コージーコーナー イオン利府店

綺麗な店内

店内はとても綺麗でいつも賑わっている印象です。
気のせいかもしれませんが、他店舗よりも品揃え?在庫の量?が良い気がします。
利府にはたまにいく事があるので利府に行く時はまた行きたいなと思います!
おすすめです!!

市民が満足できるモール

大型商業施設というイオンモールです。
駐車場は広く、立体駐車場もあります。
1階は食料品、雑貨店などがあり、2階は衣料品、ゲームセンター、フードコートなどがあります。
家族全員が欲しい物が見つかる満足感がある店舗です。

幅広く大きいショッピングモール!

昨日行きました!子供の時にも行きましたが幅広く大きいですね。洋服、本屋、ミスドなど食べる所もありますし、長時間過ごしていられるので便利だと感じます。平日、休日とも行きたいと思います。多くのお客様が来ているように見えますし、わかります。仙台で一番大きいショップモールですね。

はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

店内は綺麗

久々に訪れました!
以前よりも新しめなテナントが増え、若い人向けのお店になったイメージがあります。
日曜日に行ったせいか駐車場を探すのに一苦労でした笑
こちらには有料のキッズコーナーがあり、保育士のかたが常時コーナーにいてくれるので子供(年齢によっては親同伴で入場)を預けて買い物もできるのでとてもよかったです!
ただ一つ気になったのが、トイレやエレベーターの場所を案内してくれる看板が少なく迷いやすかったです。。慣れてない人は最初迷うかもしれません!

とても広い

店内も駐車場もとても広いです!
中にはいろいろなお店もあり、ゲームセンターなどもあるので子供連れでも大丈夫です(^^)/

飲食店もたくさんあるので腹ごしらえもできます!

お店の近くにもいろいろなお店があるので行ってみてください!

でっかい

お店もとても大きく、駐車場もいっぱいあります。
スーパーだけでなく、本、服、靴、雑貨など、いろんな種類の商品があってとても便利です!
近くにもいろんなおみせがあるので皆さんぜひ行ってみてください!
飽きませんよ!

でっかいです

とにかくでっかいショッピングセンターですね

駐車場もすっごいいっぱいあるしジャスコだけでも敷地が広いのでスーパーだけど洋服も子供のおもちゃも家電もなんでもあるのがすごい

しかもいろんな飲食店も入っていてとくにお気に入りはミスタードーナッツですね、初ウリなどに行くとあのライオンの着ぐるみがきます

それだけでも大満足なのに専門店外には50を越える店舗がひしめき合ってて軽く迷子になるくらい広いです

ここにくれば何でもそろうというくらいなのでとても便利で重宝する店舗ですね

駐車場もかなりあります

震災でかなり損傷をうけたようですが今ではかなり繁盛しているようです。今年の初売りに行きましたがさすが品数はハンパないです。駐車場が店舗の周りをぐるっと囲んでおり、周りには映画館などもあって非常に充実していると思います。

宮城県宮城郡利府町利府新屋田前22イオン利府店内

• イオンモール利府から91m (徒歩2分)