味しかったです。

和歌山県和歌山市紀三井寺840-39

• 紀三井寺住宅前から56m (徒歩1分)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 紀三井寺駅から徒歩21分 (1.6km)