お好み焼き偶

価格帯
¥500 〜 ¥3,500

ランチに

平日にランチをしに行きました!
お店は和歌山駅近くで歩いて行けれます。
ランチはお好み焼きや焼きそばを頼むとごはんとお味噌汁とドリンクバー(アイスクリームも)がついてきます!
行ってみると案外店内は広かったです!
お好み焼きも美味しかったですよ!
ドリンクバーもあるし、グリーンソフトのソフトクリームもあるのでお得だと思いました!
また行きたいです。

お好み焼き

JR和歌山駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
少し待ち時間があるかもしれませんが、座席が多いのですぐに入れる事もあります。
お好み焼きはもちろんですが、その他のサイドメニューもどれもビールとあって美味しいです。
ソフトクリームなど、自分で作れるコーナーもあるので子供にも喜ばれるつくりです。

iridori
iridori さん

平日ランチ

平日のランチはワンコインメニューがあるというので行ってみました。
ビルの2階にあり、店内は結構広く、一人でも広い鉄板のある席に通されました。
平日限定のワンコインランチの豚焼きそばを注文しました。
これには白ご飯、ミニサラダ、ドリンクバーが付いており、ドリンクバーではグリーンソフトも自分で作って食べることが出来ました。
豚焼きそばには目玉焼きが乗っていて、かなりボリュームがあり美味しかったです。
やはりかなり安いなと思いました。

A1616
A1616 さん

安い

JR和歌山駅から歩いて近い場所にある商店街の2階にあるお店で、ランチパスポートという本を購入して持参すると対象メニューが500円になるので行きました。
広い店内で、イカ焼きそばとごはん、味噌汁、ミニサラダの他に、フリードリンクと和歌山で有名なグリーンソフトのセルフで500円という驚きの価格設定でした。
焼きそばも美味しかったのですが、グリーンソフトを自分で作って食べられたのが良かったです。

ワンコイン

高校生の時によく行きました!ボリューミーで500円で食べれました!ワンコインで食べれる時間は限られていますが、学生にはとても嬉しいお店ですね!もちろん社会人になった今でもみんなで集まります!味も美味でリーズナブル!また行きます!

ランチはワンコイン

ランチはワンコイン(500円)がありますのでとても安いです。
しかもドリンクバー(アイスも有)が無料なので、とってもお得ですvv
ドリンクバーの種類も多いですし、アイスもソフトクリームの他にもあるのでいろいろ楽しめます。
ただ、駐車場がないので、けやきの地下駐車場などに停めなくてはいけないのが残念。長居をしちゃうと駐車料金が結構かかっちゃうので、車の人は時間に注意しながら食べたほうがいいかも。

JR和歌山駅近くのお好み焼き

JR和歌山駅から3〜5分。ビル2階にあります。
客層は若者中心かな。量が多くて安い。

店内は広くて様々な人数での宴会ができます。136席あるらしい。
金曜日のアフター5でほぼ満席近く。大変賑わっていました。

注文したのは贅沢セット、飲み放題付きで3500円
肉、海鮮、諸々・・・飲み物にウィスキー系が無くハイボールがなかったのが残念です。

そこそこ旨い、安い、量が多い、少し店内がうるさい
評価4.0です。

和歌山県和歌山市美園町4丁目60

• JR和歌山駅から28m (徒歩1分)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

チャンポンさらしな

• 和歌山駅から徒歩97分 (7.7km)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

チャンポンさらしな

• 和歌山駅から徒歩97分 (7.7km)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 和歌山駅から徒歩48分 (3.8km)