おいしいスンドゥブが味わえるお店です。スンドゥブだけで20種類から30種類はあると思います。魚介や牛骨など10種類の具材でダシをとった特製のスープが絶品です。おすすめはチーズスンドゥブですね。チーズとスンドゥブの組み合わせが、たまらなくおいしいです。
香南町を東西に貫く県道13号線沿いにある韓国人が作っている韓国料理のお店です。
メインメニューはスンドゥブと言う鍋料理です。種類も豊富でスンドゥブラーメンと言うのもありました。
熱々の土鍋でグラグラ煮立った状態で出てくるスンドゥブはとても辛美味しい料理でした!辛さの調整も出来るのでオススメな一品ですよ。
香南町にあるスンドゥブ&韓国料理のお店です。
隣には韓国雑貨やコスメを売っているお店もありました。
韓国人のマスターが作ってくれるスンドゥブやチヂミは日本人の口に合うようにアレンジしてくれてます。
辛さも選べるので辛いのが得意な人は辛くできますよ。
県道13号線沿いにある韓国料理のお店です。目の前にはコンビニのデイリーストアがあります。
こちらは韓国人がマスターをしていて、本場の韓国料理が味わえます。
名物はスンドゥブですが、その他にチヂミやもつ鍋、韓国風チャーハン、韓国風餃子など一品料理も充実しています。
日本人の好みの味にしてくれてたり、辛さを選べたりしてマスターの気遣いが感じられる一店でした。
韓国料理は始めてでしたが、店長の気さくな一言が料理をより一層美味しくしてくれました。
私が食べたのはスンドゥブという
豆腐鍋でした。健康的でとても美味しかったです。スタッフの方も親切に接してくれて嬉しかったです。近いので、またちょくちょくよらしていただきます。
高松市香南町にある韓国料理店です。
ここは韓国出身のオーナーがすべての料理を手作りしています。
豆腐をメインとした韓国の鍋料理やスンドゥブを味わえますよ!
エビやエノキ・豆腐・ネギ・ミンチも入る、「あさりスンドゥブ」をはじめ「牛すじスンドゥブ」など、6種類の味を楽しめます。
ランチは550円〜880円と価格もリーズナブルでおすすめできますね!
香南町にある韓国料理屋さんです。
ここは、スンドゥブでちょいと有名になったお店です。
そのスンドゥブも10種類以上あり、辛さも7段階で選べます!
その他メニューも豊富で、ピリ辛料理が食べたくなると良いですね〜
スンドゥブラーメンがうまいです!ピリ辛がハマります!その他のメニューも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますが・・・韓国人のマスターの寡黙な感じも好印象でいい感じです。 新メニューもいろいろ作っているので次に行った時にはチャレンジしてみますね〜