タリーズコーヒーヨコハマワールドポーターズテン

タリーズコーヒー横浜ワールドポーターズ店

テイクアウトで利用します

横浜ワールドポーターズ店の2階に入っているタリーズカフェです。
外からエスカレーターで上がって入れる入り口すぐの場所にあり、インフォメーションセンター向かいの位置にあります。
イートインスペースはカウンターの左奥にあり、席数はそこまで多くないのでテイクアウトで利用することが多いです。
テイクアウトした際には、ワールドポーターズの2階通路に複数のベンチがあるので、天気のいい日はそちらを利用しても気持ちいいです(^^)/

タリーズ

ワールドポーターズの中にあるタリーズです。座る席は少なめなので、テイクアウトに使えます。
テイクアウトして外で飲みながら景色を見るのも良いです。
店内は落ち着いていて、少しゆっくりできる場所になっています。

小さめなストアです。

イートインスペースが小さめなのでテイクアウトの方が多い印象。
お席が空いているときに利用しています。

テイクアウトでワールドポーターズ内にある椅子に座ってカフェを楽しむ人も多め。

ハニーミルクラテやヘルシーなジュースがお気に入りです。

大人な雰囲気!!

ワールドポーターズ内のカフェで1番落ち着いた雰囲気がありました^o^
ちょっと、雰囲気に贅沢感じがあり、小休憩に落ち着きたいかたは、タリーズがベスト!
また、桜木町駅もしくは赤煉瓦に向かうにもいい所にあると思いますよ!!

えーたん
えーたん さん

テイクアウトでよく利用します

横浜ワールドポーターズ店に入っているタリーズコーヒーです。
サービスカウンターの向かい側にある店舗で、少ないですが、イートインスペースも完備されています。
ドリンクやフードが充実しており、コーヒーも本格的でおいしい(^^♪
イートインスペースが空いていない場合には、テイクアウトして、ワールドポーターズのデッキにたくさんのベンチがあるので、そちらでコーヒー片手に休憩するのが心地いいです。

さすが

タリーズは良い場所に陣取ってますね。2階汽車道側正面ゲートの隣です。
店は小さい方。ワールドポーターズでは、どのショップもこんなものかな。
しかし、内装や店員さんのサービスの質は相変わらず高いまま。
足を使う建物です。こまめに休みを取りましょう。

神奈川県横浜市中区新港2丁目2-1

• ワールドポーターズから57m (徒歩1分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 馬車道駅から徒歩4分 (270m)