カイセンドンヤナカミセ

海鮮問屋仲見世

こちらで夕食いただきました。

こちらで夕食いただきました。

ここは、高松市の商店街近くにあるお店で
海の幸を中心とした料理を提供しているお店です。

入口には魚のいけすがあり、生きた魚がいっぱいいます。
注文後にさばいていただくので、とっても新鮮な魚を
食べることができます。

お刺身も美味しいのですが今回が牡蠣料理をいただきました。
新鮮でジューシーでうまいです!
お膳でしたのでご飯に味噌汁と一緒に食べるのは最高に幸せでしたね

価格が高いかな?って思ったのですが以外に安くてびっくり
このクオリティでこの価格ならかなりお勧めですね

繁華街にありますので、ホテルに宿泊でも利用しやすいので
とってもいいと思います。

リーズナブルに海鮮料理

高松の南新町商店街とライオン通りの間にある海鮮料理のお店です。
薄暗い照明に和モダンな感じの店内、大漁旗も飾っていて雰囲気の良い店内です。
こちらはリーズナブルな値段の割に新鮮な海鮮料理がいただけます!
とても美味しくて財布にも優しいのでとてもオススメですね!

新鮮な魚

お店入るとビックリ!新鮮で大きな魚がたくさんいる生簀があります。それにもビックリですが、料理の安さにも驚きです。お昼時は学生でもにぎわっています。魚が色んな調理法で食べられますし、魚好きにはもちろん、魚が苦手な人でもおススメかも!

よく行ってました!

仲見世は学生の頃からお世話になっているお店です。安くてボリューム満点だから、学生にも人気で有名なお店でした。今でもそれは変わってない感じです。店内に入ると以外に広くて、ランチ時も夜もお客さんでいっぱいです。

大きな生け簀

高松にある海鮮問屋仲見世さんは、海鮮料理をリーズナブルなお値段で食べさせてくれるお店です。 店内に入ると、まずは大きな生け簀に驚かされます、そしてメニュー表を見て、種類の多さと安さにまた驚きます。 夜にはサラリーマンなどで賑わっていますが、お昼にもランチを食べに大勢のお客さんで溢れています。

新鮮なお魚

瓦町にある海鮮問屋仲見世さんは、とても新鮮な瀬戸内のお魚を中心に様々なお料理をいただけるお店です。 店内に入ると元気なお魚たちが泳いでいて、期待が高まります。 お造りなどは当然の事、活きの良い素材を天ぷらやフライにしていただくと、甘味も増してまた美味しいですよ。 定食類も豊富なので嬉しいですね!

昼は定食、夜は居酒屋

高松出身の方なら一度は足を運んだことがあるのではないでしょうか?
店構えがすごく立派で敷居が高そうですが、こちらの昼定食は非常にリーズナブルで高校生にも人気のあるお店です。
唐揚げ定食(500円)等、大人にもうれしい価格なので是非一度足を運んでみてください。

香川県高松市瓦町1丁目11-1

• 商工中金前から150m (徒歩2分)