fu・ta・taの口コミ/枚方市楠葉並木

fu・ta・ta
fu・ta・taのスタイルの写真 - 2018ss futataStyle

住所 大阪府枚方市楠葉並木1-38-11なみきビル302号
定休日:木・土・日・祝

072-864-1130

2018/06/13
セール時が狙い目!
普段、良いなぁと思うものをお気に入りにどんどん登録しておいて、セール時にまとめて安く購入してます。

10パーセントオフのクーポンもいただくことができ、また欲しいものができたときに使えるので、お得感があります。

2018/06/15
この度は【fu・ta・ta】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようなお得な企画も計画中です^^
今後も素敵な商品の橋渡しができるよう、お客様の声を励みにがんばってまいります^^!
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも【fu・ta・ta】をよろしくお願いいたします。【fu・ta・ta】スタッフ一同
2018/06/04
不要な物が買い取ってもらえる
不用品をお金にしようという方にはお勧めではありませんが、要らない余っている箱に、着ない不用品を詰めて宅配業者に電話するだけ。かさ張る分厚いコートなども宅配に電話するだけで持って行ってもらえ、それだけでお金になる。少しの手間だけで不用品が買い取ってもらえると思えばとても便利だとおもいます。
2018/06/05
【fu・ta・ta】では大型買取店では対象外になってしまったキャリア系ブランドのお洋服も積極的にお買取させていただいております!
《買取専任スタッフ》が1点1点丁寧に拝見し、年式や相場、流行をチェックし、お客様のご要望に添える査定額を提示できるよう精一杯努力しております。
クーポンの件も含め今後もキャンペーンなどしていきますので是非ご利用いただければ幸いです。
たくさんの縁がふたたびと言わず、何度でもめぐり合うショップを目指していきますので、今後とも【fu・ta・ta】をよろしくお願いいたします。スタッフ:岡田(≧ω≦)
2018/05/07
おおはばな値下げと、とてもしん...
おおはばな値下げと、とてもしんせつな対応です。わかりやすい記載があるので、こうにゅうの際にたいへんありがたいです。また機会があればこちらで購入したいです。このたびは、まことにありがとうございました。。
2018/05/09
迅速で丁寧な対応は当店のスタッフ全員で重要視している部分ですので、それがお客様に伝わっている事を知ることができて、とっても嬉しいです♪SALEやお値下げも随時行っておりますので是非のぞきにいらしてください★
2018/04/07
よかった!
着やすく、かわいい。サイズもフリーでちょうどいい長さまであるのでいろいろ気にせずに着れる。透け素材で、下にタンクトップを着てもいいし、チューブトップを着てもOK!子供はワンピースとして、大人はチュニックとして着れる!!
2018/04/09
ご購入いただいた商品を気に入っていただいたようでとっても嬉しいです。
2018/03/30
とても親切です!
着なくなった衣服の買取で、何度もお世話になっています。とても親切で丁寧に、対応してくださり、服も大切に扱ってくださいます。連絡はメールでお願いしていますが、何かあればすぐに連絡くださいます。これからもよろしくお願い致します(^^)
2018/04/03
この度は大切なお洋服を買取させていただき、誠にありがとうございました。親切丁寧な対応は当店のスタッフ全員で重要視している部分ですので、それがお客様に伝わっている事を知ることができて、とっても嬉しいです♪とても嬉しいお言葉に感激しております!
2018/03/22
毎週水曜日と金曜日にチエックし...
毎週水曜日と金曜日にチエックしセールのときに利用しています。セールのときは割引率が高くなり、とてもお安く買えて大満足です。梱包も丁寧で迅速に対応してくださいました。配送料もお安く設定してくださってあり、良心的なお店です。
2018/03/23
当サイトの更新もチェックしていただいてるとのお声、とても嬉しいです!
2018/02/28
大幅のお値下げがあるのがありが...
大幅のお値下げがあるのがありがたく重宝しています。たまーにダメージのチェックが甘いのが気になります。毎日サイトの更新を覗いております。今は店頭にないお品が出てくるのが楽しみです。これからもたくさんのきれいなお品を丁寧に提供していただきたく、期待しております。
2018/03/02
貴重なご意見ありがとうございます。検品に関しましてはスタッフ全員と情報を共有し、改善させていただきます。
2018/02/27
素敵な洋服リサイクル
素敵な洋服をリサイクルして違う方にきていただいたり、なかなか見つからなかったお気に入りを見つけられて、しかもお安く買えてハッピーな気分になりました。
丁寧な梱包をありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
2018/03/02
2018/01/11
お正月明けにぽちっと注文した商...
お正月明けにぽちっと注文した商品が早々に届きました。対応が早くて助かりました。
商品も状態の良い物がお安くなっていましたのでちょうどお買い時だったように思います。これからも、ちょくちょくお店を見せて頂きます。
2018/01/12
2017/12/05
信頼できるお店です!
スムーズに対応してくださり、商品にも大満足です。
ネットで古着を購入するのは、現物を確認できないので不安もありますが、特に問題なく購入することができました。
とても満足しています。
また是非利用させていただきたいです。
2017/12/08
迅速で丁寧な対応は当店のスタッフ全員で重要視している部分ですので、それがお客様に伝わっている事を知ることができて、とっても嬉しいです♪ご満足のお言葉をいただき感激しております!
素敵なお洋服を販売できるよう尽力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

住所 大阪府枚方市楠葉並木1-38-11なみきビル302号

京阪樟葉駅から歩いて15分 京阪バス藤原バス停徒歩1分