リラクゼーションサロンテテ

たき
たき さん

爆睡ー!

オイルマッサージ初めてでしたが、紹介で行きました!(*^^)v
普通のマッサージはあるけどオイルはどんなんかググッたほど。(笑)

終始爆睡でした!
店内もきれいで、清潔感がある店!
また行きますねー(*^^)v

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越しいただきまして誠に有難うございます!!またオイルマッサージが初めてにもかかわらず、お褒めのコメントを下さり、心より感謝申し上げます。

当店では施術メニューの種類を豊富に揃えておりますので、その日その時のお疲れ具合や身体の症状に応じてチョイスして頂けます。セラピストにもお気軽にご相談くださいませ。
たきたき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

気分スッキリ

毎回、自分のための唯一の時間を過ごしてますo(^▽^)o
今日も首が回らなくなるくらいの肩がスッキリしました。
こちらのお店は、丁寧にマッサージしていただけるだけでなく、オーガニックオイルで、気分もスッキリできるところがとても気に入っていますo(^▽^)o

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度はお寒い中TETEにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
そして、有難いお褒めの言葉に感謝しております。

オイルの使用感はいかがでしょうか?
ご不便なことがございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のパートナーサロンとしてご要望に応えられるお店作りと、寛げる時間をより大切にできるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。

ぐっすり眠れました

友人からオイルマッサージがおすすめと聞いたので受けてみました。
マッサージ受けた後は体がスッキリして夜もぐっすりと眠れました!!
店もキレイで、部屋も個室なのが良かったです。また疲れた時に利用したいと思います!!

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度はTETEにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
そして、お褒めの言葉に感謝しております。

当店はオイルマッサージでコリをほぐし、お肌の乾燥を潤すだけでなく、肌からお身体に浸透した後も安心して頂くために、身体に優しいオーガニックオイルを100%使用しております。
お気に召されましたら嬉しい限りでございます。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともスタッフ一同宜しくお願いいたします。

私にとって、至福の1日

第一印象はとても清潔で、お店の雰囲気も明るい。マッサージされる方もとても丁寧でアットホームな所です。 今日も予約し、行かせてもらったのですが、まだ寒い季節、ベッドの敷物は暖かく、配慮されてました。 始めと終わりに飲み物が出されるのも良いですよ。

リラクゼーションサロンTETEからの返信

そして、有難いお褒めの言葉に感謝しております。
今後ともお客様のご要望に応えられるお店作りと、寛げる時間をより大切に考えるサロン作りに努めてまいります。

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。

久しぶりに

TETEへ行きました。
マッサージをしてもらい、今回はオーガニックのローズの化粧水を初めて買いました。
肌が強くない私ですが、しみたりせず保湿もしっかりできて、肌に入っていくのが分かります。

ローズの優しい香りがいいですね。

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度はリラクゼーションサロンTETEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
早速のコメントに心よりお礼を申し上げます。
やはり女性のお客様はローズの香りがお好きですね♪
同じローズでも花の種類やメーカーによって香りが変わるので、オイルやクリームなども
見てみてください。とても楽しくなりますよ♪

かわいいお店でした!

初めてお店に行った時に、かわいいお店だなと思いました。
アットホームな感じで、お部屋も広くてくつろげる感じです。
駅から離れていたので、車で行きました。
オイルマッサージをお願いしたんですが、ゆるい感じではなくて、コリをちゃんとほぐしてくれたように思います。
翌朝体がスッキリしていました。
店員さんも優しくて、最後のお茶が美味しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(*^ ^*)

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度は当店をご利用いただき、有難うございます。
お褒めのコメント頂きまして、感謝申し上げます。
当店で施術後にお出ししているドリンクは健康のために
季節に応じて旬のものを使い、お店で随時手作りしております。

またお身体がしんどくなられた際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

この423
この423 さん

癒しの空間

お店の雰囲気すごく良いですよ!お店の方もとても優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ます。私はいつも60分のオイルマッサージにするのですが、妊娠中の方でもマッサージしてもらえるお店はなかなかないので私も妊娠中は特に嬉しかったです

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度は、TETEをご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めの言葉、感謝、感激です!
今後とも、皆さまにもっと喜んでいただけますよう、スタッフ皆で勉強し、努力していきます。

ゆっくりできました

セットコースを夫にプレゼントしてもらい、ボディマッサージ・足・頭の90分しました。施術のお部屋が広くて、お店も新しいせいか清潔感があり、気分的にもゆったりリラックスできてよかったです。疲れてる箇所を話すと、ピンポイントでコリをほぐしてくれ、アドバイスしてくれたり、施術後のジュースもオーガニック素材を使っているそうで、おいしくて大満足でした。

30分からあるそうなので、今度は主人と一緒に行ってみたいと思います。

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度はリラクゼーションサロンTETEをご利用頂き、ありがとうございます。
店長の高橋と申します。

初回ご来店、数日後旦那様もご利用くださいまして、スタッフ一同とても嬉しかったのを覚えております。この度は旦那様からのプレゼントということもあり、みんなの気合が凄かったですが(笑)、ご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにこれからもよいお店作りを目指して努力いたします!
有難うございます。

近所にできたマッサージのお店

家の近くにリラクゼーションのお店ができて前から気になっていたので、行ってみました。オーガニックにこだわっているお店ということで私はオイルマッサージの60分を体験☆
年中肩こりの私ですが、力加減が絶妙ですごく気持ちよくて寝てしまいました。店長さんも親切で通いやすそうなので、またリピします。

リラクゼーションサロンTETEからの返信

この度はリラクゼーションサロンTETEをご利用いただき、有難うございます。
まだOPENして間もないときに、ご来店下さり、ご不便なことはございませんでしたか?

これからも加古川のオーガニック専門店として、安心して通って頂けるように頑張ります。
コメント有難うございます!

兵庫県加古川市加古川町木村715−1

JR加古川駅下車 ●神姫バス 「加古川南高校前」下車、徒歩1分。●かこバス 「友沢北」下車徒歩2分。

• 加古川南高校前から95m (徒歩2分)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 加古川駅から徒歩43分 (3.4km)

移転★リニューアルオープン!

ペドンキュール

• 加古川駅から徒歩16分 (1.2km)