アイ ウィルシンキュウ・セイタイイン

初めての美容鍼

痛そうで怖くてずっと敬遠していましたが、初めて美容鍼を受けました。
鍼は全然痛くなくて施術後は気になっていた顔のたるみがすっきり!目の大きさが全然違うので驚きました。
整体も気持ちがいい絶妙な加減で、
最近腰が痛いので近いうちにまた行かせていただきたいですー!

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

美容鍼に整体いつもご利用ありがとうございます。

鍼の怖さはありますが、実際に実施してみると、爽快ですね。

整体も腰痛、姿勢調整、肩こりなど様々な症状に対応しておりますのでご利用ください。

またのご来店お待ちしております。

感謝。

シール鍼がおすすめ!

隠れ家的な場所です。
九州で2人しかいない鍼灸師の一人です。
うそみたいに痛みが消えます!
特にシール鍼がおススメです。
ミリ単位で鍼を刺す場所を調整してくれます。
長いこと痛みと付き合っている方は一度試す価値あり!

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

いつもご来店・口コミありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
シール鍼は次回ご来店の期間が空いてしまうかたにも良いですね。
また身体の不調の際はご来店くださいませ。

腰痛で鍼

長年患ってた坐骨神経痛の痛みが消えた‼️私は60歳のおじさんです。友人の紹介でAIWILLに行ってみました。最初は鍼を全く信じてなく、どうなん⁉️って感じでした。施術をしていただいた時はちょっとビビってました。しかし施術後ビックリ‼️今までの痛みは,何処へやら(^^)ウソみたいに歩いて帰ることが出来ました。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

いつも遠方からありがとうございます。
まだまだお仕事もできるようにこれからもサポートしていきますので、
お困りの時は是非ご来店ください。

今後ともよろしくお願いします。

古傷を見つけてもらいました。

いつも新しい靴を履くと痛かった、右のくるぶしの痛みの原因を突き止めてくれました。
治してもらってからずっと痛くないです。
姿勢のバランスも良くなった気がします。

元々坐骨神経痛持ちで腰と首肩を診てもらおうと通院したのに、古傷まで見つけてくれるなんて思わなかったです。

東京などで、整体、鍼灸院行きましたが、古傷まで見つけてもらった事はありません。

私は笑いのツボが浅いからかもですが、とても話しやすすぎて、笑いが止まらない時もあります。
針の時は笑いすぎ注意です。笑。

最初は、緊張しましたが、それぐらい気さくな方で今は、安心して施術お願いしています。

コメントありがとうございます!
お身体の痛みの原因は、痛みがあるところが原因ではなく、
お身体の負担がかかっている場所、古傷などが一つの要因になることがあります。
それから痛みがないのは、こちらとしても嬉しいです。

鍼灸のツボと笑いのツボも一緒にみつけて刺していきますので、

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡若返り♡

♡美容鍼♡
古賀先生は九州で2人しかいない技術をもっていて その技術で美容鍼をしてくれます。
施術中に確かに頬は上がるし、変化が目に見えてわかるから面白い。
施術後は若返ってる~♡
終わって数日経っても何が違うって
瞼の軽さ。
古賀先生のボディケアも美容鍼も
腕は本当に凄いから1度受けてみてください。プラス古賀先生のおもしろトークつきですよ~(^-^)

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
AKKO様も来られる度に、お肌とお身体が若返っているのを見て、
こちらも嬉しいです。
美容鍼とお身体のメンテナンスを同時進行で、さらに若返るよう、
こちらも頑張っていきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めての鍼治療で、ハマってしまいました

今までマッサージや整体にはよく行っていたのですが、少し怖さもあって鍼灸は未経験でした。
ですが、元々肩こりが酷い事に加え最近腰を痛めてしまった事もあり、知人に紹介してもらったAI WILL鍼灸・整体院で初めて古賀先生に鍼治療をして頂きました。

少し緊張していたのですが、古賀先生の優しく声のトーンや院内の落ち着いた雰囲気もあってすぐにリラックスする事が出来ました。
ふと気が付いた時にはもうすでに、頭にも肩にも腰にも、無数の鍼が打ち込まれていましたが全く痛みもなく、むしろ「ジワー」っと今まで経験した事の無いような心地よささえ感じていました。

あとから知人に聞いたのですがアスリートの方なども通われているようで、高い技術があったからこそだったのだなと気付きました。

今後も定期的に身体のメンテナンスに通えたらと思います。

コメントありがとうございます!
初鍼灸を当院で受けていただきありがとうございます。
お身体の痛みも楽になって良かったです。
定期的にメンテナンスを行い、日頃のお身体のケアをしていきましょう。

初めての鍼灸

どうしても治らない膝の痛みを長年引きずっていて、今回知人に紹介されて古賀先生の治療を受けました。
初めてなので、正直、針は怖かったですが、意外と痛みは大丈夫でした。あと、お話好きな先生らしく、いろいろなお話が聞けて楽しかったです(笑)
帰りがけ、すでに膝の痛みがなくなっているのに気付いて驚きました。定期的に通うことで改善していくようなので、通いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
鍼のイメージが少しでも変わって良かったです。
膝の痛みがなくなって安心です。
楽しくお話させていただき、私も楽しかったです。
またのご来店お待ちしております。

初めてでも安心です❗️

梅雨時の低気圧でおなじみの首の痛みが限界で我慢できず、ネットで探して急遽予約しました。初めての針治療と言うこともあり不安でしたが、丁寧にわかりやすく対応してくださり、さらに施術してみてビックリ❗️全然痛くなかったのです。それも当然で鍼灸の先生は福岡でも数人しかいない特殊な鍼の技術を持たれていると言うことでした。
痛みもなく施術も終わり、首の痛みも大分楽になりました。ついでに骨盤矯正をしたのですが、足のむくみまでとれるとは思ってもみなかったので、得した気分になりました。
博多駅近くにあるので通いやすいです。
いつも通う美味しい豚しゃぶ屋さんの近くということで2度ビックリ‼️これからも継続して通うと思います。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

御来店ありがとうございます。
お客様もご紹介いただき感謝申し上げます。

天候によって肩こりや、頭痛が出る季節ですので、定期メンテナンスにこられると良いと思います。痛みがとれてよかったです。

またのご来店お待ちしております。感謝。

美容針

いつも
マッサージプラス美容針してますが、
最近は電気も流してくれるし
超すっきり‼️

古賀さんにしかない針技もあり
リフトアップ効果も♥️

本当は週2.3通いたいくらい😭
いつもありがとうございます😊
またお願いします‼️

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

いつもありがとうございます。
週2.3??御来店お待ちしております。(笑)

いつもぴろさんからも元気もらっております。
美容鍼中の写真まで投稿していただきました。
嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。感謝。

最高の癒しの時間

前の整体院でもお世話になっており、親身になってお話を聞いてくださっている先生です!
また身体の疲れや心の疲れを取ってくださる空間!!
施術してくださる先生は腕はもちろん喋りも上手い二つを兼ね備えてる場所。
身体のどこに問題点があるなど丁寧教えてくださります。初めての方でも安心!!!
身体の悩みがある人は是非ここにいってください。

コメントありがとうございます!
施術とお話もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お身体のことでお悩みがございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来院をお持ちしております。

気さくな先生方で安心です

以前に仕事で腰を痛めたので診てもらいましたが、本当に良かったです!
先生の知識の深さ、腕のいい所お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良くて安心して治療を受けられました。
一回でも痛みが無くなり日常も楽になりました。
定期的に行かせて頂きます。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

いつもありがとうございます。
痛みがなくなり、良かったです。安心しました。
定期的なメンテナスにいらしてください。

また自宅での簡単なストレッチもチャレンジしてみてください!!

令和時代の治療スタイル

顔の美容鍼と腰の治療に定期的に通わせて頂いてます。顔の美容鍼は痛くなく、イタ気持ち良くて大事な仕事の前に活用しています。17年、腰痛治療に悩んでましたが古賀先生の治療・リハビリにより痛みが緩和しました。

本当におすすめです!

古賀先生、いつもありがとうございます!

リラックスできる空間

首から肩にかけて違和感があったので訪問しました。

初めての訪問でしたが、完全個室でとてもリラックスできる空間でした。

院長の人柄も素敵で、痛みを感じさせない鍼の技術も素晴らしかったです!!

有名なアスリートも通院しているようで、安心できました。
博多駅からのアクセスも良く、会計も明朗なので、オススメです!!

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
そして口コミまでありがとうございます。
また近く寄られた際は顔出されてください!!!

お仕事大変だと思いますが、頑張っていきましょう!!!

美容鍼体験☆

ずっと気になってた美容鍼を受けてみました!痛みは、気にならない位でした!
施術後すぐの感想は、顔のむくみがなくスッキリ軽く感じ、頬のたるみがリフトアップされてました-!更に翌日の化粧ノリが違いました。顔だけじゃなく頭や首もスッキリします。鍼を打つ時も説明をしっかりしてくれるので安心です!
続けて行きたいと思いました!

オススメです!

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

美容鍼受けていただきありがとうございました。
あいうぃる式美容鍼を体感していただき、喜んで頂けてよかったです。
またご来店いただける事を楽しみにしております。
感謝。

美容鍼、今までで一番よかった!

美容鍼は他のお店でもやったことがありますが、いつもより、リフトアップしたような...♪♪翌日の朝、お顔を触った感じもアレ?もちもちしてる!?と驚きました!!化粧のノリもよくなって、化粧するのが楽しくなりました♪
居心地のいい空間で、心もお肌もリフレッシュされました♡ありがとうございました!

美容鍼 最高です!

こちらでお世話になって今回が3回目。最初 鍼のイメージは怖い!でしたが全く違ってました。施術中も終始リラックスできお喋りしながらで。シワ、タルミが気になる年齢なのでこれからもお邪魔させていただきますね☺️
まだ、やった事がない方も是非体験してみて下さい♪

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
いつも遠方からわざわざご来店いただき感謝申し上げます。
次回のご来店もよろしくお願いいたします、

これからもスタッフ一同お待ちしております!!

美容鍼しながら整体

41歳、1歳児の娘をもつ主婦です。
産後の身体も肌も気になり、通い始めました。
美容鍼はもちろん、首や頭の鍼もしてくれて、整体もできる!という、私にとっては一石二鳥で有難いです。
効果も抜群、しばらくスッキリします。
子育ては、肩凝ることも多いし肌も荒れがち。
でもいつまでも美しくいれるのは、AI WILL鍼灸・整体院のスタッフさんのおかげです。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

いつもありがとうございます!!
子育てご苦労様です!!いつも楽しそうな子供とのインスタ見て癒されています。
お身体の不調の際には是非ご来店ください!!
よろしくお願いします!!

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305

「博多駅」博多口より徒歩7分/博多駅3丁目の黄色い看板のキャビンホテルと同じビル

• TVQ前から110m (徒歩2分)
  • 駅前四丁目から280m (徒歩4分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

ぜんカイロプラクティック

• 博多駅から徒歩5分 (390m)