サイドメニューがもっと充実すると尚良し

駅から近いのは便利ですがそのかわり駐車場はありません。
値段の割にはお肉の種類も多いのでコスパは良いと思います。
ただやはり他店のしゃぶしゃぶ食べ放題のお店と比べるとサイドメニューが弱いかも。
箸休め的な軽いおつまみなんかはほぼありません。申し訳程度にポテサラやサラダ系はありますが、他はお寿司やカレーなどのガッツリ系。純粋にお肉を楽しむなら充分満足のお店です。

駐車場なし

東急東横線:白楽駅から徒歩4分ほど
完全禁煙のお店です。
喫煙所があるお店です。
駐車場はございませんが近隣にはコインパーキングはございます。
営業時間
ランチタイム:11時から16時
ディナータイム:16時から24時
比較的昔からあるしゃぶ葉さんです。

お値打ちでしゃぶしゃぶを堪能できます。
野菜食べ放題関係は一番安いコースでも変わらないのでお肉より野菜をメインに考えると楽しくなりますよ。
薬味やたれも多いので野菜とお肉の丼などもやれますよ
接客応対・清掃面は良いですが時間帯によっては客層的な問題はあることもあります。

たっぷり!

六角橋にあるしゃぶしゃぶ屋です。

白楽の駅が最寄りになるでしょうか。
徒歩4,5分で着きます。

食べ放題なので安くてたっぷり食べられます!
食べ放題でも店員の対応が遅いと待たされてあまり食べられませんが、ここのお店はすぐに持ってきてくれて助かります。

飽きの来ない美味しさ。

11:00〜16:00までのランチに行って来ました。
15時近くだったので待たずに入れましたが、結構混んでました。
初めてだったので説明を聞いて2種類の出汁(辛味チゲと白だしを選択)を選んだり、肉団子?ツミレ?もサービスで付いてくるのでお得感が凄いです。
しゃぶしゃぶのタレも5種類もあって、好きなタレに10種類以上の薬味でアレンジ出来るので飽きずにドンドン食べられます。
お寿司のバイキングは夜しかやってないみたいだったので今度は夜に行こうと思います。

安くて沢山食べれて幸せ!

六角橋商店街にあるしゃぶ葉、六角橋店。
しゃぶしゃぶ食べ放題とお寿司やデザートもあり
量、質ともに満足できます。
月に1回はお腹がはちきれるほどお腹いっぱい食べてみては
いかがでしょうか?
野菜に肉とバランスよく食べれるので
毎日行ってもいいと思います。

野菜が美味しい

白楽駅から神奈川大学へ向かう商店街の中にあります。ダイエット中なのですがしゃぶしゃぶがどうしてもたべたくなって引き寄せられてしまいました。野菜が豊富ということが自慢だそうですが、10種類以上の野菜がたくさんあり自由に取れます。生ビールもお安くいただけます。お肉は牛肉が美味しかったです。店員さんはどなたも穏やかな雰囲気で親切でした。

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目2-5

• 六角橋から140m (徒歩2分)