びっぐぼ-いかみすてん

ビッグボーイ神栖店

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーグ・ステーキ

美味しいハンバーグ・ステーキがリーズナブルなお値段でいただけるビッグボーイさん。メニューも豊富なのでお子様から大人のお客様まで楽しくお食事ができるチェーン店です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

俵型のハンバーグ

神栖市の国道沿いにあり入りやすいお店です
休日でもそんなに待たずに入れました
お客さんも家族連れやカップルご夫婦と色々な年齢層でした
私は俵ハンバーグを頼みました
とてもジューシーで柔らかくて肉汁が溢れ出て来ます
又食べに行きたいです

お腹いっぱい食べられます

休日に友達と食事に行きました。
ハンバーグはもちろんサイドメニューも揃っていてさらにサラダバーが充実していてとても満足度が高かったです。
店内も広々していてとても落ち着ける雰囲気でした。
お腹いっぱい食べたい時は是非ここへ!!

神栖市 おいしく楽しいレストラン。

神栖市の国道沿いにあるお店です。下り方向車線にありまして、反対側からだと注意が必要です。
この時は裏側から入りましたが車で裏の居酒屋と続いた駐車場になっていまして、入れました。
日曜日でも並ばずに座れました。席に丁寧に案内されました。全席禁煙です。
休日メニューでしたが色々あり、高めのものからお安めのものまで、単品ものとサラダバー付きのものなど、ステーキやハンバーグのほかにもライトミールもありパスタなども選べました。
天井が高く居心地もいいです。
チーズインハンバーグとパスタのセットにしましたが、ハンバーグはおいしいです。パスタはあまり沢山要らないときにおすすめかと思いました。
運んできてくださった店員のかたも、他にも食べ放題メニューもお楽しみ下さいと、親切でした。サラダバーがやはりヘルシーでもあり色々頂けて楽しくもありました。おすすめはオクラです。種類別にかなりの種類がありました。そうめんもカレーライスも、食べきれないほどです。楽しいお昼になりました。

俵ハンバーグ

124号線にあるハンバーグレストランです。
周辺にはスシローやすたみな太郎などのお店が並ぶ競争地域です。
私がこちらで気にいっているのは俵ハンバーグ。円柱状にこねたハンバーグで柔らかいうえに、中を開くとジューシーな肉汁がたっぷり出てくるので本当に美味しくておすすめです。
こちらは、駅から離れているけど駐車場は広いしおお通りに面しているから遠くから出もすぐにわかるのでアクセスもいいです。

茨城県神栖市平泉265-28

• 平泉西谷原から100m (徒歩2分)