シンデンニシグチセイコツイン

新田西口整骨院

早く来ていれば良かった🙆

かなり前から肩に痛み痺れが酷く困っていました。整形外科にも行って見ましたが、湿布だけの対応、良くならずネットで新田整骨院を見て来店しました。雰囲気も最高ですが、とにかく治療が良くビックリするほど回復して来ています。ちなみに別の整骨院にも1ヶ月通いましたが解決せず諦めていましたが新田整骨院に来て良くなり感謝感謝の気持ちです。さらに良くなる為、まだまだ通いたいと思っています。

新田西口整骨院からの返信

この度は、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足して頂き私たちもとても嬉しく思います。
これからも当院を宜しくお願い致します。

全身骨格矯正

産後の腰痛、肩こりが酷く通っています。
全身骨格矯正を受けていますが体が本当に楽になりました。
毎回症状を聞いてから施術して下さるので痛みが緩和されます。
先生方は皆さん明るくお話も面白いです。
今後もよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
骨格矯正は当院でも人気のメニューです。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後とも、当院を宜しくお願い致します。

おすすめです!

先生方がみなさん気さくで優しいです!
骨格矯正をやってもらっていますが、毎回ボキボキ鳴ります!気持ちいいです。
押されて痛い筋?が術後には痛くなくなっていて毎回びっくりです。
フリーパスを購入したので、期限までたくさん通いたいと思います。
いつもありがとうございます!

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
今後とも当院を宜しくお願い足します。

針治療

針治療でお世話になっています
ストレスで胃腸や喉に違和感がありましたが、鍼治療を始めてからとても調子が良くなりました
内科などで薬を貰っても、調子が良くならない人にオススメです
このまま完治するまで通い続けたいです

中中様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
当院は鍼灸施術にも力を入れております。
だんだん調子が良くなっていらっしゃいますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

首肩のコリからの頭痛にて

肩にずっと塊がある様な感覚で子供を抱っこすると首肩に痛み→頭痛がしていたので主人の勧めで鍼で初めに予約。
鍼治療をして頂き痛みは無くなっていたのですが、治療を受けている私が鍼に緊張してしまうタイプだったのを見抜き、今は骨盤矯正で姿勢を整えて治療して貰ってます。
ちゃんと患者さんの話を聞いてくれてる印象が強いです。合わなさそうだったら無理にすすめたりしないんだなぁ、ちゃんと状態確認してくれてるんだなぁと私は好印象です。
雰囲気はすごく良いと思います。自分の状態が自分でもよく分かって無くてうまく説明出来なくても優しく聞き出してくれます。
今はコロナで予約してから来なきゃみたいです。

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
当院はさまざまなメニューがございますので、その方に最適なメニューをご提案させて頂きます。
今後も状態によってベストな施術を提供できるよう最善を尽くしてまいります。
どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね。

姿勢矯正

腰痛に悩んでいたところチラシを見かけて予約をしました。初めての整骨院で不安でしたがとても丁寧に説明をしてくださり痛みの原因もわかりました。

少しずつ痛みが軽減されているので改善されるまで続けてお世話になりたいと思います!

新田西口整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂けて、スタッフ一同励みになります。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

肩が痛くて通ってます

腕の手術をしましたが、痛みがとれませんでした。でも、こちらにきて5回目ぐらいで痛みが取れました!
握力も最初はなく、お買い物でお会計の時などの、お金を取り出すのもくろうしていましたが、今は改善されました!
猫背の方もありましたので、矯正もおこなっております。

新田西口整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ高評価誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
変化を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います!
今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

美容針をやっています。

とても良いですよ。
貴女もやってみませんか。お勧めします。新田駅近くです。フレンドリーなスタッフで活気に溢れています。今日も来ています。天気も良くて気分最高です。これから骨格矯正の体験します。背中の丸いのがとれたら嬉しいのですが🎵長年の積み重ねなので難しいでしょうか?イケメンの先生に期待しています。一回では無理でしょうか?通うにはハードルが高いですね。

新田西口整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ評価誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
症状の変化を感じて頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので是非一緒に頑張っていきましょう!

助かっています

いつもいつも、ありがとうございます。体調について困ったことを伝えると、一緒に考えてくださり、色々なアプローチをしてくださり、体調が回復します。私はあちこちの不調に対し助けられ、とても心強いローズの花です。

新田西口整骨院からの返信

hv様 口コミ満点評価誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
そう言って頂けてとても嬉しく思います。
今後もhv様のお力になれるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!

美容鍼

初体験。男性ですが、美容に興味を持ち始め、色々試してみている中、この美容鍼に出会った。
多少の不安はあったが、施術後はとてもスッキリとして、顔のたるみが無くなったのか、シャープになったような印象。
とても丁寧な接客、施術で、とても良かった。
またお願いしたいと思う。

新田西口整骨院からの返信

口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて良かったです。
美容鍼はぜひ続けて頂くことをおススメ致します。

美容鍼&オイルマッサージ

2カ月ぶりに美容鍼をしました。
今回も痛みもなくマッサージも丁寧に
してくださいましました。
ほうれい線が気になるので、これから定期的に通いたいと思います。
お部屋も温かく快適でした。

新田西口整骨院からの返信

ましゃさま口コミありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に続けていくことで少しずつ変わっていくと思いますので、
またお時間がございます際にご来院お待ちしております。

初めての美容鍼

初めての美容鍼でとても緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく過ごせました。
施術後、目元がスッキリとしました。
いろんな効果について、お話が聞けたので、これから利用していきたいと思います。

りんご 様
この度は数ある鍼灸整骨院のなかから当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての美容鍼という事でしたがリラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました。
施術中のことやその後のお肌のことでなにかご不明な点や気になる事等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
効果についてですが、前回の施術後から10日前後でのご来院がベストかと思いますのでまたご都合のよろしい日にお電話お待ちしております。
りんご様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気でした。

グループ店舗から転院して来ました。
美容鍼をお願いしました。気になるところや、アドバイスを話しながらやってくれるので安心です。
駐車場がどこか迷ってしまいましたが、確実に止められるので、車でも大丈夫です。

ピーナツ 様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
駐車場ですがこちらの説明が至らずお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
何かご不明な点やお肌についてのご質問等あればお気軽にいつでもご相談ください。
ピーナツ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージ気持ちよかったです!

当日予約でしたがすんなり受付もしていただき、院内の雰囲気もとても良かったです。

丁寧に施術していただいたので楽になりました、また行かせて頂きます。
駅からもバス停からも近くアクセスも良いです!
マッサージ痛すぎずとてもに気持ちよかったです。ありがとうございました。

qxjqs254様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術・雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
継続的に施術を受けることでよりお身体が楽になっていくと思います。
qxjqs254様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来院をお待ちしております。

美容鍼

初めて施術したのですが、担当のお姉さんがとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けれました。
普段動かさない顔の筋肉に鍼で電気を流していただいたので、顔もスッキリしてとても良かったです!
また、機会があればお願いしたいです!

新田西口整骨院からの返信

この度は数ある鍼灸院の中から当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
満点評価誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼という事でしたが、リラックスして受けて頂けたようでとても安心いたしました。
施術後1週間ほどはお化粧ノリの違いなどで効果を実感して頂けると思います。
気になされていたお肌のお悩みも継続して通われることで段々と効果を感じて頂けると思いますのでまたお暇ができましたら是非ご利用下さい。

スッキリしました☺︎

電気を流す美容鍼は初めてでした!
ドキドキでしたがスタッフの方の説明も丁寧で安心して受けられました^ ^
終わった後は目がスッキリ!!
続けると肌への効果が目に見えてくるとの事なので またお願いしたいと思います^ ^

いのた様

口コミ満点評価ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中にもお話いたしましたが、
美容鍼は週1回または10日前後で1か月ほど続けて頂けると
よりお肌の変化がわかりやすく現れてくると言われております。
いのた様のご要望やお肌の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、
またお時間がございました際に、ぜひ美容鍼を受けにご来院ください。
いのた様のまたのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤矯正に行ってきました。

最初に前屈や左右にひねったりしましたが
体がかたくて全く出来ず、
その後治療を受けたら短時間なのにかなりの効果がみられました。
前にも横にも最初より全然いくようになってびっくりです。

からだもスッキリし、早めに行ってよかったです。
これから通ってコツコツ治していきたいです!

madoka様

口コミ満点評価ありがとうございます。
当院の骨盤矯正を受けにご来院して頂けて嬉しく思います。

産後の骨盤は早めに整えることで、
後々歪みなどからくる肩こりや腰痛等の予防にもなります。
はじめは継続的に、その後は定期的にお身体のメンテナンスに続けて頂く事がお勧めです。
またお時間がございます際に、ぜひ骨盤矯正を受けにきてください。
madoka様のまたのご来院をお待ちしております。

良かったです。

初めて鍼灸をやりました!
途中痛いところもありましたが、全体的にとても血流が良くなりました(^^)
首の痛みも軽減されて良かったです!
1週間に一度はやった方がいいとの事なので続けてやってみたいなと思いました。

さや様

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸で、少しでも軽くなって頂けて良かったです。
施術中にもお伝えいたしましたが、
お身体の状態を戻すにはどうしても回数が必要になってしまいます。
続けることにより、良い状態を維持することも出来るようになっていくと思いますので、
またお時間がございます際に、さや様のご来院をお待ちしております。

初めての美容鍼

初めて美容鍼やりました!痛いのかなっと不安でしたが、痛みも少なく、終わったあとはお顔スッキリ☆少し目が大きくなったかなって感じになり大満足でした^^
ちょっと予定のある前日や、仕事が忙しく癒しが欲しい時にまた利用したいと思います♪

新田西口整骨院からの返信

この度は数ある鍼灸院の中から当院をご利用頂きありがとうございます。
満点評価誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼という事でしたが痛みなども少なく受けられたようでとても安心いたしました。
なにかご不明な点や、お肌のことで気になること等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

初めての鍼でした

首や肩の凝りが酷くて頭痛や吐き気が頻繁にに起こっていたのでこちらに伺いました。
鍼を打つ時は丁寧に都度痛くないかを聞いてもらえるので安心できました。頭にも鍼を打って頂き、途中感じていた頭痛も施術後にはなくなっていました。これからも定期的に通わせて頂きます。改善が楽しみです。

にーな様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めての鍼灸施術とのこともあり、少しだけ緊張されている様子もございましたが
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

鍼灸は、硬くなってしまった筋肉を緩ませることにより血行促進や自律神経を整えることが
できると言われております。鍼灸特有のズーンと響くような感覚が苦手でなければ、
定期的に続けていくことで頭痛や吐き気の頻度を抑えられるかもしれません。
次回以降も、にーな様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。
またのご来院をお待ちしております。

埼玉県草加市旭町6-15-26 旭町小山ビル106号室

東武スカイツリーライン新田駅西口より徒歩3分。イトーヨーカドー新田店様の目の前です。

• わいわいロード商店街入口から49m (徒歩1分)
  • 旭町から290m (徒歩4分)
  • 新田駅東口から310m (徒歩4分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 新田駅(埼玉)から徒歩33分 (2.6km)

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 新田駅(埼玉)から徒歩55分 (4.3km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 新田駅(埼玉)から徒歩26分 (2.1km)