アイ ウィルシンキュウ・セイタイイン

博多駅の近く

肩凝り、腰痛で悩んでいたら迷わず行くべき。

隠れ家的な場所で少しわかりにくいですが、接客は丁寧でわかりやすく、その人にあった施術をしてくれるので、お得な感じがしますね✨

整体で初めて行きました

今回、初めて行きました。
はじめての整体でしたが、気になるところ等を親身になって聞いていただいたので、安心して施術を受けられて体もとてもスッキリしました。
プライバシーの管理もしっかりされており丁寧な対応だったので、近くにいく際は施術していただきたいと思いました。

ayumi様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてお身体も楽になられて、こちらも大変嬉しいです。
またお近くにお越しになられた際は、いつでもお待ちしております。
嬉しいコメントありがとうございました。

初来店

今回、初めて行きました。
最初場所が少し分かりにくいですが、
店内はしっかりプライバシーされており、
対応は丁寧で、質問にもすぐ答えてくれます。

治療後体もスッキリしました。
また近くに行く際は行きたいと思います。

oepge076様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです。
施術中も色々とご質問いただきありがとうございました。
お身体に関することや日常生活での気をつけることなど、またお聞きしたことがありましたらいつでもご相談ください。

また当院の場所は少し分かりづらいですが、1階が居酒屋さんが入っているビルの3階になります。
もし、ご紹介される際はお店にお電話していただいても大丈夫です。
道順とご説明いたします。

鍼灸と整体

鍼灸や整体など色々なところでしてきましたが、ここの先生は知識も豊富で私にあったものをすすめてくれました。
今までは痛いところだけを治す先生がほとんどでしたが、ここの先生は根本の悪いところを教えてくれました。意外なところが原因ということがわかりました。

さすけ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
数々の鍼灸と整体のお店がある中、あいうぃる鍼灸整体院を選んでいただきありがとうございます。

痛みの種類でも筋肉を傷めた痛みか、姿勢から来たもの、古傷から痛み出しているものなど、痛みの原因となる根本を見ること重視して施術を行っております。
その中でもお客様にあった施術を心がけておりますので、さすけ様にあった施術ができて良かったです。

これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
大変嬉しいコメントありがとうございます。

初めて行きました

初めて鍼灸したので、どんな感じだろうと不安がありました。すごく丁寧に説明してくれて、施術中の会話もありリラックスできました。肌の調子もよく、施錠が終わったあとはすごく体が楽になりました。また行きたいと思います。
博多駅から近いのでとてもいいです。

Yuk_Rin様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸で不安があったかと思いますが、徐々にリラックスされていき、お身体の状態が良くなってきているのが、目に見えてよかったです。

またお身体の調子が悪いときは、いつでもご相談ください。
満点の評価もありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

悩み解決してくれます!

いつもお世話になっています。
身体の不調があればいつもお願いしています。
話をしっかり聞いてくれて、施術終わりにはいつも快調です!
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできるのもおすすめです。
またお願いします!

よち0443様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
また身体の不調や気になる症状などありましたら、いつでもおっしゃってください。
満足いただける結果を出せるように、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
満点の評価ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。

身体が軽くなった!

身体が痛かったですけど、痛くなくなった!
そして身体が軽くなりました!
スタッフの方も話やすくて、心もケアしてもらいました!笑
色んな整体院とか行きましたが、ここが一番腕が良いかも、、、
(上からですいません。)
身体の調子が悪くなったら利用したいです!

ヌーピーくん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなり、痛みも楽になってよかったです。
また色んな整体院に行かれて、ここを一番に選んでいただき大変光栄です。
これからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
大変嬉しいコメントありがとうございました。

美容鍼

美容鍼で検索し、口コミ評価、金額面で通えそうな所で、あいうぃる鍼灸に決めました。
身体や顔の事なので初めてはかなり不安でしたが、穏やかな感じで施術わら受けることが出来ました。
美容鍼目的でしたが、50肩の悩みを伝えると
鍼灸の方で痛みを軽減して頂き、肩の突っ張った様な痛みが良くなりました。
顔も一回で張り感が実感できたので2回目も楽しみに行かせていただきます。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
お身体と美容のことでお悩みがあり、その症状が良い状態なる最善策のご提案し、お身体の状態を説明しながら施術させていただきました。
お身体の症状が少しでも良くなり、初回の施術で実感していただけて嬉しいです。
次回二回目のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいコメントと満点評価ありがとうございました。

スッキリ

ぎっくり腰がなかなか治りきらないのと、元々肩こりが酷かったのでお願いしました。
ぎっくり腰も残ってた痛みもなくなり、肩もかなりスッキリしました!脚の疲れもあるので、今度はそちらもお願いしたいです。
またよろしくお願いします。

やま様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
約一か月間の腰の違和感が楽になり、肩もスッキリされて大変嬉しいです。

次回は脚の疲れと肩のコリをよりスッキリできるように技術を向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご連絡お待ちしております。

素晴らしい手技

姿勢の悩みをお話すると痛みの根本から治療して頂き、すごく楽になりました。色々な手技とYouTubeのお話面白かったです!
美容鍼も毒素の排出と引き締めがリアルタイムで感じられました。

また福岡に来た際は宜しくお願いします!

pitt0922様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢は根本から整えていくと身体の悩みが少しずつ楽になっていきます。
美容鍼もリアルタイムでお顔が引き締まっていくのを感じて頂けてとても嬉しく思います。
また福岡にお越しの際はよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

スッキリ!

初めて利用しました。
美容鍼と首肩をお願いしましたが、むくみとこりがとれて、とてもスッキリして満足です!
特に美容鍼は即効性があって気に入りました!
お値段もリーズナブルで続けやすそうなので頑張って通いたいと思います。

fjlxm754様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼でお顔と首肩こりがスッキリされてとても嬉しく思います。
またあいうぃるの美容鍼を気に入っていただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

スッキリ

仕事の疲れがたまって、体のメンテナンスへ。
施術者の前職場でもお世話になっていたことから、来院しました。
いろいろな個人サロンが入っているビルの一室で、ちょっと探してしまう場所ですが、入店すると、花あり、水槽ありで、心地よい音楽に癒やされます。
鍼灸では身体に溜まったよくないものが、取り除かれる感じです。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

ご来店口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。

今後も素敵な空間づくりと、さらなる技術向上に励んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて 来院 しました

友人の紹介で 初めて来院させていただきました。肩こり 腰痛 眼精疲労 そして むくみ 〰️
中々 すっきり治らないことを
院長先生にお話すると 丁寧に説明をして頂き施術して 頂きました。 鍼もお灸も 初めてだったのですが 痛みもなく 至福の時間が過ごせました。終った後は 目の前がぱっと 明るくなったようで
ほんとにスッキリ。体が軽くなるってこのことなんだって実感しました。そして浮腫もとれて、これ又スッキリ。この日はトイレに行く回数が増えました。

院長先生の人柄もよく又
施術して頂きたいです
今後ともよろしくお願いします

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

口コミ・ご来店ありがとうございました。
鍼灸の他に整体や足裏マッサージなども実施しておりますので、次回は是非受けてください。
身体が軽くなってよかったです。
またのご来店お待ちしております。

リフレッシュできました

疲れた身体に鍼灸を受けて、リフレッシュできました。担当してくれた方は人柄が良く、世間話をしながら快適に過ごせました。1時間はあっという間で、もっと長く受けたいと思うくらいです。今年も博多に行くことがあれば、また予約して受けたいです。

口コミ・ご来店ありがとうございます。
博多に来られた際は是非ご来店ください。
お待ちしております。

感謝。

めっちゃ身体が楽になったー

施術前の説明が分かりやすく、施術中もとても気持ち良かった。
腰が特に痛かったが施術後はスッキリしてとても助かった。
また猫背が多少良くなったからか呼吸がしやすくなって凄く楽になった。
めっちゃ最高過ぎたから毎週通いたいーー❗️博多に帰ってきたらまた利用したいです。

口コミ・ご来店ありがとうございます。
姿勢が変われば、身体にいろんな変化をもたらします。
喜んでいただけてよかったです。

また福岡に帰省した際はご来店ください。

美容針さいこー😊

整体ももちろんのこと、美容針がほんとにおすすめ✨
肌のコンディションがめちゃくちゃ良くなります!化粧のりが全然違う!
お灸もしてもらえて熱くないしほんとにおすすめです😊💓
定期的に通えばほんとにいい!次行くのが楽しみ!

口コミ・ご来店ありがとうございます。
肌のコンディションはとても大切です。
冬は特に乾燥などトラブルが多いと思います。
定期的にご来店お待ちしています。

自分の身体やないみたい

マツヲタ道中記さんとのコラボ動画をみてこのお店を知りました。

今までの鍼灸とは違ったアプローチ方法で目がうろこでした。

治療の範囲も私にとっては痒いところに手が届くメニューばかり( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

極めつけは他店で同じメニューをしたら恐らく倍以上の金額がかかるんじゃないかと思うくらいの値段なのに効果抜群(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ

改めて自分の身体の悪さを実感しました。

施術途中から腰の重さがどっかに行ってしまうし、曲げた時の痛みもなくなって服の着替えがあんなに辛かったのが嘘のよう(›´A`‹ )

時間作って定期的にお世話になるので改めてお願いします。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

ご来店・口コミ・動画視聴ありがとうございます。

動画を見て初めてのご来店で嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

お身体の事で困ったときは、全力でサポートいたしますのでお待ちしております。

感謝。

めまいの症状が少し出てきたので
ひどくなる前にと思い
友人の紹介で
初めて来店させていただきました。
先生の施術を受けるのは2回目ですが
前回と同様に針の痛みも無く
身体に対する質問にも
親切に色々と教えて頂きました。
ありがとうございました😊
これからも、通わせて頂こうと思います!

口コミ・ご来店ありがとうございます。

身体に対する質問などなんでもお聞きくださいませ。

安心して鍼灸を受けていただけるようにしていきます。

針のおかげ

先日から坐骨神経痛で痛みがなかなか治らないので久しぶりに施術をうけました。
何度やっても最初は緊張してしまいますが、
途中から眠くなるほど心地よかったです。
痛くて座るのも立っているのも辛かったですが、体も軽くなり痛みもだいぶ和らぎました。
これから続けて通いたいと思います。

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。

坐骨神経痛は継続的にメンテナンスしていきましょう。

痛みの少ない鍼も可能ですので今後もよろしくお願いいたします。

羽根って生えるんだね

お灸の香りと心地良い刺激、鍼灸は初めてだったんですが、想像よりも痛みがなくリラックスできました。

肩凝りがひどく、首の神経にも痛みがある時がありますが、施術後は肩から羽根が生えたように軽くて驚きでした。

うつ伏せの体勢がもう少し楽だったら言う事ありません(^^)

あいうぃる鍼灸・整体院からの返信

口コミ&ご来店ありがとうござます。

満足いく、鍼灸治療体感いただけたようで良かったです。
さらなる技術向上、サービス向上に向け取り組んでまいります。

みなさまに翼を授ける事ができるようにしていきます。

感謝。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305

「博多駅」博多口より徒歩7分/博多駅3丁目の黄色い看板のキャビンホテルと同じビル

• TVQ前から110m (徒歩2分)
  • 駅前四丁目から280m (徒歩4分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)

ナチュラル整体ゆらゆら

• 博多駅から徒歩8分 (610m)