おいでまい 丸亀店

リーズナブルで美味しい

駐車はスペースが広く車でも入りやすいお店です。普段は夜も遅くまで営業されています。席数も多そうです。リーズナブルでメニューが多いです。おにぎりや唐揚げなど定番メニューもしっかり美味しいです。若いお客さんが多い印象です。

Neneko
Neneko さん

居酒屋

香川県丸亀市にある居酒屋さんです。
のれんで個室間を仕切っていて個室感覚で利用できました。
ご飯は、炊き込みご飯があって美味しかったです。
宴会での利用にも良いと思います。
会計もリーズナブルな価格でしたし、満足しました。

鶏料理に釜飯に梅酒が存分に楽しめます

昨年の忘年会で初めて利用してから、お気に入りになっているお店です。県内産の厳選した鶏を使った炭火焼きはおいしい。特につくねが評判いいです。今の時期には鍋も楽しめます。看板メニューの釜飯は直火で炊き上げていて文句無しにおいしいです。豊富に揃った梅酒と一緒に存分に楽しめるのがいいですね。ゆったりくつろげる掘りごたつ席の部屋がおすすめです。宴会や接待などで利用するのもいいと思います。宴会コースは飲み放題も付けれるプランもありますよ。

焼鳥と梅酒が楽しめますよ

丸亀にある、みんなが気軽に楽しめる焼鳥屋です。若い方から年配の方まで、幅広い年齢の方が利用している人気のお店です。焼鳥の味は文句なしにおいしいです。そして梅酒の数が豊富なのもおすすめの理由です。30種類はありますよ。

お酒好きならたまらない

丸亀市で幅広い世代から親しまれているおいで枚です。大人数から置いており様から楽しめると大人気です。メニューでは釜飯やつくねなどがお勧めです。さらにお酒の種類もとっても多いのでお酒好きにはたまらないはずです。

おいでまい

こちらのお店は雰囲気がとってもよくて、居心地も最高です。
そんな雰囲気を好む方がとても多く、人気のお店になっています。
幅広い年齢層の方が利用していますが、なかでも女性に人気です。
お酒もいろいろな種類があります。

ファミリーで行ける居酒屋

丸亀市の県道33号線沿いにある居酒屋さん。
幅広い年齢層が行けるお店で、ファミリーで行けるのでとても重宝しています。
本格的な炭火焼料理は様々な味付けのツクネ串や焼き鳥各種、一品料理も豊富です。
アルコールは梅酒だけでも30種類以上あり、焼酎は60種類もあります!

親鳥の希少部位

丸亀市の33号線沿いにある居酒屋さんです。
こちらのお店で私のオススメは、「親鳥希少部位の盛り合わせ」です!
普段食べる機会のない部位を串焼きで出してくれます。1人前で9本付いているので友人とシェアしながら食べましたが、とても美味しかったですね!

安くて、美味しい

安くて美味しい居酒屋さんです。
焼き鳥、唐揚げ、釜飯が名物のおいでまいです。
美味しいし、ボリュームもあり、気に入っているファンの方も多いはず!
アルコールも豊富で40種類近くあったと思います。
また利用させてもらいます。

人気の居酒屋さんです。

美味しいと人気の居酒屋さんです。
サクッと軽い唐揚げや本格炭火でじっくり焼き上げた焼き鳥など、メニューは様々です。
一番好きなメニューはつくねです。
ここのつくねは自慢できるくらい美味しいからメチャクチャおすすめ!

落ち着きのあるお店

県道33号線にある炭火焼の和食屋です。釜飯や鍋、揚げ物など和食のメニューも豊富で、店の雰囲気も落ち着きがありくつろいで食事ができます。
掘りごたつの席や宴会もできる大部屋の座敷もありこれからの新年会などの宴会にも最適だと思います。

炭火焼

丸亀市の県道33号線沿いにある和食居酒屋さんです。

直火で焼いたつくねは、県内産の新鮮な鶏肉を使用していて、かなりオススメ!

店内は落ち着いた雰囲気で、掘りごたつの部屋もあるので、ゆっくり食事を楽しめますよ。

ほりコタツ席がいい

本格炭火焼きおいでまいさん。種類豊富で本格的な炭火焼き料理と、バリエーション豊かなドリンクが用意されていて、サラリーマンだけじゃなく家族連れでも楽しめる気軽なお店です。
おすすめはいろいろありますが、焼き物は全て美味しいです。
とくにつくねは柔らかくて美味しいです。

宴会

丸亀市田村町にある本格的炭火焼きのお店、おいでまいさん。とてもリーズナブルな宴会コースとかあり、いつも大勢で盛り上がってるお店です。 ここのお店は席が全て半個室になっているから、周りを気にせず楽しめますね! いろんな焼き物や揚げ物を魚に飲み放題セットにでもすれば充分満足できますよ!

おいで

幅広い世代からみんなで楽しめると話題のおいでまいさん。
値段がリーズナブルで宴会を楽しめます。
人気のコースは1人二千円からの飲み放題コースですね。
また友人と飲みに行くときはワイワイとさせていただきますよ。

香川県丸亀市田村町1236-1

• 農協センターから190m (徒歩3分)