ワビサビ ロッソビアンコ タカマツテン

Wabi-sabi ワビサビ ロッソビアンコ

パティスリー顔負けのプリンがあります

サンメッセ香川の中にあるレストランです。こちらではコース料理のみを提供しているロッソと1000円ちょっとからランチを楽しめるカジュアルな雰囲気のビアンコの2つのスタイルを1つのお店で楽しめます。こちらのスイーツが好きで利用する事が多いですね。特にプリンがお気に入りです。濃厚バニラプリンと、はちみつミルクプリンです。パティスリー顔負けのとろーりとした食感でとってもおいしいです。ガトーショコラもおすすめですよ。

イタリアンの名店の味が楽しめます

サンメッセ香川内1Fにある、イタリアンの名店ワビサビの高松店です。讃岐夢豚のローストポークに前菜や自家製パスタなど、どれもおいしく味わえます。そのローストポークタレと絡み合って抜群の旨さです。1日1組限定のキャンドルナイトをしていて最高のもてなしをしてくれますよ。

おしゃれなお店

こちらのお店の店内は赤と白を基調とした上質な雰囲気が広がるお店です。
また、開放感あふれる広々としたフロアは光のスタイルに分かれ、新別に楽しめるのも嬉しいですね!イタリア製パスタマシンで作るこだわりのパスタはとってもおいしいですよ。

優雅な時間

林町にある、ワビサビロッソビアンコに初めて行ってきました。クチコミの評価もよかったし、友人も良かった!と言っていたので、行ってみました。なかなか味わえない贅沢で、優雅な時間を堪能できました。店内の雰囲気からして違います!ちょっと緊張しましたが料理も美味しくて行って良かったです。

さり気に本格イタリアン

こんなところに本格イタリアンを食べさせてくれるお店があるなんて・・先日こちらのロッソビアンコさんのある林町のサンメッセ香川さんにディズニーオンアイスを見に行き、待ち時間の間にこちらのお店でお昼ご飯をいただきました。正直簡単にすませようと入りましたが、本格的なお味にビックリしました。

ランチが美味しい

こちらのイタリアンレストランは坂出の人気店、ワビサビイタリアンの姉妹店ですね! サンメッセ香川の一階にあるお店ですが、定番のパスタやスイーツなども美味しいんですが、こちらのお店のオススメは、お昼のランチメニューがなかなか行けるんです。 お昼は近くの会社の人達でいっぱい! 変わりだのメニューもありますよ!

サンメッセ

林町にある、サンメッセ香川の1Fにある、レストランです!

100人位は入れそうな、広い店内です!

食券を買って注文するスタイルです。

ランチが、日替り定食750円と安いです!ドリンク付きバージョンでも、850円です。

味は普通ですが、十分、昼ご飯に使えるお店です。

香川県高松市林町2217-1

• サンメッセ香川から200m (徒歩3分)