とろーりチーズのスンドゥブがおすすめです

おいしいスンドゥブが味わえるお店です。スンドゥブだけで20種類から30種類はあると思います。魚介や牛骨など10種類の具材でダシをとった特製のスープが絶品です。おすすめはチーズスンドゥブですね。チーズとスンドゥブの組み合わせが、たまらなくおいしいです。

スンドゥブと言う鍋料理

香南町を東西に貫く県道13号線沿いにある韓国人が作っている韓国料理のお店です。
メインメニューはスンドゥブと言う鍋料理です。種類も豊富でスンドゥブラーメンと言うのもありました。
熱々の土鍋でグラグラ煮立った状態で出てくるスンドゥブはとても辛美味しい料理でした!辛さの調整も出来るのでオススメな一品ですよ。

スンドゥブ&韓国料理

香南町にあるスンドゥブ&韓国料理のお店です。
隣には韓国雑貨やコスメを売っているお店もありました。
韓国人のマスターが作ってくれるスンドゥブやチヂミは日本人の口に合うようにアレンジしてくれてます。
辛さも選べるので辛いのが得意な人は辛くできますよ。

本場の韓国料理

県道13号線沿いにある韓国料理のお店です。目の前にはコンビニのデイリーストアがあります。
こちらは韓国人がマスターをしていて、本場の韓国料理が味わえます。
名物はスンドゥブですが、その他にチヂミやもつ鍋、韓国風チャーハン、韓国風餃子など一品料理も充実しています。
日本人の好みの味にしてくれてたり、辛さを選べたりしてマスターの気遣いが感じられる一店でした。

韓国料理いってきました。

韓国料理は始めてでしたが、店長の気さくな一言が料理をより一層美味しくしてくれました。
私が食べたのはスンドゥブという
豆腐鍋でした。健康的でとても美味しかったです。スタッフの方も親切に接してくれて嬉しかったです。近いので、またちょくちょくよらしていただきます。

「スンドゥブ」の種類も豊富でおすすめです。

高松市香南町にある韓国料理店です。

ここは韓国出身のオーナーがすべての料理を手作りしています。

豆腐をメインとした韓国の鍋料理やスンドゥブを味わえますよ!

エビやエノキ・豆腐・ネギ・ミンチも入る、「あさりスンドゥブ」をはじめ「牛すじスンドゥブ」など、6種類の味を楽しめます。

ランチは550円〜880円と価格もリーズナブルでおすすめできますね!

スンドゥブ

香南町にある韓国料理屋さんです。

ここは、スンドゥブでちょいと有名になったお店です。

そのスンドゥブも10種類以上あり、辛さも7段階で選べます!

その他メニューも豊富で、ピリ辛料理が食べたくなると良いですね〜

よく食べに行ってます

スンドゥブラーメンがうまいです!ピリ辛がハマります!その他のメニューも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますが・・・韓国人のマスターの寡黙な感じも好印象でいい感じです。        新メニューもいろいろ作っているので次に行った時にはチャレンジしてみますね〜

香川県高松市香南町池内490-1

• 南原から95m (徒歩2分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)