こがね製麺所 高瀬店

良かった

いつもたくさんお客さんが来ていますがスタッフさんの元気がよく早くて美味しかったです。
店内も広く席も多いので初めての方でも子供連れでも安心です。
県外からくる方でもセルフうどんデビューにはとても良いと思います。

仕事前に。。うまい。。

岡山県から三豊市へ仕事に行く途中に何気なく寄った午前9:00分。かけうどん小を注文した午前9:02分。トッピングはとり天 午前9:03分。お会計¥240-安くてビックリ!9:03分。美味くてビックリ!午前9:04分。もちろん完食!午前9:08分。店員さんに元気よく送り出された9:09分。元気も、もらい車に乗り込んだ午前9:10分。。。また来よう!と思ったのは・・・9:04分。。。美味しい うどん と 元気 な店員さんのお店でした。だしも美味い。

うどん

セルフうどんのこがね製麺です。
やっぱりチェーン店でもうどんの美味しさはかなりレベルが上がってますね。
普通のうどん屋さんとも劣らずこしのあるうどんがたべれます。
また時間のあるときにはぜひ利用させてもらいます。

シーチャン
シーチャン さん

さぬき豊中ICから5分です

高知へのプチ旅行の朝ご飯で立ち寄りました
せっかく香川県を通るのだから、讃岐うどんを食べなきゃということになって エキテンで検索して見つけました
国道11号線沿いで すぐにわかりました

セルフのうどん屋さんですが、丸亀製麺のような注文方法です
いただいたのは かけうどんとお揚げ、冷おろしぶっかけの大、おろし醤油うどんの大です
おうどんのコシもほどほどで、黄金色のかけうどんのお出汁も美味しいです
注文方法もちゃんと教えてくれました
初めてでも入りやすいと思いました

こがね

ここのうどんはめっちゃ美味しいです。
わたしのチョーオススメのうどん屋さんです。
ここのうどんを食べるとめっちゃ落ち着きます。
それくらい大好きです。
またじかんがあるときに利用させて頂きますので宜しくお願いします。

以外とおいしい

ここは友達が働いていてよく行きます。

綾川イオン店も良く利用します。

じん という居酒屋も系列店舗にありますが、うどんも以外と美味しいです。

ここでは釜玉や、カレーうどんをよく食べます。

従業員の活気がイイです

早朝サービスのあるセルフうどん

人気で 最近店舗が増えている勢いある店
利用するのはいつも早朝だ
なぜなら朝割があるからだ(平日のみ)
かけうどん小190円→100円に、中190円、大280円で食べられる
醤油うどんでもOKだった
温と冷のどちらにも合うコシのあるうどん
イリコの臭みを抑えたまるみのあるかけ出汁は、飲み干したい味
だから、いつも少なめに入れて 全部飲んでしまう
通勤割引で瀬戸大橋を渡って、松山方面に行く途中で さぬき豊中ICで降りて 朝うどんしてまた松山方面へ出発する
SAでも食べれるが、やはり地元の人気店が一番だ!
本日の朝ごはん かけ(ひやあつにしてもらいました)3玉280円
やす〜☆
生姜はセルフだから タップリと入れる
出汁は お店の人が入れるので、飲み干せるだけの量しか入れてもらわない
と言うことで
丼は当然空っぽです!
8時というのに 地元の人が次々やって来るので、麺はほぼ茹でたてでした。

香川県三豊市高瀬町下勝間1621-1

• 森川整形外科病院から37m (徒歩1分)