フルーツカフェポンポン

フルーツカフェPonPon

女子に人気?!

宇多津駅が近くにある、ponponさん。新鮮なフルーツをふんだんに使ったメニューがたっくさん!!!
本当に美味しいです!
女の人に人気!?でももちろん男性の方も!笑
とにかく一度食べてみてください!
ワッフルの生地もとっても美味しいですし、パフェもあります!

新鮮なフルーツを使ったスイーツ

宇多津町にある、人気のカフェです。果物屋さんの直営のカフェなので、フレッシュなフルーツを使ったフルーツパフェにフルーツケーキ、フルーツジュースなど、どれもおいしく楽しめます。ビタミンカラーの爽やかな店内はとても居心地がいいです。いつ行ってもお客さんでいっぱいです。

フルーツがいっぱい!

宇多津町にあるフルーツカフェです。
朝一番に仕入れた新鮮で美味しいフルーツをふんだんに使ったパフェやフルーツが主役なのかワッフルが主役なのかわからないくらいフルーツにまみれたワッフルなどとても美味しいメニューがたくさんあります。
特に女子に好まれてるお店です!

フルーツがもりだくさん

こちらには、テイクアウトとイートインがあり、パフェやクレープが食べれます。フルーツがたくさんはいっていて、切りたてなので、とても新鮮です。店内には、フルーツも売っており、バナナが安かったので買って帰りました。フルーツパフェを食べましたが、りんごみかんイチゴなどがたくさんはいっていて、大満足です。

スイーツがいっぱい!

宇多津町にあるこちらのお店はフルーツカフェと言うだけあって、新鮮なおいしいフルーツを使ったスイーツがいっぱいです!
ワッフルやパフェやフレッシュジュースなど女子が好きなものばかりです。
焼きたてのワッフルは甘さ控えめなのでボリュームはありますがペロッと食べられますよ。

シーチャン
シーチャン さん

新鮮な果物を使用したパフェ

人気のスイーツのお店と聞いて行きました
目的はパフェでしたが、ワッフルがもっと人気の様ですね
注文は 生チョコとフルーツパフェ、ビワのパフェ、ラムレーズンアイス
フルーツは全部生です〜^_^ 缶詰は使ってないんです
メニューは組み合わせ次第で80種類以上になるそうです

トッピングの生チョコがすごく美味しかった^o^
ビワも新鮮で美味しかった
一時間も待ちましたが、この美味しさなら仕方ないですね

フルーツワッフル

こちらに初めて行った時はワッフルの美味しさに衝撃を受けました。
新鮮なフルーツがたっぷりのって女の子には大人気のお店ですね。
ただここのワッフル食べるときは宇多津まで行ったときじゃないと利用できないのが残念です。
またフルーツワッフル食べに行きます。

フルーツをたっぷり使ったスイーツは絶品のおいしさです!

宇多津町のゴールドタワー近くにある、女性客でにぎわう人気カフェです。

こちらのお店は、朝一番に仕入れた新鮮なフルーツをたっぷり使ったメニューがいっぱいです!

おすすめは「季節のフルーツワッフル」880円や、「ポンポンパフェ」900円ですね。

その時期一番おいしいフルーツを使った季節限定メニューも要チェックです!

いつ寄っても多くのお客さんでにぎわっています。

おすすめですね!

人気のお店です!!

宇多津ゴールドタワー近くにある、果物屋が経営するフルーツカフェです。

旬の新鮮フルーツが主役のパフェやパンケーキ、ワッフルなどのメニューが豊富です。

注文してから作るので、フルーツは全てみずみずしいし、生クリームもほどよい甘さで、フルーツ本来の味を損なっていませんね!

すごくおいしいですよ!

かなり人気のお店なので、お昼ごろ行くなら予約をおすすめします!!

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁19−7

• 宇多津浜二番丁から170m (徒歩3分)