イゾラベーラ

イゾラ・ベーラ

上品な雰囲気

上品で落ち着いた感じのカフェです。
駐車場は、ダイワロイネットホテル駐車券の持参で割引券くれます。
アフタヌーンティーには、マカロンやカヌレなどのスイーツ系とオードブル系がありました。どれも美味しかったです。
コーヒーカップがたくさん飾ってあり、どれも素敵で、カップを選ばせてくれました。

カフェ

◆店員・スタッフ
ゆったりとした感じの雰囲気。
◆接客・サービス
落ち着く
◆料理・ドリンク
オーソドックスな感じではあるが一通りのものがあり、コーヒーだけでもゆったりとできる。
◆店内・雰囲気
ホテルの向かいにあるので立ち寄りやすい。ランチやカフェとして利用できる。インテリアにもこだわりがある。
◆アクセス
和歌山市駅から少し距離あり。
◆その他

ゆったりできる

こちらのお店、大人のわたくしが行ってもゆっくりできるカフェ、のような感じがして気にいっています。軽食がたべれ、喫茶、カフェという雰囲気で客層が同年代、大人の方が多いので凄くいやすく雰囲気もいいです。
いつもカレーのいい香りがしておいしいです。

おしゃれなお店です

ダイワロイネットホテルの近くにあるお店です。
お昼はカレーにサラダ、スイーツ、コーヒーで1300円ほどでした。
お店もとてもインテリアにこだわっているようでおしゃれで落ち着きのあるお店でした。
カレーもとてもおいしかったです。

オシャレ

ダイワロイネット向かいのビル一階にあります。お店はカフェですが、若い層でなく大人の我々がゆっくりできるお店で気に入ってます。ランチメニューはカレーがメインで、いい匂いがしています。店内に入っても、いい雰囲気で店回りにも木や花を植えているのでゆったりできていい。おすすめです。

カレーとカフェに

和歌山ダイワロイネットの道を隔てた隣の建物の1階にあります。
ランチ時間帯にはカレーを、こだわりのインテリアで落ち着いた店内で頂けます。
ティータイムには、シェフオリジナルスイーツと一緒に、お気に入りのアンティークカップで優雅な午後のひとときを過ごせます。

高級感のあるカレー

ダイワロイネット和歌山の近くのビルの1階にあるカレー屋さんで、店の内外共にお洒落で高級感があります。
1,300円のビーフカレーを食べました。
メインのカレー以外には、サラダ、スイーツ、コーヒーが付いています。
ご飯の量は始めに調節出来て、さらにおかわりも出来るようです。
が、大盛りにしたらおかわりは入らないくらいでした。
値段は少々高いですが、値段に見合った味と量の満足度でした!

十男 頼宣くん
十男 頼宣くん さん

ちょっと高級なカレー

カレーにしちゃお高めですが、
結構美味しいのでお勧めです。お店の雰囲気も小ジャレてます。
数回訪問してます。

ビーフカレー1300円にカツ350円をトッピングしました。
カツカレーが好きなのです。
旬の野菜カレーっていうのも美味しそうでした、友達がオーダーしました。

カレーとライスが別々になってます、サラダとデザート、コーヒー付きです。

和歌山県和歌山市十番丁19

• 公園前から97m (徒歩2分)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 和歌山市駅から徒歩53分 (4.2km)