シンデンニシグチセイコツイン

気持ちいい🎶

久しぶりに整体に行きました!
今回は骨盤矯正コース。だいぶ硬かったようで少し痛かったけどほぐされてるのがわかりました。
一回きりではなく今回を機に通ってみたいと思います。
針お灸もあるみたいでまだ体験したことないのでやってみたいです(^^)

miyu様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の骨盤矯正を受けにご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当院には他にも様々なメニューをご用意しておりますので、
気になるメニューがありましたら是非お試しください。

miyu様、またのご来院をお待ちしております。

美容鍼

初めての美容針でした。
可愛らしくて感じの良い女性が施術してくれました。
鍼はほとんど痛みはなかったです。
電気を流すのはすごく顔の筋肉が動くのがわかって面白かったです。
施術後は気になっていたほうれい線が目立たなくなったような気がします。
顔色も明るくなりました。

新田西口整骨院からの返信

Norisu様、この度は雨でお足元の悪い中、ご来院ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼という事でしたが、痛みも少なく受けられたとのことでとても安心いたしました。
ご不明の点やなにかご不満に思うことはなかったでしたでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
施術後1週間ほどはお化粧ノリが良くなると思いますが定期的に受けられることで
お肌の調子が安定し、気になされていたほうれい線など徐々に目立ちにくくなっていくと思われます。
Norisu様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました

肩の痛みと、前から興味があった美容鍼をお願いしました。肩の方は、背中まで鍼灸していただいてとても気持ち良かったです!
美容鍼は、緊張しましたが痛みもほとんどなく、1回で驚くほどむくみが解消されました。
また、お願いしたいと思います。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、お身体の鍼灸と美容鍼を受けにご来院ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中にもお伝えいたしましたが、いたみが続いているようでしたら
継続的に施術を受けることで少しずついい状態へと変化していくと思います。

はる様のまたのご来院をお待ちしております。

通いたいと思える整骨院です。

今日は骨盤矯正で初めてお伺いしました。
安心して身を任せることができ、全身のマッサージも気持ち良かったです。
最初 前屈しても床に届かなかったけど、終わる頃には指が届くようになりました。
是非、これからも通いたいと思える整骨院に出会いました。

ユカコ様

数ある整骨院の中から当院へのご来院と
口コミ投稿ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
始めは週1回を目安に続けて頂くことがおすすめです。

個人差はございますが、良い状態をキープできる・歪みが少なくなるにつれて
腰周りだけでなく頭痛や肩こりなどの症状も軽くなったとのお声も聞いております。

またお時間がございましたら、是非ご来院ください。

美容針

美容針は経験があったがこちらの施術は針&電気を通すので続けていると効果てきめん!
肌にハリがでてきてお目々もパッチリ!
頭皮マッサージもしていただけるのでとても癒されます。これからも定期的に通ってアンチエージング続けていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼を気に入って頂けて嬉しく思います。
頭皮マッサージや鍼だけでなく、オイルマッサージや炭酸パック等の
他にもオプションメニューをご用意してありますので、
気になるものがございましたら、是非お試しください。

またのご来院をお待ちしております。

美容鍼

以前から興味があった美容鍼をしました。施術する前に詳しく丁寧に説明して頂けたので安心して受ける事が出来ました。痛みもなく針の跡もなかったので良かったです。これから何度か通ってみて肌の改善を目指したいと思います!

ぽんぽこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある鍼灸院の中から、当院の美容鍼を受けにご来院ありがとうございました。
定期的・継続的に受けることで少しずつお肌の変化を実感して頂けると思います。
ぽんぽこ様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来院をお待ちしております。

効きました

頭痛と肩こりがひどく、急遽電話をして対応していただきました。2.3日後にはグッスリ睡眠も取れるようになり、楽になりました。肩のコリだけでなく、背中もすっきりした気がします。
続けてお世話になろうと思います。

みみみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に続けていくとよりお身体が軽くなると思いますので、
ぜひ続けてご来院ください。

またお身体の鍼だけでなく美容鍼やマッサージ等のメニューもございますので、
気になる施術がございましたら組み合わせることも可能です。

みみみ様のまたのご来院をお待ちしております。

初めてです

首肩の凝りに悩まされ、初めて利用しました。効果のほどは一回の施術では正直よくわかりませんが、次回の予約を入れて帰ってきました。
口コミを拝見したところ、院長先生の鍼がとても評判が良いようなので、次回は鍼を試してみたいと思います

なおきんぐ様
コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から、当院にご来院頂きありがとうございました。
当院にはマッサージだけでなく、鍼灸など他のメニューもいくつかございます。
なおきんぐ様のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きたいと思っております。

またのご来院お待ちしております。

今日初めて

本日、初めて利用させていただきました!
初めてなのに初めてじゃない感じの雰囲気でとても居心地良く受けられました。
今回は、ほぐしコースでしたが慣れてきたら針治療の方もチャレンジしたいと思います。
週1回、仕事の疲れを取りに通いたいと思いました!

stefi279様
コメントありがとうございます。

数ある整骨院から当院を選んで頂けて、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
仕事の疲れ、お困りの症状などありましたら、
ぜひ、またお時間がある際にお越しください。
今後も、stefi279さんの身体のケアのお役に立てるよう頑張っていきます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

鍼灸

ずっと痛みがあり家の近くにいいお店があると知り来ました。
とても楽になったのでまた通いたいと思います。
今回鍼灸をお願いしましたが、とても丁寧に問診など行って頂きました。
雰囲気も良く落ち着くようなお店でした。

ゆい様

口コミご投稿ありがとうございます。
満足頂けたのであれば幸いです。
鍼灸と手技の組み合わせでの施術をさせて頂きましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
不調などありましたら、お身体のサポートをさせて頂きたいです。
またのご来院お待ちしております。
ローズの花鍼灸整骨院 新田駅西口店 鍼灸師 橋本

初お灸

肩周りが辛くネットで探していたところクーポンで安く鍼灸ができるとのことでいってみました!

鍼は久々でしたがやはり終わった後筋肉の強ばりなどが緩くなったような気がします。
お灸も初めてやっていただきましたがじんわりあったかいなくらいで乗っているのがわからないくらいの箇所もありました。

肩いがいのところの痛みも気にかけてくれ良かったです!

新田西口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
莉奈様にご満足して頂けていれば幸いです。
もしお身体の不調などがありましたら
今後ともサポートさせていただければと思います。
ローズの花鍼灸・整骨院新田西口店 院長田中

最高です

今まで行った治療院の中では最高でした

今日は、骨盤矯正で行きましたが
鍼が有名な治療院らしく
私も含めて女性の患者が多くいました。

スタッフも女性と男性がいて
とても通いやすい雰囲気の治療院です。

お値段もお手軽で通いやすいです

おこえ様
口コミありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院には鍼灸施術等の様々なメニューがございます。
お身体の事で気になる事、お困りの事がありましたら、
いつでもご相談ください。

おこえ様のまたのご来院をお待ちしております。

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました(°▽°)
女性の先生が丁寧に鍼を
刺してくださったので全然痛くなかったです。気持ち頬が上がった気がしますので
定期的に通いたいと思うのですが
お値段がもう少し安かったら嬉しいです笑

せりか様
コメントありがとうございます。

初めての美容鍼ご満足頂けて嬉しく思います。
その後内出血などお肌の方のトラブルは起きていないでしょうか?
美容鍼は継続的に続けていく事でお肌の変化をより実感して頂けると思います。
また、せりか様の周りで美容鍼にご興味がある方がいましたらご紹介をして頂けると嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼お勧め

女性の鍼の先生がたくさんいるという噂を聞いて
ご予約しました。
電話で予約をいれましたが、とても丁寧な対応で
安心できました。
女性の鍼の先生でお願いしますということも
快く受け入れてくれて助かりました。
対応が丁寧だけあって、鍼もとても丁寧で
来て良かったと思います。

新田西口整骨院からの返信

ロンブー様ご利用ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏の紫外線に疲れたお肌にも美容鍼は最適です。
当院では女性の鍼灸師も多数在籍しておりますので今後もご利用お待ちしております。

骨盤矯正‼️

骨盤の歪みが気になりお世話になりました。
丁寧に説明しながらの施術で安心できました。話しやすく好感も持てました。終わった後はとても身体が軽くなり驚きました。時間を作って通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。

新田西口整骨院からの返信

まみっこさんご来院ありがとうございました。
お身体の状態を安定させるためにも、定期的なメンテナンスが必要となります。
まみっこさんのお身体のケアのお役に立てるよう今後も頑張っていきます。
また、まみっこさんの周りでお身体の事でお悩みの方などいましたらご紹介いただけたら幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ひどい腰痛で悩んでいました。ホームページを見て予約をしてきてみました。お香?の匂いがリラックスでき、院長先生がどんな施術を希望か細かく聞いてくださり、お任せにしました!
触っただけで、どこが悪いかわかるんですね。鍼は以前にも経験した事がありましたから、怖くもなく痛くもなく終わった後は楽に感じました。長年蓄積された痛みなので、しばらくお世話になりますが、今後もよろしくお願いします!

新田西口整骨院からの返信

数ある整骨院から当院を選んで頂くことができ、とても嬉しく思います。
長年蓄積されたものを以前のお身体のようにするには継続したご来店が必要となりま
すので身体のケアのお役に立てるよう、今後も頑張っていきます。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

行って良かったです❗

エキテンクーポンを使って、ローズの花の新田店に初めて行ってみました。
田中先生に骨盤矯正と耳の鍼をやって頂きました。初めてだったので少し不安でしたが、先生はとても優しくて、質問にも丁寧に答えて下さいました。
整体は初めてでしたが、全身をとても丁寧にほぐして頂いて、すごく気持ち良かったです。肩が結構凝っていてムクミも有ることがわかりました。最後には前屈で床に指が付いてびっくりしました。
また是非予約して行こうと思います。
骨盤矯正と耳の鍼で健康になって、産前の体重まで戻したいです❗
あと、クーポンでウォーターベッドが無料で付いたのですが、まったく期待していなかったこのウォーターベッドがとっても気持ち良くて、それも驚きでした。クーポン利用出来て良かったです。

ももさん
コメントありがとうございます。

お身体が安定するまでは定期的な施術が必要となりますので、
産前の身体に戻せるよう定期的に調整していきましょう。
今後も、ももさんの身体のケアのお役に立てるよう頑張っていきます。

また、ももさんのお知り合いでお悩みを抱えている方などおりましたら
お誘いあわせの上ご来院ください。

ももさんのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

美容鍼

美容鍼、初めてだったけどよかった!
思ってたよりも痛くなかったし
終った後の肌の柔らかさが
ビックリするぐらい違った!
少しほっぺたも上がったように感じたし
満足でした。これからも続けてみようと
おもってます。本当によかったです

dazx275さん
コメントありがとうございます。

初めての美容鍼ご満足頂けて大変嬉しく思います。
美容鍼は継続的に続けていく事でむくみにくくなり、お肌の変化をより実感して頂けると思います。
また、dazx275さんの周りで美容鍼にご興味がある方がいましたらご紹介をして頂けると嬉しく思います。

スタッフ一同dazx275さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

すごくオススメ

店の雰囲気がとても良くて、初めてでもすごく馴染みやすい場所です。
自分はここにながく通っているんですが、足の痛みがとれ、とても楽になりました。
外見もとても綺麗なので入りやすい場所だと思います。何か体に痛みをかんじてる人はとてもいいところだと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます。

ゲストさんの身体のケアのお役に立てるよう、今後も頑張っていきます。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

肩凝り

先日はありがとございました!
一夜明け、ここ5〜6年の生活で、初めて首肩の痛みを感じない1日をすごせてかなり感動しました。
初の鍼灸で、かつ何をしても他院で治療してもどうにもならなかった激痛が明らかに軽減して、しっかり回らなかった首もガチガチな肩周り明らかにも柔らかくなったのがはっきりわかりました。こちらでしたらもっともっと改善していただける期待ができるので是非また時間を作って通いたいです。

新田西口整骨院からの返信

ijmod711さん先日は雪の中ご来院頂きありがとうございます。
帰り道は大丈夫だったでしょうか?
ijmod711さんのお役にたててなによりです。
出来る事ならばお身体の状態が元に戻ってしまう前のご来院をお待ちしております。
また、ijmod711さんの周りで同じような状態でお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介して頂けたら幸いです。

埼玉県草加市旭町6-15-26 旭町小山ビル106号室

東武スカイツリーライン新田駅西口より徒歩3分。イトーヨーカドー新田店様の目の前です。

• わいわいロード商店街入口から49m (徒歩1分)
  • 旭町から290m (徒歩4分)
  • 新田駅東口から310m (徒歩4分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 新田駅(埼玉)から徒歩33分 (2.6km)

筋トレもできる整骨院

わかさ鍼灸整骨院

• 新田駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 新田駅(埼玉)から徒歩22分 (1.7km)