ミスタードーナツヒガシカナガワエキゼンショップ

ミスタードーナツ東神奈川駅前ショップ

えきちか!

東神奈川駅からすぐのミスタードーナツです。
雨の日もほとんど濡れずに行くことができます。

店内はそれほど広くありませんが
カウンター含め20席ほどはあると思います。

日中はおばあちゃんたちの集まり場のようです。

ドーナツはもちろんですが
個人的には汁そばがおすすめです。

こちらの店舗は店員さんの対応もよいです!

行きやすい

駅近くで良く行ってました。
遅い時間までえいぎょうしているのでそれもまたいいです☆
ドーナツも大きさは少し小さくなりましたが味は昔ながら変わっていないです。
ドーナツではなく、汁そばがかなりオススメです☆
最近では坦々麺や肉そばなど再度メニューもはや、主食が豊富になってより一層魅力がましました。

エブリデーロープライス

東神奈川駅からスグの場所です。
何年か前は不定期でセールをやっていましたが、ここ最近はエブリデーロープライスでいついっても安くお買得です。深夜1時まで営業してくれているので、仕事の帰りが遅い人でも立ち寄れることが出来ます。

便利なミスド、外まわりの時どんだけ寄ったかな♪

JR東神奈川駅下車。階段で降りるか、またはエレベーターで下におりたところにあります
みなさんがいってるように ここは雨に濡れないでよい店舗さん
仕事で外まわってた頃から、ほんとーーに頻繁に寄らせてもらったミスドさん
横浜住まいの、都内通勤で途中下車で寄ったり、元彼さんと来たり、懐かしさ満たんなミスドさん。
結構、横長な店のつくりなので、好きですね。
ミスドのドーナツは安いと100円、カフェオレはおかわりできるし
更に最近は2000円くらいのグッズとセットもあって楽しいですね。
夜は新人さんっぽいサラリーマン、OLさん、いっぱい飲んだ後の年配サラリーマン
学生さん、色んな客層ですね。
結構、店内は照明が明るくて読書には向いていてよいですね。

階段の下

東神奈川駅北口の階段を下りるとすぐ階段の下にある店舗です。雨の日でもぬれずに利用できるので、スケート場に行くときはこちらでおやつ用に購入していきます。
ジャンルが多いし、サービスデーには100円均一になるから、必ず狙って利用します。

ポンデリング

ポンデリングがコーティングされているのは、甘くてけっこう好きです。

さっぱりしたのがいい時には、きな粉やシナモンがいいです。ポンデリングだけでも数種類あるのはすごく嬉しいです。

ミスタードーナッツはこれからも行きたいスイーツショップです。

安心です。

家の近くのミスダードーナツです。やっぱりなんか安心できますよね。最近はコンビニなんかでもよく見かけますが、私は専門のドーナツ屋さんミスタードーナツが一番すきです。種類も豊富にあって楽しく感じます。全部が美味しそうなので、いつも買いすぎてしまいます。

おいしいですね。

東神奈川駅から1分のミスタードーナツです。
食べるスペースもけっこう広く、くつろげますよ。いつもお客さんでいっぱいのイメージです。
やっぱりオールドファッションとポンデリングが大好きですね。
たまに食べたくなるんですよね。

駅からおりてすぐです。

駅のすぐそばです。

たまに時間潰しに利用しています。

ポンデリングとかが好きで、だんだん口のなかが甘ったるくなるから、コーヒーのおかわりがてきるのがありがたいです。
そういえば、ポイントカードがなくなったのが残念です。復活しないのでしょうか?

百円セール

駅からすぐの場所にあるのでよく利用します。席もたくさんあり
ゆっくりできます。
定期的に百円セールがありお得です。いまはカルピス味のポンデリングがお気に入りです。
冬は坦々麺、夏場はトマトの冷たい麺が美味しいです。
こどもが喜ぶ景品も楽しみです。

たまに食べたくなります。

そんなに甘いものが大好きと言うわけでは
ないのですが、たまに食べたくなり
立ち寄ります。
外からみると年齢層もさまざまですし
いつも賑わっている印象です。
朝早くから夜遅くまで営業しているのも
助かります。
また行きたいと思います。

居心地のいい空間

100円ドーナツの時は、毎日利用します。
ドーナツ+珈琲でこの値段は安い。
今年の夏は、アイス珈琲もお代わり無料が、
お財布に優しかったですね!

駅からすぐなので、
買物途中や待ち合わせ時にも便利です。
店内は分煙になっていて、
喫煙者が本当に狭い空間で肩身を狭くしながら、
ドーナツ食べてて、たまにカワイソウに思えるのが問題かな。

駅近の広く明るいミスド♪

東神奈川駅改札から西口方面へ徒歩1分位の立地にスイーツの「ミスタードーナツ」があります〜
店舗は小さいのですが・・・
明るい店内で広く感じます☆
客層は女性が多いです。

エンゼルクリーム(入店した日 半額商品金額) 68円×3個(2個はテイクアウト)
 ウーロン茶   189円

ちょっと休憩に甘いものは嬉し〜いです(*^_^*)
気軽に入店できるのが良いですね〜
結構混んでますが・・・テイクアウトの方も多いです。
レジ2台でスタッフさんは感じも良く迅速な対応でした〜
お店の前に駅の通路に繋がるエレベーターもあるのでベビーカーのママさん達にも
便利なお店です。
又、雨の日もほとんど外に出なくてすむおススメの店舗です〜

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目6

• 東神奈川駅西口から88m (徒歩2分)