ばーみやんとちぎさくらてん

バーミヤン栃木さくら店

落ち着いた空間

イオンの中にあるので買い物ついでに利用しやすいですし、バーミヤン目当てだけで行く事もありました。店内は落ち着いた空間であまりガヤガヤしていなく居心地がとても良かったです。ラーメンとか中華料理がメインで味も美味しかったです。

yoshidama
yoshidama さん

美味しい中華料理

美味しい中華料理がリーズナブルなお値段でいただけるバーミヤンさん。メニューも豊富なのでお子様から大人の方まで楽しくお食事ができます。店内も清潔感があり席数も多いです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

マーサ
マーサ さん

小腹がすいた〜🍜

大型スーパー=イオンタウンさくら=の一角にあるお店です。
帰郷する途中、スーパーで買い物をし、息子が小腹がすいたというので入りました。お盆の頃でちょい混みでしたが、あまり待つこともなく食べることができほっとしました。定番のチャーハンと餃子、それとラーメン…小腹がすいたのでは無いのか〜と思いましたがぺろりでした。(笑)

お酒が安い

バーミヤンのお酒メニューで、梅酒ロックグラス1つ100円のメニューがあるので、晩酌代わりにいつもよらせてもらってます。
つまみは美味しい中華料理が出てきますし、お酒もコンビニなんかで買うよりも安いので、宅飲みよりもリーズナブルに飲めます

小さいお子さんがいるなら良いかなと

ザ・ビッグの中にあり、買い物ついでにご飯が食べられて良いです。
バーミヤン自体は噂で耳にしていたので、なかなか行く機会がなく、ザ・ビックは買い物でよく利用してたので初めて行きました。
味は本当にファミレスという感じですね。
普段は個人経営の中華料理屋さんに行っているので、少し物足りなく感じました。
小さいお子様や、家族づれで大勢で買い物ついでに行く中華としては良いと思います。
近くにフードコートもあるので、ゆっくり座って食べたいときは断然こちらですかね。

気軽にゆったりできます!!

バーミヤン、使いやすいファミレスです。

朝早くからやっていて、長居しても何も言われません。
ゆったりできます。

ドリンクバーにはチャイナレストランらしく、お茶の種類が多いです。

友人と、金欠の時にいってもいいですよ。

栃木県さくら市櫻野1551-1イオンタウンさくら

• 氏家農協前から200m (徒歩3分)