ふうしゃのおか

風車の丘

オープンテラスのあるカフェ

仲多度郡多度津町の高台にあるカフェ。
お天気が良ければお店から海を眺めることができます。
オープンテラス席も気持ちが良くてお勧めです。
パニーニサンドは照り焼きチキンや生ハム等、種類も多く盛り付けも可愛い。
ワッフルやドリアもあり、ドリンクの種類も多いです。

丘の上に建つカフェ

丘の上に建つ一軒家のカフェです。お店の大きな窓からは、瀬戸内海の島々を見ることができます。風車プレートは、パンの中に野菜がサンドされたものやスープやサラダなどがついています。パニ―サンドは種類が多いので色々楽しむことができます

風車の丘

海に向かったカウンター席、野外には雨に風を感じるオープンテラスがあって、景色を楽しみながらゆっくりと過ごせるお店になっています。オススメは風車の丘プレートセットやシフォンのケーキが私のオススメになっています。

風車が目印のオシャレなお店

多度津町にある、カフェ風車の丘です。こちらは、瀬戸内海を望む小高い丘に建つ、風車が目印のオシャレなお店です。眺めを楽しめるカウンター席やテラス席がおすすめです。パニーニプレートは、パニーニサンドにスープやポテト、デザートが付いていて満足できます。紅茶やコーヒーはポットサービスなのでたっぷりと楽しめます。

海のみえるカフェ

多度津の小高い丘にあるカフェです。海がみわたせ、天気のいい日におすすめです。テラス席もあり風が気持ちいいです。うさぎもいて、お子様も楽しめます。メニューはパニーニやワッフルがあります。ワッフルを食べましたが、ふわふわで美味しかったです。ホットチョコレートが特におすすめです!

厳選素材で作ったパニーニはボリュームたっぷりでおすすめです。

多度津町の海を見下ろす高台に位置する隠れ家カフェ。
厳選した素材で作ったパニーニはボリュームたっぷりで満足できます。

おすすめの海老カツとアボカドのパニーニはトマト・オニオン・アボカド・サニーレタス などたっぷり野菜とボリュームある海老カツに数種類のソースとマスタードで味付けしていてとてもおいしくいただきました。

濃厚な味のホットチョコもホイップクリームたっぷりの飲むスイーツのような感じで楽しめましたよ。
海が見えるカウンター席がおすすめですね。

海風を感じるオープンテラスがおすすめです!

香川県仲多度郡多度津町にあるカフェです。

ここは海に向かったカウンター席、屋外には海風を感じるオープンテラスがあり、景色を楽しみながらゆっくりと過ごせます。

おすすめは「風車の丘プレートセット(ドリンク別)」550円〜。

ふんわりパンのイタリア風サンドのプレートです。ドリンクセットは100円引きになりますよ。

「日替わりのシフォンケーキ」350円もおすすめですね!

営業時間は8:30分〜夕日が沈むまでです。

香川県仲多度郡多度津町東白方864-1